kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Как матушка Тереза одним ультиматумом 2-х зайцев решила убить
kolybanov


Демонстрируется вот такая истерика англичан (подхваченная нашей либерастией, они понятно по команде все быстренько сорвались подпевать)
Ну все отписываются про ультиматум Терезы Мэй в парламенте. Буквально все. Вот это казус Белли и т.п. Главный лейтмотив АНГЛИЯ объявит бойкот МУНДИАЛЮ (а вообще как правильно МУНДИАЛЬ или МУДИАЛЬ? Почему мудиаль? Потому что добиваться проведения ЧМ 2018 в России могли только законченные... вы поняли кто. Впрочем если там ещё и распилиаль, то усё понятно). Ладно, шутки в сторону. Умудриться не увидеть СЛОНА - это надо уметь. Ну то что англичане и вообще ЗАПАД со своими ВВС и ТАЙМСАМИ не видят понятно, они же это и трактуют в нужном им свете и добиваются нужного эффекта. Но вот почему этого СЛОНА не видят у нас? Ну если не видят, то излагаю сугубо свою субъективную попытку разглядеть со своей муравьиной  горки этого СЛОНИЩУ.
Скрипалей отравили ИХ спецслужбы (так как Их лаборатория может сказать что угодно или не сказать ничего, ну как по БОИНГУ в расследовании катастрофы по которому как раз и англичане участвуют) , так как для наших хоть спецслужб, хоть руководства они не представляли уже никакого интереса. Ну и англичане же такие милашки (куда ездил показываться Горбачёв перед посажением на престол пост генсека?)
В Лондон к Маргарет Тэтчер он ездил и она дала...(не то что вы подумали, добро на посажение она дала). То есть предположить, что наши сами стали создавать казус белли с англичанами НЕВОЗМОЖНО в принципе. Но в тоже время и для ВЕЛИКОБРИТАНИИ такой финт выглядит слишком экстремальным (вот во времена Сталина, или хотя бы Брежнева, тогда предположить это было бы можно, но только предположить).  А что на самом деле? А на самом деле у нас через 5 дней выборы. Через 5 дней СЭР - через 5. И ...И...И англичане знают (сами или им сказали), что в данной ситуации лучший кандидат для них (меньшее зло) это действующий Президент РФ В.В. Путин и у него в воскресенье могут возникнуть проблемы. Какие? Ну видимо такие, что не ПОБЕЖДАЕТ ОН НИ В ПЕРВОМ, НИ ВО ВТОРОМ ТУРЕ, причём НЕ ПРОСТО НЕ ПОБЕЖДАЕТ, но и вывести результат видимо будет практически невозможно (это версия СЭР, версия). И что ЗАПАД может сделать в этой ситуации? А вот как раз и создать казус белли. И что? А то, что наш народ когда начнётся эта буря (в стакане воды) по неопытности поведётся и СПЛОТИТСЯ ВОКРУГ (сами поняли кого) и вопрос этого сами поняли кого однозначно будет решён.
Картинки по запросу Путин и Мэй
отсюда А подразумевается вот ЭТА трогательная взаимная симпатия
Это так сказать подкинутая ЗАПАДОМ гирька на весы предстоящего голосования. Таким образом убивается (ну очень жестоко) один зайчик - протаскивание В.В. Путина к власти в (запутался в который) раз. А второй зайчик, чтобы максимально поставить под контроль протаскиваемого кандидата, его надо сильно унизить. Не просто сильно а запредельно сильно. Показать, что у него можно отнять игрушку (простите) и сильно испортить настроение, чтобы место своё знал. И это...и это...и это отнять у РФ ЧМ 2018. Ну дальше могут последовать ещё какие - нибудь санкции, высылка посла, запрет ездить в России на ЯГУАРАХ, запрет использовать в России портрет королевы (а то что-нибудь произойдёт) и т.п. В худшем для (российских олигархов) варианте вышлют всех Лондонских сидельцев обратно в Россию во главе с Р.А. Абрамовичем (но это уже запредел, так как и ВЕЛИКОБРИТАНИЯ может понести какие-то финансовые потери, да и эти могут не дать-ну как их??? ну вы поняли, которые М.Б. Ходорковского на поводке водят). Хотя при развитии бури (в стакане воды) могут ведь и капиталы наших олигархов конфисковать (ну королеве на шляпки может не хватает и принцам на панталоны). Вот такая интересная позиция буквой ЗЮ (буквой, а не дудушкой) прорисовывается. Но мы же всё поняли и конечно не поведёмся на происки империалистов. Как там? Никогда не ходил на выборы. Теперь пойду. Голососовать за.....



promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Первая тет-а-тетная война Англии с Россией начинается!

Естественно бог хранит Англию и у России вообще нет шанса.

Не спешите на выборы - не успеете. Впереди всех ждет кованый сапог английского солдата в круглой каске.




Edited at 2018-03-13 02:46 am (UTC)

В отношении России для носителя европейских ценностей не действуют ни логика, ни презумпция невиновности, ни элементарные нормы вежливости.
Уже идёт реальная и глобальная война цивилизаций: англо-саксонской - против русского мира, когда нас унижают, на нас клевещут, подрывают нашу экономику и угрожают военной агрессией, обложив НАТОвскими базами по самое некуда.

"Впереди всех ждет кованый сапог английского солдата..." ???

Знаете, чему детей учат сразу после того, как они встали на ноги? Причинно-следственной связи. Огонь обжигает, вода мокрая, стукнешь совочком соседа по песочнице – получишь сдачи. Это и есть понимание того, что любое действие рождает реакцию. Импульс – ответ. И самое сложное в этом мире – общаться с людьми, у которых эта причинно-следственная связь отсутствует.

Как говорил советский разведчик генерал Л.В.Шебаршин: Западу нужно от России чтобы нее не было. А В.В.Путин задаёт вполне недвусмысленный вопрос: а нахера нам такой мир, где не будет России?

Бриташка ПРОТИВ Грудинина!!!

Бриташка гадит кандидату от народа!!

ндя... выборы начисто лишили адекватности адептов секты клубничного пюрера

Это не неадекватность, это осознанная работа в качестве пятой колонны. В истории всегда всё повторяются как минимум дважды, Сталину в тридцатых так и не удалось их обезвредить и большевики (их тогда с какого-то троцкистами называли, хотя сами они на это очень обижались, считая себя ленинцами, точнее-не видя различия между двумя вождями революции) таки притащили к нам орды объединённой Европы, получится ли у сегодняшних? Сомневаюсь, ибо второй раз-то история повторяется всегда в виде фарса, но за их потугами наблюдать интересно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

напомнило юмореску Хазанова о студенте, который выучил только про блоху, а попался билет про рыбу...а рыба покрыта чешуёй... но вот если бы у неё была бы шерсть... то там бы завелась блоха...
так и грудининцев ... нангличане даже предателя убили, чтобы спасти Путина...)))

Ну если бы это всё говорилось (МЭЙ) месяц назад такая мысль прийти наверное бы не могла. Но за 5 дней до выборов однозначно у вменяемого человека в голову другого прийти не может. РФ должна жёстко контролироваться - это аксиома и под эту аксиому можно всё и понять

Поздравляем!

Ваш пост попал в рейтинг топ-50 постов Живого Журнала Beonlive.ru!

Re: Поздравляем!

:-)))

А это Путин зря про ракеты заикался. На западе от упоминания ракет паника начинается. Психические они. Вот у Мэй и переклинило. Не только у нее.

Я долго смеялся!
Ракеты-то придуманные, нарисованные.

Это хорошо. Значит, в Гуте много бритишей на ноль умножили.


У правительства Великобритании две версии: либо это прямое действие российского государства, или российское правительство позволило химическому оружию попасть в руки других людей, потеряв контроль. Великобритания ждет разъяснений со стороны российских властей до вторника.

"Если не будет достойного ответа, мы сделаем выводы о том, что эти действия были незаконным применением силы российского государства против Соединенного Королевства и я вернусь сюда, чтобы доложить обо всем спектре мер, которые мы применим в ответ".

Думаю примут и могут принять что мало не покажется и сомнений никаких не вызовет. Так и задумано. Но вот интересный вопрос. У нас в 1999г в Москве взрывали дома. Применялся гексоген. Поскольку это именно английское изобретение, то мы должны по такой логике тогда были что-то подобное выкатить Англии, но почему-то даже мысль такая никому не пришла (всё-таки до такой степени как там у нас комедию ломать не научились)

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Скрипалей отравили ИХ спецслужбы- вата по другому и думать не умеет .да и кокс то же их был .и на украине настамнет.

Россия, как по вашему, вмешивалась в выборы в США, влияла?

Ответ Москвы:

Дорогие партнёры! Мы ваш ультиматум пи-пи-ик-пик... Вашу королеву пи-и-ик-пик-пииик... Вашу Терезу и мать её пииииии-к-пик-пи-и-ик-пииик. Возьмите ваш ультиматум и засуньте его Терезе в жопу и в пи-и-и-ик-пи-ик, а то мы вас пи-ик-пикпи-и-ик..........
Всего наилучшего, надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Edited at 2018-03-13 05:12 am (UTC)

Ну поскольку на такое её заявление кроме смеха никакой реакции не получается, то наверное что-то подобное и будет. Но там-то люди сериозные, начнут пужать, сильно пужать, санкционировать и нагнетать. В общем к воскресенью может быть круто

У скамейки лежал авиабилет Москва-Лондон)))

И билет на московское метро

В ответ необходимо обвинить тетушку Британию в том, что она систематически принимает в своем королевстве наших проворовавшихся чиновников, а затем, присвоив их капиталы, лишает оных жизни!

Не только - и чеченцев

?

Log in

No account? Create an account