kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Устанавливается ли в России новый матриархат?
kolybanov
Картинки по запросу Карикатура матриархат

С ПРАЗДНИКОМ дорогие женщины! Но с весенним настроением и солнышком неожиданно возникла и довольно таки странная мысль. А Не становятся ли у нас женщины ведущей экономической силой? Страну в 1991году поставили совершенно в другие экономические условия. Не секрет, что когда привычный мир перевернулся с ног на голову многие мужики оказались не востребованы в новых условиях. В значительной степени они просто спились и вымерли. Женщины себе этого позволить не могли (так как на женщине дети и родители) и они начали как-то приспосабливаться. Да и сама созданная непроизводительная сырьевая экономическая система требует в основном женщин (продавцов, учителей, врачей, работников сферы услуг). Ну раз в семье мужик не несёт функции добытчика, то к нему и соответствующее отношение. Успешных конечно мало, но они в состоянии прикупить себе мужика (оказывается тип жиголо у нас уже выведен в сериалах, так как оказывается он типичен). Ну вот так оно и продолжается. Женщины в семье давно уже ведущая сила (семьи крутых и олигархов естественно не рассматриваются), но и в государстве, поскольку женщины всё более и более состоятельны и востребованы в экономической жизни займут подобающее место и в политике. Одну из первых должностей в стране уже занимает женщина. Ну до Президента пока не добрались, но это по моему вопрос небольшого времени. Правда параллельно происходит другой процесс. Медленное переселение населения России на кладбище. Но оно настолько медленное, что установление нового матриархата развивается куда быстрее. То есть если мужики хотят занять подобающее им место в государстве и семье, а женщины перестать отвечать за всё и вся, надо другую экономику. А как её построить? Ну это вы кандидатов слушайте, есть там и здравые мысли.  Короче 18 марта мы решаем и эту проблему. Продолжим ли мы дальнейшее установление матриархата и ликвидацию мужика как класса (большинство мужчин в этой системе не нужно, за исключением, армии, охраны, полиции, добывающей промышленности, сутенёров), или выберем всё-таки нормальную экономику и нормальную семью
Похожее изображение
Poll #2079165 Устанавливается ли в России новый матриархат?

Устанавливается ли в России новый матриархат?

1 Да, устанавливается
4(25.0%)
2 Нет, не устанавливается
12(75.0%)
3 Другое в комментариях
0(0.0%)

Картинки по запросу Карикатура матриархат




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Вряд ли у нас это установится!

Уже почти установился

нужно добавить еще один вариант ответа )
уже установился

России это не грозит никогда! не тот менталитет )

Не тот, но уже

Картинки - очуметь!😆👍

Так всё и есть, увы.


у нас с этим строго

С матриархатом?😊

Да вот не соглашаются:-)))

В разных регионах по-разному. У нас, так давно установился.)

Скорее да, чем нет.
Слишком много инфантильных мужчин, не желающих отвечать ни за себя ни за семью.
женщины в этом смысле более ответственны.
Знаю несколько ситуаций, кода мужчина сидит на шее жены.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

На самом деле и старого то не было. А сейчас всё от мужчины зависит.

===сырьевая экономическая система требует в основном женщин (продавцов, учителей, врачей, работников сферы услуг).===
Ага, сырьевая экономика очень "требует" женщин, нефтяников)))))) А если серьёзно, то в торговле и услугах мужчине работать ничто не мешает.

но берут охотнее женщин:-))) Вообще женщины как работники куда удобнее, если кто в этом понимает

На кассу в магазин может быть. Если же речь идёт о серьёзной торговле оптом, услугами и т.д. то тут никакой разницы нет от слова совсем, мужчин тут гораздо больше, знаю по собственному опыту.

Может быть, мы ведь по магазину и по рынку судим. Кстати у нас вторая профессия по численности как раз продавец розничной торговли

Никакого матриархата никогда не было, нет и не будет. Особенности видового поведения вида, к которому мы все принадлежим такой формы не предусматривают. Все спекуляции на эту тему принадлежат унылым обиженным недомужчинам, вечно ищущим причины собственных неприятностей во вне, а не в себе.

Любопытный он, этот Колыбанов. Все-то ему надо знать! Небось жена скалкой огрела.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account