kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Большая вагинально-орально-анальная политика (или как Рыбка становится мировой фигурой)

Настя Рыбка в Таиланде
отсюда (характерно, какое внимание Рыбке уделяет СВОБОДА)

Что Анастасию Вашукевич (Настю Рыбку) с бойфрендом повязали в Таиланде за незаконные секс-тренинги все уже знают. Что она в обмен на слив информации (16 часовой аудиозаписи) о вмешательстве Кремля в американские выборы попросила политического убежища (или её партнёр попросил, это неважно) в США, тоже известно. Вот ещё. Щекотливость момента очевидна. Рыбка же просит убежища у администрации, которую по версии демократов и помогла посадить в Вашингтоне Россия. С другой стороны - вот возьмут и не предоставят и демократы в Сенате и Конгрессе завопиют, что Трамп не даёт вести против себя расследование. Ну это их внутренние заморочки и думаю, что некоторое замешательство с предоставлением этой (девушке не тяжёлого поведения) убежища связано как раз не с этим. Разговор как бы идёт о выборах американских, а вот имеются в виду как раз выборы наши, которые произойдут через 11(!!!) дней. Сейчас в Вашингтоне срочно выясняют очень интересный вопрос. Под кем сия дама успела полежать и как это можно использовать. Никогда не был Штирлец так близко от провала.  Вдруг (так неожиданно) дама полежавшая под  представителями высшей российской элиты попадает в американскую зону влияния.  Кстати это такой маркер - на кого и на что поставил Вашингтон, что и другого не надо. Если помните историю с господином очень похожим на Генерального Прокурора и кто ей занимался и чем она закончилась, то вы всё поймёте. Не поняли ещё? Ну тогда вспомните историю про Доменика Стросс - Кана главу МВФ. Ещё не поняли. Ну тогда уж объясню. Сейчас у американцев в руках дама, которая может раз в 10 затмить славу всех проституток вместе взятых, даже не надо чтобы что-то там было, так как достаточно, что она на камеру скажет, что переспала с любым представителем нашей элиты вплоть до ... и он ей в постели и в подпитии говорил то-то (что ей естественно скажут наши заокеанские друзья). И это за 11 дней до наших выборов. Вот теперь и зацените ум людей за это отвечающих, которые дали ей выехать в Таиланд (то что она гражданка Белоруссии в данном случае никакого значения не имеет, так как у нас с Белоруссией СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО). Ну если ум заценили, то пойдём дальше.
Если американцы хотят вмешаться в наши выборы, то вот именно сейчас они это и сделают. То что начнутся возражения, что никто такой шалаве как Настя не поверит, в данном случае не прёт. Что Стросс-Кан восхотел негритоску которую восхотеть в принципе никто не сможет в принципе (ну если после лет 10 полного воздержания) охотно поверили.
Картинки по запросу горничная Нафисату Диалло
отсюда
Не, если серьёзно, на эту очаровашку может встать? Ну если можно восхотеть Нафисату Диалло (кстати здесь ей всего 32 года), то уж Настю-то Рыбку... То есть никаких серьёзных сомнений её заявления не вызовут.
отсюда
Так вот на чём как раз и проверяется версия, что в США спят и видят, чтобы снять поняли кого. Если решили снять, или дестабилизировать обстановку, то как раз этот момент и будет использован. Но что-то мне подсказывает, что не будет. Так как там и ставят именно на наше всё.
А что будет? А не знаю (Точнее исходя из собственного довольно богатого опыта уверен, что в реальности победит директор и без помощи Рыбки, но что будет дальше?). С одной стороны главный оппонент фактически ушёл с дебатов, а с другой на дебатах выступают за него люди ничуть не менее способные и известные. Ну и самое главное - его кампания пошла вообще в автоматическом режиме, причём кампания приобрела саморасширяющийся характер. Ну вы поняли. НИКОГДА НЕ ХОДИЛ НА ВЫБОРЫ. СЕЙЧАС ПОЙДУ....


Subscribe

  • Божия Матерь ЗНАМЕНИЕ

  • Анекдоты

    Отсюда Подходят ко мне как-то представители среднего класса и говорят: вы как допьете, бутылочки не выбрасывайте. Кондукторша с…

  • Акварельные портреты Humid Peach

    Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения Акварельные портреты Humid Peach Души страдают, души ревнуют, Души на сердце пейзажи…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Божия Матерь ЗНАМЕНИЕ

  • Анекдоты

    Отсюда Подходят ко мне как-то представители среднего класса и говорят: вы как допьете, бутылочки не выбрасывайте. Кондукторша с…

  • Акварельные портреты Humid Peach

    Автор - Ipola. Это цитата этого сообщения Акварельные портреты Humid Peach Души страдают, души ревнуют, Души на сердце пейзажи…