kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Травля - кто за ней?
kolybanov


Как всегда, излагаю своё сугубо личное мнение (основанное на сведениях из открытых источников).
Одного из кандидатов гонят буквально как волка на флажки и под разрывные пули охотников. Ну человек я жаждущий справедливости и при любом исходе не могу не заступиться (и верёвочку с флажками не приподнять, тем более именно этот волк явно в реальности может стать вожаком).
Вчера по сети стали расползаться фотографии предвыборных листовок одного из кандидатов ... на выборы губернатора Московской области, уже напечатанные. Так откуда дровишки? А вот отсюда:https://fritzmorgen.livejournal.com/1249346.html
Какие-то комментарии нужны? Видимо нет. Ну на этом и остановимся.
Картинки по запросу Ходорковский
отсюда
 Куда интереснее, что тоже по сети поползли посты раскрывающие ужасный факт. Что за этого кандидата топит, топит, топит МБХ (Тссссссс). Кто это не знаете? Это Михаил Борисович Ходорковский (не к ночи он будь помянут). Понятно, что если это ХОДОРКОВСКИЙ, то кандидат за которого он топит враг высокодуховной России, олигарх, кровопивец насосавшийся народной крови и вообще чуть не....кушающий детей , также масон и сионист в одном флаконе. Ну что. Начинаю искать откуда ноги растут. Ба- от издания  А.А. Габрелянова, которого этот кандидат вызвал на словесную дуэль под камеру и он вроде пока не согласился на неё приходить (может согласился но в интернете пока что-то сей факт не отразился). Ну и что там ЛАЙФ опять написал. А вот что    А именно, что Ходорковский письменно и визуально крайне положительно отзывается о кандидате и у него  бабки в банковском конгломерате UBS (правильно вроде UBS Group AG) .
Картинки по запросу БАНК UBS Швейцария
отсюда
Там же и бабки (эти пресловутые 13 счетов) и у названного кандидата. Ну а что М.Б. Ходорковский попал на шконки при В.В. Путине это кто не знает. Вот отсюда ненависть и стремление любой ценой понимаешь насолить и накакать (вот и поддерживает специально подобранного кандидата).
Начинаем копаться в дерьме, следите за руками. Неприятно, но надо.
Картинки по запросу А.А. Габрелянов
отсюда
1 А.А.Габрелянов пока на стрелку в смысле совесную дуэль не согласился. То есть внушил очень сильные сомнения во вброшенном ЛАЙФОМ материале. На этом можно было бы поставить точку. Но ведь интересно же откуда они всё-таки (ноги растут). Этот UBS считается надёжным швейцарским финансовым институтом. Кандидата нелёгкая толкнула довериться этому институту и вот на тебе - какой казус швейцарская налоговая дала такие данные (следите за руками). А кто дал данные налоговой? Естественно UBS. А чьё это собственно заведение? Вообще-то этот конгломерат контролируется кланом Ротшильдов. Удивлены? А что собственно особенного - да чуть-ли не самый крупный банковский конгломерат Швейцарии контролируется Ротшильдами. Это называется горячее, горячее и ещё горячее. То есть кто дал данные о 13 счетах кандидата? Оказывается конгломерат, который контролируют Ротшильды. А кто такой МБХ (Михаил Борисович Ходорковский). вообще-то этот человек был чуть ли не представителем Ротшильдов в России. Пошли дальше. Даже после этого, очень долго искал поименованные в статье ЛАЙФА видео МБХ-МЕДИА и...не нашёл. Нашёл видео, где Ходорковский говорит, что испытывает не те чувства за приверженность кандидата И.В. Сталину. Почему-то в статье нет ссылок на эти видео. Может кто-то пришлёт??? Но не в этом даже дело (может они и есть). Как вы понимаете, МБХ такими видео (если они даже и есть) оказывает не ту услугу кандидату. То есть если бы он хотел действительно именно ему помочь, он бы дал деньги не связанной с собой структуре и она педантично бы это всё сделала без него.  Но вот сам он почему-то решил (видимо ненависть к другому кандидату зашкаливала). А вот сейчас давайте разберёмся вот в чём. Кому у нас продали часть РОСНЕФТИ? Какой-то катарской компании и опять Ротшильдам (ну за что купил, за то и продаю)  И что, сейчас оказывается 29,5% РОСНЕФТИ принадлежит Ротшильдам??? Получается вроде так (кстати - а что им особенно мешает ещё акций прикупить, у миноритариев или ещё у кого???). Вообще внешне походит на то, что отжатый государством (прежде отжатый МБХ) ЮКОС вернули. Здесь точно за руками следить надо иначе и запутаться можно. Кстати по МБХ, зачем-то ЛАЙФ не афиширует, что тогда МБХ пытался не только фракцию КПРФ в Думе прикупить а...всю Думу (за что видимо на шконках и оказался)
Теперь уж такие (элементарные) рассуждения. Кто интереснее Ротшильдам - кандидат при котором они прикупили почти треть РОСНЕФТИ и могут в принципе ещё чего-то прикупить, которого они давно знают или кандидат У КОТОРОГО В ПРОГРАММЕ НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ СТРАТЕГИЧЕСКИХ АКТИВОВ (в том числе и нефтяных) и отмена незаконно оформленных приватизационных актов (интересно у нас хоть что-то приватизировано законно, кроме квартир?). По моему ответ очевиден.

отсюда
Кстати и истерика Терезы МЭЙ в этой связи выглядит как-то более понятно (Ротшильды в Англии фактически у себя дома). Кстати вот небольшая справка по их финансовым учреждениям.
Так что в сухом остатке? Видимо то, что мочилово на наших выборах поддерживают и даже помогают осуществить Ротшильды (которые всплывают буквально везде), которым желательно, чтобы выбрали старого, давно известного ПРЕЗИДЕНТА РФ. Вопрос в другом. А ОНО НАМ НАДО?



promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Да ладно гнать-то чушь несусветную. Редкостный бред больного накачанного аргентинским кокаином человека, весть текст абсолютно)

А ВОТ РЕАЛЬНО

То что Грудинин УЖЕ проиграл выборы признал даже активный его сторонник Максим Калашников

https://m-kalashnikov.livejournal.com/3430682.html

А здесь видео замечательное - доверенное лицо Грудинина против ярого сторонника Грудинина. Один дебильный Максим против другого дебильного Максима)




Г-н Иванов. Ну писать можно даже такую грязь. На здоровье. Но хотя бы поймите, что ЖЖ выкидывает такие комментарии с видео и ссылками в подозрительные и закрывает их от просмотра. Ну если бы я его не увидел? То его и никто не увидел бы. Ну вот продемонстрировали уровень понимания и дискуссии. Что там сказал Калашников (кстати которого мин лично знает) и что там выкатил Максим же Шевченко в ответ. Кстати дискуссию с Удальцовым я как раз видел полностью. В общем это субъективные мнения как и ваше. А вот про Ротшильдов приведены факты.

Интересные высовываются уши.

Разрывные патроны? Новое слово в оружейном деле. Так понимаю, что стрелку башку отрывает при выстреле прям начисто?

пули конечно, спасибо:-)))

Чем больше его травят, ием понятнее становится,
Как его боятся.
Что-то остальных вообще никак не замечают.
А тут вот, откровения памфиловой:
https://www.youtube.com/watch?v=VqGF6uptdKY

в двух словах не обсудишь

В 2-х нет конечно

Да, крепко испугались, все возможные средства в ход пускают. Посмеялся над фоточкой "листовки", выложенной на газете "Советская Россия" для пущей убедительности, постановщики сего действа умиляют своей глупостью.

А информация действительно интересная. Мозаика складывается. и это хорошо.

То есть Ротшильды не хотят чтобы Грудинин стал президентом?

Ротшильды очень хорошо считают и они реалисты. Для них и В.В. Путин конечно не лучший Президент. Лучший был бы М.Б. Ходорковский. Но Они понимают что в данной ситуации желательно, чтобы остался Владимир Владимирович, а не стал бы Павел Николаевич, который может национализировать их активы, которых они совладельцы. И думаю у них есть ещё обширные планы на нашу территорию

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сложно противостоять грязным технологиям!

В данной ситуации предельно тяжело

Запад конечно больше бы устроил такой как Ельцин ... Но и Вова сойдет . Спесь с него собьют только и все нормально . А вот Грудинин в их планы не входит ...

Вот только почему-то Запад за Грудинина жопку рвёт теперь, вместо Навального.

Держал он бы денежки в Сбербанке, как я, не было бы и никакой травли.

В Сбербанке можно ведь их вообще потерять (как я:-))) Мы с женой потеряли в 91-м году 6000, перевести на нынешние или сами поняли???)Даже если адекватно переводить представления не даст. Это тогда 2 кооперативные квартиры. (однокомнатные как минимум) или кооперативная трёшка. Больше таких денег у меня никогда не было.

Вы дебаты то сегодняшние видели? Это ж просто Адъ и Израиль

Главный вывод: евреи виноваты!

В данном случае совершенно нет. Мне например совершенно пофиг, кто Ротшильды по национальности, тем более как я понимаю к Израилю они никакого отношения не имеют ни прямого, ни косвенного. Да и их оппоненты Рокфеллеры вообще англосаксы

(no subject) (Anonymous) Expand

Лидия Филькина, этого достаточно.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account