kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Как ни странно, согласен с постом Варламова про Уфу
kolybanov
Говорят ЖЖ умирает, ЖЖ умирает. Но вот г-н Варламов взял и сегодня (в международный женский день!!!) и высказался про Уфу. Наверное не надо его рекламировать, но я же отсюда и не заметить очередной выброс такого масштаба просто невозможно. Ну всё у нас плохо, и дорога из аэропорта (за мою жизнь столько раз там сменили асфальт, что уже не знаю какой раз она уже стала плохой) и мост старый 1956г закрыли (кстати для моей семьи актуально, тесть живёт на той стороне реки Белой) и стоит непробиваемая пробка. И застройка плохая и неаккуратная по дворам. И развалится скоро вся эта новая застройка и её сносить придётся. Вся УФА в пробках, общественный транспорт (автобус, трамвай и троллейбус) медленно деградирует. Разорвали проходящий по Проспекту Октября трамвай (убрали с проспекта линию)  с благими пожеланиями, но разъединили соединяющую Север и Юг города линию. От себя, ни метро в Уфе нет и не будет, ни проект скоростного трамвая не воплощается. (Дальше пересказываю г-на Варламова). Всё отдано на откуп маршруткам (а именно так и есть, ездил за год рейсовым автобусом один раз), а это нерационально (именно это всегда и говорил, большими автобусами возить людей  намного рациональнее). Кстати в Уфе вмер и троллейбусный завод. В общем кошмар, ужас, грязь и позор. От себя могу добавить, что в том году гремели на всю страну за снежные заносы парализовавшие город. В этом году снега не было, но чуть он в конце февраля выпал и...

 Это самый центр города Пр. Октября у УНИВЕРМАГА УФА (15-45 27.02.2018), лесенка на бывший ДВОРЕЦ РТИ. В общем опять центр города никто не чистил. Мелочь вроде но люди падают, бабушки подняться не могут, действительно коммунальный ужас.
В общем Варламов меня уговорил, что всё это правда (юлаго что меня уговаривать, я же здесь проживаю). Напоминаю (что и он сам отметил) что на ШОС И БРИКС в 2015 он тоже помакал Уфу в грязь, тогда я из патриотических чувств и явной ангажированности этих постов выступил против и отметил, что в общем сделали и много хорошего к этому саммиту. Но действительно что есть-то есть. Город явно без хозяйской руки. Но ведь г-н Варламов белый блоггер, который вообще-то живёт с интернета (обратите внимания, забивает он гвоздь именно с "умирающего" ЖЖ). До сих пор не знаю, что его стимулировало тогда написать цикл статей про Уфу (именно перед ШОС и БРИКС). А вот сейчас? Сейчас видимо вот эти мотивы      Кто не понял. Есть в Башкортостане определённое противостояние между руководством города и Республики видимо притушенное сверху до 18 марта.  Но оказывается есть и другие претенденты на пост главы республики, кроме нынешнего главы и мэра Уфы (которым они в принципе могут оказаться не нужны). И следы ведут...через потомка очень известного поэта, к главе одной очень большой нефтяной компании сильно досадившей кое-кому из олигархов и поспособствовавшей посадке некоего министра, ну а от него ведут вы уже поняли куда. А оно нам надо?
Картинки по запросу Улюкаев
Тяжела ты доля ...арестантская
И вот появляется некий блоггер (за 10 дней до выборов Президента РФ), озабачивается состоянием наших дорог, мостов, мечетей и архитектуры (а как вы понимаете встречаются иногда блоггеры, которые просто так ни строчки не напишут и не фотографии не сфоткают) всё это очень сочувственно и главное правильно описывает и... (всё это делается через ЖЖ, а вы ЖЖ умер, ЖЖ умер. Да через ЖЖ ещё делается много чего и на  региональном и на федеральном уровне, хотелось бы и на мировом:-)))
Так вот всё это в расчёте на то, что 18 марта выиграет поняли кто. А ОН ПО МОЕМУ РЕАЛЬНО НЕ ВЫИГРАЕТ



promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Да, трамвай по пр. Октября жалко, но его по-моему уже лет 10 как нет.

А маршрутки, чтобы не говорили, наиболее удобный транспорт, особенно когда спешишь.

Когда спешишь да. Но трамвай был для МУЭТ целой трагедией. Люди рабочие места потеряли

пост про Альметьевск из этой же серии для контраста?

Пост про Альметьевск не читал:-)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не нашлось у вас в Башкирии своего Шаймиева ... не повезло вам

У нас свой Рахимов нашёлся, они с Шаймиевым как это - заклятые друзья:-)))Но Шаймиев оказался хитрее

Бросайте Уфу и приезжайте в Москву. Здесь много домов пустых.

И пенсии неплохие!)

Желаю, чтобы в следующие шесть лет правления, сами знаете кого, Уфа преобразилась в лучшую сторону!

При таком раскладе у нас и что стоит падать начнёт:-)

Блогер Варламов большой специалист по правде, которая, если присмотреться - ложь. Как в случае Светогорска. Полупрада и сть наглая ложь. Не удивительно, что при таких как Варламов топовых блогерах авторитет ЖЖ падает. Как и авторитет "Эха", где варламовы изрядно наследили...

Ну кто бы с вами спорил

Хорошо набросил. 100 рублей от Варламов получил,?

А вы под столом сидели? Не знаете что я его не переношу???

Варламов козел.

Кто-то спорит? Но не без способностей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account