kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Наши кликуши подхватили мячик Терезы Мэй
kolybanov
Картинки по запросу Тереза Мэй и Путин
Отсюда        Интересная фотография. Обратите внимание, как леди Мэй внимательно слушает Владимира Владимировича

Вот крайнее выступление Терезы Мэй    Как автор и предполагал истерия в Англии перекинулась уже на весь ЗАПАДНЫЙ мир и подхвачена здесь. Естественно здесь прямо сейчас у Соловьёва говорят именно то, что и предполагалось. Что ЗАПАД старается сделать выборы нелегитимными и сместить понятно кого. Излагаю опять свою точку зрения. Если кандидат проигрывает почти все опросы в интернете, а гарантированно выигрывает только по опросу ВЦИОМ, какие у него реальные шансы на выигрыш? Естественно минимальные, а в наших условиях их вообще нет. То есть налицо имеется вариант не легитимности лишить понятного кандидата, а поста. И вот в таких условиях начинается истерия с отравлениями Скрипалей. О чём это говорит? Что ЗАПАД подставляет плечико понятному кандидату, так как совершенно не хочет того кандидата, который явно выигрывает. До воскресенья истерика дойдёт до состояния кипятка, и ... сами подумайте, кому нужна именно такая обстановка. Вообще вот именно такие действия и называются НЛП, социальные технологии управления массами людей и МАНИПУЛИРОВАНИЕ. Просьба. Будьте разумными, трезвыми и спокойными и голосуйте умом и по совести. Цена этих выборов настолько велика, что потом может раскаяние преследовать годами (имеющих ум и совесть конечно).
Картинки по запросу Кандидаты в Президенты РФ
Отсюда
Картинки по запросу Карикатура ПРО Мячик


promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

ЧТД. Всем кастрюлеголовым сплотиться вокруг Путина, англичане очень просят. Ходатайствуют практически.

*Личка.

Поигрывает опросы в интернете? Вы серьезно?

Тут вообще запутаться можно, то ли Путин интригует, то ли англичане за Путина, голова кругом. Единственно замечу, что если кандидат поддерживается только ВЦИОМом, то шансы его естественно максимальны, а в наших условиях вообще все)))

Смахинировать внаглую можно но плохо и нежелательно. Вообще надо знать, что хотят англосаксы и тогда в принципе проще всё это расставлять на место

доброй ночи)

И вам доброй ночи!!! Удачи!

До воскресенья истерика дойдёт до состояния кипятка, и ...
-------------------
так и есть (

На следующий день после послания Президента в разговоре по телефону со своим товарищем я ему сказал, что если со стороны Запада последует эскалация напряженности, это может значить, что Запад работает на то, чтобы Путин остался у власти, и он более выгоден Западу, чем Грудинин. Думать, что на Западе одни дураки, значит недооценивать противника. Их аналитики прекрасно осведомлены о том, что в трудные времена народ России сплачивается и может выступить за того, кого "обижает" враг. Полагаю, если бы Западу был более выгоден Грудинин, то в период предвыборной гонки Запад вел бы себя более мягко. Однако эскалация напряженности в последнее время, на мой взгляд, позволяет сделать выводы кто из кандидатов интересен Западу на самом деле.

Совершенно верно

Кипяток уже льётся

Тов. Колыбанов.

Вы ж когда пройдут выборы и выиграет Путин и будет все спокойно, потом скажете: " А что я такого говорил? Так, предполагал, каждый имеет право.."

Edited at 2018-03-14 10:02 pm (UTC)

Конечно. Но это надо довольно длинный промежуток глядеть (ну минимум год)после. Ну и не говорите гоп а?

Смешно читать "все опросы кроме ВЦИОМ за Грудинина". Вот только доверие к ним ниже плинтуса. Но раз такая истерика, на выборы пойду.



Edited at 2018-03-14 11:37 pm (UTC)

то ли опросы на Эхе Мацы!!!

Успокойтесь, не нужно паники, все под контролем! И главное не нужно забывать про горячее сердце, холодную голову и чистые руки, и все у нас получится! Истерика нам только выгодна, как была выгодна и бандеризация окраины, которая показала кто нам друг, а кто враг, и сделала отличную прививку народам и государствам на всем постсоветском пространстве.

Обратите внимание, как леди Мэй внимательно слушает Владимира Владимировича
--------------------
как она может слушать если она по русски не понимает ?

Она Премьер страны, которая вечный геополитический соперник России. И вот на тебе, какое трогательное единство

Мэй высекла сама себя, фейк не прокатывает. Запад сильно не возбудился. И даже в собственном парламенте спросили а где же доказуха? А нет доказухи. Фейковая грубая постановка со сливом бывшего агента.

Поэтому это и рассчитано не на них, а на нас

Разные есть мнения

Но если запад "подставляет плечико" Путину то это вмешательство в наши выборы.

Ну в 1996 году как они вмешивались промолчу. Кстати такой сливщик как Хинштейн очень хорошо проиллюстрировал

Подхватили? Значит пособники. Может пусть в Лондон валят?

Да неплохо бы

?

Log in

No account? Create an account