kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Апофегей

Прошли завершающие дебаты. дальше только выборы. Хотел итоговый пост спокойным сделать. Отметить, что даже в этой комедии было что-то хорошее. Кто выступил лучше, кто хуже. Но все уже знают что произошло сегодня на России 1.


Ну и это перечеркнуло все мои благие намерения. Товарищ  М.А. Сурайкин затащил в студию женщину как бы выгнанную кандидатом П.Н. Грудининым из квартиры, которая как бы им была положена по договору. Сейчас скажут, что П.Н. Должен был с ней поговорить, а он удалился и оставил после себя М.Л. Шевченко. Да вот какая она бедная и простая (иногда простота хуже воровства). Вот беженцев из Узбекистана обидел и т.д. и т.п. Сразу и не укладывается. Что мне вообще на эти завершающие дебаты глядя показалось? Что это уже забытая НТВ-ая передача КУКЛЫ. Ну и выдумывать ничего не надо. Вот нарядить куклы и запустить именно с этим текстом и получилось бы ещё круче чем получалось. То есть балаган организовывался намеренно. Зачем? Да понятно зачем, чтобы понятно какой кандидат выглядел на этом фоне самым приличным. Ну как бы он в такой балаган бы пошёл - это ниже его достоинства. Поэтому и другой реальный кандидат с этих дебатов ушёл (но показал, что дебатировать может). Почему он не стал разговаривать с женщиной? Думаю стояла задача не просто её туда затащить, а ещё и драку устроить. Ну сами посудите, как бы это выглядело на завершающих дебатах, обиженная ... ммм ну как её назвать-то? Ладно, нормальных слов не нахожу, пусть будет женщина,  расцарапывает Павлу Николаевичу лицо под камеры. Какой эффект!!! Обратите внимание, её пропустили в студию и ЦИК разрешил ей выступить (вопрос решился на ходу и моментально, в отличие от длиннющей истории со счетами) на всю страну, как ДОВЕРЕННОМУ ЛИЦУ депутата М.А. Сурайкина.  Ну опять следите за руками, разбираем. Даже предельно нелюбя кандидата П.Н. Грудинина, организаторы выборов и правдолюбы от власти могли запустить целый фильм про то, как П.Н. Грудинин, нарушая Закон, выставил бедную,честную, трудовую, с малыми детьми семью на улицу (рыдаю-под снег и дождь). Так почему именно этого не сделали?  Объясняю. Тогда начали бы сверять факты (а их бы уже сверили и выложили в интернет в течении суток) и файлы бы могли элементарно не сойтись. Ну и получился бы совершенно не тот эффект которого добивались. А сейчас? Именно чего хотели - то и получили. Ужасный, жестокий, кровавый, жестокосердный директор. И бедная беззащитная женщина выставленная этим зверем на улицу. А не сказала она почти ничего. Здорово? Да куда же лучше. ЦИК ЗАКОН нарушил? Скажем так - предельно  избирательно к данному случаю подошёл. (Нарушил или нет наверное юристы уже разбираются). Кстати даже могу допустить, что какие-то факты место имели, но можно ведь было решить не на дебатах это, где концепции обсуждаются, а в суде, в специальной передаче на ТВ, в Прокуратуре. В конце концов дорогу перекрыть, голодовку объявить. Вот честно, как вам кажется, срежессирована сцена эта была, или нет?
(Прошу прощения, случай оказывается уже многократно разобран)

И что автор вспомнил. А как в 1996 году взяли и сняли с эфира (без объяснения причин) завершающее выступление КПРФ (а именно Станислава Сергеевича Говорухина, который тогда был на другой стороне, а не на сегодняшней), и вместо этого выступила группа демократов с призывом выбрать "правильную" жизнь. Помнится мне среди этих лиц одно лицо, но может я ошибаюсь, боюсь ошибиться. Но я его просто явственно сейчас вспомнил, совершенно отчётливо. Может вы мне напомните? Это к чему. Это к тому, что оказывается подобные финты в ходу давно. Психологи знают, что запоминается яркое и оказавшееся крайним. Ну и чем тогда отличается тогдашний кандидат от власти от сегодняшнего?

Вам от параллелей не жутко? Кого тогда сделали Президентом и что в конце концов получили?

А самое главное - как они боятся, что нырнули с головой в такую грязь!!!!!!!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal