kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Не ждали плюху (но получили)

Похожее изображение
отсюда - ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖЕР
 

Карикатура о газопроводе. Украинец и русский на границе газопровода рассыпаются в любезностях держа за спиной дубинку и камень за пазухой.

ГАЗПРОМ проиграл НАФТОГАЗУ в Стокгольмском арбитраже - теперь ПАО ГАЗПРОМ должен доплатить НАК НАФТОГАЗ УКРАИНЫ 2, 56 млрд.$  На этом месте можно бы и опустить занавес, но чувства одолевают. Ну во первых, кто помнит, Украина нам не отдаёт 3 млрд.баксов государственного долга, которые занял г-н Янукович )как я понимаю и не собирается отдавать. Более того тот же ГАЗПРОМ выставлял иск Украинской стороне ад в 37 млрд. долларов (история долга здесь)   И что мы видим? А мы видим, что проиграл в конечном счёте...ГАЗПРОМ. Сейчас завопят а судьи кто??? Да на нас баллон катят и всё мировое сообщество сразу. Перевожу. Прав один из кандидатов в Президенты РФ. Сейчас в мире считаются не с правом, а с силой. Очень разумная позиция Украины заключается в том, что они примкнули к сильному. Наше же руководство с одной стороны не может квалифицированно судиться в международных судах (что мы только что видели по Олимпиаде, когда без надлежащих оснований от ОИ были отстранены многие наши спортсмены). Можно по этому поводу вспомнить и нескончаемую тяжбу с акционерами ЮКОСА. А с другой стороны не решается применить к должникам адекватных средств экономического, политического и иного давления. То есть...показывает абсолютную слабость и некомпетентность. Ну и ... думайте дальше (благо момент как раз для того, чтобы думать и решение принимать)
Картинки по запросу карикатура Украинец и Русский
Да, и пора перестать ток шоу про Украину устраивать. К сожалению очевидно, что Украинское руководство в сложившейся обстановке оказалось хитрее, да и кто откажется обуть слабого и глупого?  Могут ведь и начаться аресты имущества ПАО ГАЗПРОМ за границей - то есть заставлять платить будут


Subscribe
promo kolybanov june 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments