kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Травля - кто за ней?



Как всегда, излагаю своё сугубо личное мнение (основанное на сведениях из открытых источников).
Одного из кандидатов гонят буквально как волка на флажки и под разрывные пули охотников. Ну человек я жаждущий справедливости и при любом исходе не могу не заступиться (и верёвочку с флажками не приподнять, тем более именно этот волк явно в реальности может стать вожаком).
Вчера по сети стали расползаться фотографии предвыборных листовок одного из кандидатов ... на выборы губернатора Московской области, уже напечатанные. Так откуда дровишки? А вот отсюда:https://fritzmorgen.livejournal.com/1249346.html
Какие-то комментарии нужны? Видимо нет. Ну на этом и остановимся.
Картинки по запросу Ходорковский
отсюда
 Куда интереснее, что тоже по сети поползли посты раскрывающие ужасный факт. Что за этого кандидата топит, топит, топит МБХ (Тссссссс). Кто это не знаете? Это Михаил Борисович Ходорковский (не к ночи он будь помянут). Понятно, что если это ХОДОРКОВСКИЙ, то кандидат за которого он топит враг высокодуховной России, олигарх, кровопивец насосавшийся народной крови и вообще чуть не....кушающий детей , также масон и сионист в одном флаконе. Ну что. Начинаю искать откуда ноги растут. Ба- от издания  А.А. Габрелянова, которого этот кандидат вызвал на словесную дуэль под камеру и он вроде пока не согласился на неё приходить (может согласился но в интернете пока что-то сей факт не отразился). Ну и что там ЛАЙФ опять написал. А вот что    А именно, что Ходорковский письменно и визуально крайне положительно отзывается о кандидате и у него  бабки в банковском конгломерате UBS (правильно вроде UBS Group AG) .
Картинки по запросу БАНК UBS Швейцария
отсюда
Там же и бабки (эти пресловутые 13 счетов) и у названного кандидата. Ну а что М.Б. Ходорковский попал на шконки при В.В. Путине это кто не знает. Вот отсюда ненависть и стремление любой ценой понимаешь насолить и накакать (вот и поддерживает специально подобранного кандидата).
Начинаем копаться в дерьме, следите за руками. Неприятно, но надо.
Картинки по запросу А.А. Габрелянов
отсюда
1 А.А.Габрелянов пока на стрелку в смысле совесную дуэль не согласился. То есть внушил очень сильные сомнения во вброшенном ЛАЙФОМ материале. На этом можно было бы поставить точку. Но ведь интересно же откуда они всё-таки (ноги растут). Этот UBS считается надёжным швейцарским финансовым институтом. Кандидата нелёгкая толкнула довериться этому институту и вот на тебе - какой казус швейцарская налоговая дала такие данные (следите за руками). А кто дал данные налоговой? Естественно UBS. А чьё это собственно заведение? Вообще-то этот конгломерат контролируется кланом Ротшильдов. Удивлены? А что собственно особенного - да чуть-ли не самый крупный банковский конгломерат Швейцарии контролируется Ротшильдами. Это называется горячее, горячее и ещё горячее. То есть кто дал данные о 13 счетах кандидата? Оказывается конгломерат, который контролируют Ротшильды. А кто такой МБХ (Михаил Борисович Ходорковский). вообще-то этот человек был чуть ли не представителем Ротшильдов в России. Пошли дальше. Даже после этого, очень долго искал поименованные в статье ЛАЙФА видео МБХ-МЕДИА и...не нашёл. Нашёл видео, где Ходорковский говорит, что испытывает не те чувства за приверженность кандидата И.В. Сталину. Почему-то в статье нет ссылок на эти видео. Может кто-то пришлёт??? Но не в этом даже дело (может они и есть). Как вы понимаете, МБХ такими видео (если они даже и есть) оказывает не ту услугу кандидату. То есть если бы он хотел действительно именно ему помочь, он бы дал деньги не связанной с собой структуре и она педантично бы это всё сделала без него.  Но вот сам он почему-то решил (видимо ненависть к другому кандидату зашкаливала). А вот сейчас давайте разберёмся вот в чём. Кому у нас продали часть РОСНЕФТИ? Какой-то катарской компании и опять Ротшильдам (ну за что купил, за то и продаю)  И что, сейчас оказывается 29,5% РОСНЕФТИ принадлежит Ротшильдам??? Получается вроде так (кстати - а что им особенно мешает ещё акций прикупить, у миноритариев или ещё у кого???). Вообще внешне походит на то, что отжатый государством (прежде отжатый МБХ) ЮКОС вернули. Здесь точно за руками следить надо иначе и запутаться можно. Кстати по МБХ, зачем-то ЛАЙФ не афиширует, что тогда МБХ пытался не только фракцию КПРФ в Думе прикупить а...всю Думу (за что видимо на шконках и оказался)
Теперь уж такие (элементарные) рассуждения. Кто интереснее Ротшильдам - кандидат при котором они прикупили почти треть РОСНЕФТИ и могут в принципе ещё чего-то прикупить, которого они давно знают или кандидат У КОТОРОГО В ПРОГРАММЕ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ АКТИВОВ (в том числе и нефтяных) и отмена незаконно оформленных приватизационных актов (интересно у нас хоть что-то приватизировано законно, кроме квартир?). По моему ответ очевиден.

отсюда
Кстати и истерика Терезы МЭЙ в этой связи выглядит как-то более понятно (Ротшильды в Англии фактически у себя дома). Кстати вот небольшая справка по их финансовым учреждениям.
Так что в сухом остатке? Видимо то, что мочилово на наших выборах поддерживают и даже помогают осуществить Ротшильды (которые всплывают буквально везде), которым желательно, чтобы выбрали старого, давно известного ПРЕЗИДЕНТА РФ. Вопрос в другом. А ОНО НАМ НАДО?


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments