kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Так что сказал начальник генерального штаба В.В. Герасимов?

Похожее изображение
отсюда
Скучно отслеживать новостную текучку, за новостями тяжело увидеть причины и следствия и какие-то более значимые явления чем сама маленькая новость. Ну поскольку война это продолжение политики (другими средствами), то армии неизбежно в этой политике участвуют. Поэтому надо как-то внимательнее относиться к заявлениям военных и тем более к таким людям, как профессиональный военный В.В. Герасимов. А что он сегодня сказал:
Что Россия бомбардировку правительственных кварталов Дамаска американцами без ответа не оставит
Что готовится провокация с применением химоружия в восточной Гуте, в которой обвинят РФ и Асада, потом на это реально ответят США обстрелом и бомбардировкой правительственных кварталов Дамаска и РФ ответит адекватно. Что здесь интересно. Что опять фигурируют ОФ, как и в случае со Скрипалями и очень всё подвязано ко вчерашнему выбросу в парламенте Терезы Мэй. Очень похоже что истерия нагнетается намеренно причём обеими сторонами (в данном случае уже не англичанами, а американцами, но это одна сторона - ЗАПАД) и самой РФ. Зачем? А до выборов дорогие товарищи меньше 5 дней. Видимо ситуация настолько плохая для одного из кандидатов, что идут уже на что угодно, чтобы внушить электорату, что надо сплотиться вокруг именно этого кандидата и вперёд к победе ... феодально сырьевого капитализма в РФ (или он уже победил давно, ну тогда к сохранению и укреплению ея же). Запад (в данном случае вчера Великобритания, сегодя США откровенно подыгрывают именно действующему Президенту РФ и это настолько очевидно, что не видно только слепому). Боюсь как бы реально у кого-то крыша не потекла и он всерьёз всё это не принял (и стрелять в супостата не начал). Здесь на самом деле железные нервы нужны. Тем более (вангую) истерия будет раскручиваться к часу Х.

И что же ещё сказал начальник генерального штаба ВС РФ? А вот  анонсированы новые БРОСКОВЫЕ испытания МБР САРМАТ. То есть ракета оказывается проходит бросковые испытания. Что это такое - вот   То есть серийной ракеты нет. Есть макет который испытывается на выход из шахты на десятки, может быть сотни метров (кстати, что сразу и заметили специалисты на показанном во время Послания Президента РФ ФС материале).  Как это переводится?
Может быть так? - "Дорогие наши партнёры  из США и ЕС. То что было показано во время Послания не надо принимать уж очень близко к сердцу, это не совсем то что вы думаете и бояться особенно не стоит, но это нам очень, очень необходимо, чтобы окучить электорат и выиграть выборы"   А может быть и нет. Ну пойми их этих военных и политиков.
Картинки по запросу Надувное оружие
отсюда
Картинки по запросу Надувное оружие
отсюда  Реально секретное и высокоэффективное оружие РФ.
Похожее изображение


2 крайние отсюда

Нужное дело товарищи! Очень нужное. Даже фильм был в сталинском СССР на эту тему

Фильм кстати замечательный, но нам надо про всё это помнить, и -" Никогда не ходил на выборы, теперь пойду, глоовать за... Кандидат от народа!"


Subscribe
promo kolybanov december 31, 2037 05:52 19
Buy for 10 tokens
Пожалуйста проголосуйте в 3-ем этапе конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ за работы замечательного уфимского художника Ралифа Ахметшина (за те, которые понравились их 10 и за работы других художников тоже, если они вам понравились:-). Ссылка на работы:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →