kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Как по вашему, доверенное лицо В.В. Путина это позорная печать, или нет?
kolybanov
Картинки по запросу грудинин доверенное лицо путина в 2000 году
отсюда. Доверенное лицо кандидата в Президенты В.В. Путина 2000г
Ох и тяжёлый это вопрос. В 2000 г было многое неизвестно и даже предположительно. Например вот это (вот это как раз меня больше всего и убило, цифры про разгром промышленности, образования и здравоохранения в принципе известны)
И вот когда я вижу, что виднейшие деятели культуры и науки становятся доверенными лицами В.В. Путина (их что-то уже больше 400), то задаюсь интересным вопросом. Они это делают, так как действительно считают, что делают правильно и во благо? Или они настолько оторваны от жизни и не слышали и не видели эти данные? Или они знают обо всём и хорошем и плохом (что-то было и хорошее, правда мне непонятно как можно в данном случае перевесить плохое), но делают это или за какие-то преференции или...или их напугали? И если это так (напугали) наверное это этих людей извиняет?

Poll #2079303 Как по вашему, доверенное лицо В.В. Путина это позорная печать, или нет?

Как по вашему, доверенное лицо В.В. Путина это позорная печать, или нет?

1 Нет, В.В. Путин поднял Россию с колен и все его доверенные лица достойнейшие люди
10(27.0%)
2 Именно так, это трудносмываемая позорная печать
19(51.4%)
3 Другое в комментариях
8(21.6%)








Официальный источник фотографий РГ



promo centercigr 09:33, Среда 8
Buy for 40 tokens
Решили сделать сводный обновляемый пост, в котором будет отражаться наша работа по возможной точечной помощи подразделениям армий ДНР и ЛНР... Руководитель программы военно-гуманитарной помощи Донбассу МОО Вече, военный эксперт Центра военно-политической журналистики CIGR Владимир Орлов в ЛНР,…

Почему холодным?

Горячий паяльник, вставленный холодным концом - очень убедительный аргумент!

Re: Почему холодным?

В смысле угрожают вставить горячим???

Не всегда позорная. Люди искусства - эльфы. Некоторые. С Цискаридзе спроса никакого, например, он гениальный танцовщик и хороший менеджер (Вагановка). Просто избирателям не нужно быть лохами и принимать во внимание мнение людей искусства. Вообще)

см. личку

Эти эльфы, между прочим, поддерживают убийства людей, например, в Украине. Поэтому избирателям, конечно, не нужно быть лохами, но эльфами быть еще хуже.
Справедливости ради, я бы разделил доверенных лиц Путина на лиц до осени 2011 года и лиц после той осени.

Путин навсегда история России. История восстановления страны. И конечно его роль в этом всегда будет писаться большими буквами!

история развала страны ...

Да прямо,позор.
Так не думаю.

доверенным лицом приглашают лучших. кого попало не позовут. плюс перед объявлением согласовывают - может у гражданина планы на этот период или он вообще болеет

Скорее не лучших а самых полезных. Ну смысл дядю Васю Пупкина звать? Пусть он лучший тракторист на селе и непьющий-некурящий. А вот Калягин, Шахназаров, Лановой - фигуры. Даже не выступая, посмотрят, что вот они - доверенные лица и кто-то уже от этого голосовать правильно побежит

им прежде всего объяснили, полагаю, что Путин всё равно победит на выборах, а вот ваше будущее будет зависеть от того, насколько вы будете лояльны....

И других вариантов у тебя нет?
Не надо думать о людях хужее, чем они есть на самом деле.

Вспоминая прошлые выборы я хочу напомнить и вам, что тогда в интернете на Путина прыскали жидкий словесный матный понос большинство блогеров.

Мне так было удивительно: вы ж суки в 2006 упивались "ростом благосостояния" россиян и прожирали нефте-газовые богатства страны, а теперь, когда наступил кризис вы, не найдже и грама совести, поливаете Путина матом из интернета.

Тогда вся шваль и демошакалы бегали в американское посольство, американцы стращали превентивными ядерными ударами и стоял веселый скотский бедлам.

Тов. Колыбанов. Разрешите пользуюсь вашим журналом выпустить длинный плевок в собачьи рожи тех, кто тогда так мило развлекался с Россией.

Тьфу!...

Спасибо.

Вот честное слово. Никогда никаким матом Путина не поливал. Что это за явление мне было ясно сразу ещё в 1999г. С первого раза как не голосовал за него, так и не голосую. в 2006г случилось много чего в моей личной жизни. Что-то было прямо связано с системой, что-то не прямо (но тоже связано), то есть и в 2006г симпатий у меня к В.В. Путину н появилось. То есть плюнули вы не в меня:-)))

У каждого двора есть свои придворные шуты. Которым еще и хорошо платят.
Артисты, спортсмены, это якобы поддержка, опора для власти, хотя на самом деле случись что, первыми с корабля побегут. Да и так имеют запасные аэродромы на западе.
Пропасть между простым народом и так называемой элитой, растет не по дням, а по часам.

Растёт. Вопрос всё актуальнее становится. С КЕМ ВЫ МАСТЕРА КУЛЬТУРЫ?

Это золотой ярлык неприкосновенности - очень выгодная для карьеры инвестиция

Видимо. Но там ведь и пожилых людей много, какая уж карьера

Думаю, что не стоит переоценивать осведомлённость, ум и принципиальность знаменитостей. Кто-то не интересуется тем, что происходит со страной. Кто-то надеется на бонусы для себя. Ну, а кто-то верит официальной пропаганде.

Так они вроде сами уже элита. И совсем совсем ничего не знают?

Вопрос очень сложный.

Помню, например, 2014 год, когда многие люди действительно поддерживали Путина. Понимая, что его внутренняя политика не является народной, вместе с тем я, наверное как и многие другие, наделся, что на волне народной поддержки президент скорректирует внутриполитический курс. Тогда же были надежды на воссоединение в том или ином виде большой России. Поэтому я умерил свои оппозиционные настроения и перешел на нейтральную позицию даже с некоторым уклоном в охранительство. Однако сейчас для меня стало очевидным, что корректировки внутренней политики не произойдет, да и о воссоединении большой России теперь остается только мечтать, окно возможностей закрылось наглухо. Поэтому сейчас моё отношение к действующей власти опять оппозиционное.

Также для меня очевидно, что первая половина периода правления Путина принесла некоторые положительные моменты по сравнению с ельцинским периодом. Хотя надо понимать, что на этом багаже долго ехать нельзя.

Думаю, что ответ на поставленный Вами вопрос лежит в плоскости доверия народа власти на конкретном этапе правления. В 2014-2015 годах я бы наверное ответил нет, а по отношению к нынешнему периоду - да. Поэтому нажал кнопку другое.

P.S. На выборах мое мнение было всегда одинаковым, за Путина и Единую Россию не голосовал никогда.

Edited at 2018-03-12 10:13 pm (UTC)

Ну а у меня тогда была совершенно ясная точка зрения, если я считаю правильным воссоединение Крыма с Россией, то почему на этом основании и всё остальное что творится в стране я должен считать правильным. Например мне и сейчас кажется, что понапрасну выкинули огромные деньги на Олимпиаду (учитывая, что страна была нищая тогда и осталась нищей сейчас)

это покажет история

18 лет это ещё не история???

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Крайне "этичный" опрос. Убеждения, отличные от ваших это позор? И чем вы отличаетесь от троцкистов, либерастов и неоконов? Я дико разочарован.

При чём здесь убеждения (кстати у В.В. Путина типичные либеральные убеждения в экономике). Надо не на убеждения смотреть а на факты,которые ещё и анализировать. То есть здесь убеждения 0 именно в этом случае не ночевали.

Путин у власти уже целое поколение, и для многих людей этот период привычен и удобен. И они искренне желают, чтобы ничего не менялось. К сожалению таких большинство.

Ну не вижу я этого большинства. Многие, очень многие, но не большинство

?

Log in

No account? Create an account