kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Эти выборы войдут в учебники политологии
kolybanov
По моему эти выборы войдут в учебники политологии.  Сейчас у Соловьёва на полном серьёзе и с постными лицами приглашённые господа рассуждали на тему, как США вмешиваются в наши выборы. То ли плакать, то ли смеяться. Нет. Там конечно много правильного сказали (люди уж больно сериозные собрались). Ну например, что тем или иным способом США пытаются как-то воздействовать на выборы в любой значимой стране. Но что нам пытаются внушить в программе Соловьёва? Что США пытаются дестабилизировать здесь ситуацию (правда слово майдан вроде не сказали) и получить тот режим, который им нужен.  Понятно, что самая их кандидатка - Ксения Собчак мммм....непроходная. Хотелось бы, но протащить её( и в США это понимают) НЕВОЗМОЖНО. Значит надо добиваться реально возможного и максимально желательного. Вот вам продукт РАДИО СВОБОДА


Кстати обратите внимание, насколько изобретательнее их СМИ при работе с нашей публикой. Очень много хи-хи, и искренно как. Но о чём говорит и что внушает это видео. ЧТО ПОБЕДИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН КАНДИДАТ (и вы его знаете), что выборы будут с применением всех технологий натягивания совы на глобус достижения результата, а это значит (выводы предоставляют сделать нам самим и я сделал именно из того, что я услышал - результат будет НЕЛЕГИТИМЕН).
И что такая пропаганда даёт американцам? А очень много. Перевожу на русский (как естественно понял сам, может кто-то по другому понял). Мы американцы согласны, что Президентом будет В.В. Путин, а не кто-то другой, так как нас он в какой-то степени устраивает. Но мы знаем, что результат ммм, выборы ммм, вся ваша власть ммм и мы это будем постоянно напоминать, когда вы будете отступать от начертанной США линии. Молчу уж про позицию ВВС которая просто повторила весь мусор про оппозиционного кандидата.      И за кого по вашему играет ЗАПАД на этих выборах и в чью пользу вмешивается (если вмешивается)? Ну мне очевидно, а вы уж сами подумайте. Кстати ещё и поэтому выборы войдут в учебники.
Теперь второй момент. Киселёв всё время заявляет, что ядерный электорат КПРФ разбит наполовину и половина этого электората за кандидата от КПРФ не проголосует. Вообще все выборы решают 2 задачи как у большевиков - минимум и максимум. Задача минимум, заставить выйти к урнам свой потенциальный электорат и заставить сидеть дома электорат противника. Так вот. Да - постоянным промыванием мозгов в подконтрольных СМИ, и самое главное - с помощью бойкотистов внутри левых удалось расколоть ядерный электорат левых и значительная часть этого электората на эти выборы не пойдёт. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Задача минимум уже сборной командой Киселёва-Соловьёва выполнена. Но тяжёлое молчание на счёт задачи максимум. Задача максимум (которая и Трампом была решена в минимальном размере и с огромными трудозатратами и большими деньгами, с помощью целого легиона политтехнологов) это завоевать какую-то часть ядерного электората противника. Так. Завоевала сборная команда Киселёва - Соловьёва (ЛАЙВ и других СМИ) хотя бы часть электората директора Совхоза? Нет. Люди, которые разочаровались в селянине просто не пойдут на выборы. А вот самое интересное (естественно это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, с которым многие не согласятся), из-за чего и случилась такая истерика со счетами и домами. Директор Совхоза вместе со своей командой как раз завоевал часть электората ЕДИНОЙ РОССИИ (и не только, за ним явно видно и часть электората демократов - Я-го и Н-го).  И вот этим выборы становятся просто уникальными (даже интереснее американских) и поэтому они войдут в будущие учебники политологии. Ну как такое могло случиться, что за 2 месяца директор совхоза не просто стал известной фигурой, но и начал отнимать электорат у главного претендента и...стал сам... (ну вы меня поняли). А не стал я называть фамилии из-за того что в сетях на фамилии моментальная реакция и набегут нехорошие (они конечно и так набегут, но не в таком количестве).
Да и последнее. Давно мы не видели на выборах информационной войны такого масштаба. А она просто фонтанирует (в отличие от нашего избирателя, который пока ещё в массе не загорелся этими выборами)
Картинки по запросу Информационная война




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Разве у вас не каждый раз так?

Нет. Вы что. У нас так было в 1996г но это и было 22 года назад

Очередные выборы Путина. Чем они отличаются от всех предыдущих?

Тем что в реальности В.В. скорее всего проиграет. Ну а кого там объявят это не могу сказать (и не хочу)

Самые скучные и предсказуемые выборы за последние 22 года, такими и войдут в учебники по политологии))

>> Самые скучные и предсказуемые выборы за последние 22 года

даже более предсказуемые, чем в Беларуси?! правда?

Не смотрите этих говнометов ...

Поскольку мне эи выборы лично интересны, то я стараюсь отсматривать вообще все мнения

Хоть бы прошли и закончились удачно, без заворушек с печальными последствиями.

Это да. Но у нас публика в принципе и спокойная и инертная. Эксцессов быть не должно

мне сказать нечего, а то посодют

Посодют если что-то нарушать, а если ничего не нарушать, то и внимания не обратят

А 19 марта будет ещё унылее и скучнее. Может скончается кто нибудь на участке - развеселит? А такое запросто может быть, ибо выжившие из ума пенсионеры попрутся стадом голосовать за Путина.

Re: Скучно, господа!

Ну вот интересный момент. За Путина по некоторым данным хотят голосовать пенсионеры за 70. Это не совсем то, что ждали

И оба женаты на еврейках, нравится это кому или нет, но это факт. Кошерный кандидат у левых, сильно кошерный.

распиарить кого-то, если деньги и средства есть, тем кто этим занимается, разве сложно чтоли?
но вот не маленькая часть электората, которые смотрели в сторону КПРФ, из-за их выбора кандидата отвернулись от них вообще.

Не знаю сколько точно, но такие люди есть и думаю их не мало. Здесь же надо понимать, есть абсолютно прямые как лом коммунисты, которые в принципе не допускают выдвижение предпринимателя (хотя надо посмотреть что там на этом направлении у самого Г.А. неужели он чист аки лебедь белая от бизнеса совсем?)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А Путин легетимен?

Легитимный срок путина кончился в 2008 году, если что. Другое дело что "легитимность" в наше время это = "признание Штатами" - если Штаты признали "лучший выбор русского народа", то всё ОК.

Никаких выборов по факту нет. Есть "переназначение Путина". А через пол годика замутят референдум, на котором предложат сделать Путина "Отцом нации".

PS а чего там про Самого слышно? Долго ему в этот раз морду штопают...

Re: А Путин легетимен?

Легитимность это признание законности народом и ничего больше. 96 год закончился тем, что царя Бориса пришлось на пенсион отправить. Поэтому именно легитимность и настоящая будет выжиматься любой ценой

интересную козу выдали поляки и белоруссы для главстерха.
что из этого правда в книге польской журналистки пока непонятно.
но по-идее, если выходить с таким "щекотливым" материалом на белоруссию, давать видео-интервью, то надо понимать о последствиях - подачу на автора в суд, "укол зонтиком" и т.д.
так что могла дама-журналист и вправду накопать новых реальных фактов для ее книги.


22.02.18 Скрытая правда о Путине. Реальная биография Путина, 15мин

Грудинин это типа наш Трамп но не дотягивает, его срезают на олигархических грешках и жидовстве, наберет не больше 15% голосов, что для оппозиционного кандидата достаточно много ) и это говорит о запросе общества на смену экономического вектора.

Edited at 2018-02-28 03:41 am (UTC)

А если он больше наберёт?

1. Попробуйте делить текст на абзацы.
2. Выборы войдут в учебники, да. Как пример натягивания явки властью и их бесплатными приспешниками. Хоть бы денег за работу брали, нет. Все оправдываете себя умными словами про программу - минимум...

Неужели народ не видит и будет и дальше хавать это фейковое дерьмо!?

?

Log in

No account? Create an account