kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Свидетельствует ли информ. вброс ЦИК о том, что этот кандидат обошёл в симпатиях всех остальных?

Картинки по запросу Член ЦИК Александр Кинев
Отсюда  Это Александр Юрьевич Кинев, член ЦИК, который вчера и довёл до широкой общественности эту информацию. Вот его объективка.
О чём свидетельствует вчерашний вброс ЦИК об очередных швейцарских считах и золоте одного из кандидатов? По нормальной логике, зачем обнародовать непроверенную до конца информацию, так как счетов не должно быть на момент регистрации, а вот как раз этого никто и не утверждал (что они были на момент регистрации). Следите за руками, цитата:"«Федеральная налоговая служба запросила швейцарские уполномоченные органы. В ответ на этот запрос швейцарские коллеги сообщили, что у Павла Николаевича Грудинина помимо двух счетов, о которых мы уже упомянули, были еще 11 счетов. Таким образом, по состоянию на 31 декабря 2017 года у него было 13 счетов в швейцарском банке», — приводит его слова РИА Новости"
И где здесь нарушение? По логике, если ЦИК озаботился соблюдением Закона, то должен не будоража избирателей попросить следственные и налоговые органы проверить информацию и потом, если она подтвердится, подать в суд. Нет - все официальные СМИ надрываются смакуя, надо сказать, предельно скудную информацию. Сам кандидат, как уже привыкли, опроверг наличие у себя счетов на момент регистрации. О чём это может свидетельствовать? Поскольку автор сам многократно попадал в подобные ситуации и каких только слухов и "достоверной" информации про него не распускали, то естественно в этой ситуации автор посчитал уместным задать вопрос. А не обошёл ли этот кандидат в симпатиях избирателей всех остальных кандидатов и не этим ли вызвана истерика официальных СМИ и именно такое поведение ЦИК? А как вы считаете?
Картинки по запросу Элла Памфилова
отсюда    А это очередная волшебница - Председатель ЦИК Элла Александровна Памфилова
Poll #2079072 Свидетельствует ли информ. вброс ЦИК о том, что этот кандидат обошёл в симпатиях всех остальных?

Свидетельствует ли информ. вброс ЦИК о том, что этот кандидат обошёл в симпатиях всех остальных?

1 Нет, ЦИК действует строго по закону
6(15.8%)
2 Да, никакой необходимости до завершения проверки сливать информацию не было
28(73.7%)
3 Другое в комментариях
4(10.5%)




Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →