kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Эти выборы войдут в учебники политологии

По моему эти выборы войдут в учебники политологии.  Сейчас у Соловьёва на полном серьёзе и с постными лицами приглашённые господа рассуждали на тему, как США вмешиваются в наши выборы. То ли плакать, то ли смеяться. Нет. Там конечно много правильного сказали (люди уж больно сериозные собрались). Ну например, что тем или иным способом США пытаются как-то воздействовать на выборы в любой значимой стране. Но что нам пытаются внушить в программе Соловьёва? Что США пытаются дестабилизировать здесь ситуацию (правда слово майдан вроде не сказали) и получить тот режим, который им нужен.  Понятно, что самая их кандидатка - Ксения Собчак мммм....непроходная. Хотелось бы, но протащить её( и в США это понимают) НЕВОЗМОЖНО. Значит надо добиваться реально возможного и максимально желательного. Вот вам продукт РАДИО СВОБОДА


Кстати обратите внимание, насколько изобретательнее их СМИ при работе с нашей публикой. Очень много хи-хи, и искренно как. Но о чём говорит и что внушает это видео. ЧТО ПОБЕДИТЬ МОЖЕТ ТОЛЬКО ОДИН КАНДИДАТ (и вы его знаете), что выборы будут с применением всех технологий натягивания совы на глобус достижения результата, а это значит (выводы предоставляют сделать нам самим и я сделал именно из того, что я услышал - результат будет НЕЛЕГИТИМЕН).
И что такая пропаганда даёт американцам? А очень много. Перевожу на русский (как естественно понял сам, может кто-то по другому понял). Мы американцы согласны, что Президентом будет В.В. Путин, а не кто-то другой, так как нас он в какой-то степени устраивает. Но мы знаем, что результат ммм, выборы ммм, вся ваша власть ммм и мы это будем постоянно напоминать, когда вы будете отступать от начертанной США линии. Молчу уж про позицию ВВС которая просто повторила весь мусор про оппозиционного кандидата.      И за кого по вашему играет ЗАПАД на этих выборах и в чью пользу вмешивается (если вмешивается)? Ну мне очевидно, а вы уж сами подумайте. Кстати ещё и поэтому выборы войдут в учебники.
Теперь второй момент. Киселёв всё время заявляет, что ядерный электорат КПРФ разбит наполовину и половина этого электората за кандидата от КПРФ не проголосует. Вообще все выборы решают 2 задачи как у большевиков - минимум и максимум. Задача минимум, заставить выйти к урнам свой потенциальный электорат и заставить сидеть дома электорат противника. Так вот. Да - постоянным промыванием мозгов в подконтрольных СМИ, и самое главное - с помощью бойкотистов внутри левых удалось расколоть ядерный электорат левых и значительная часть этого электората на эти выборы не пойдёт. УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Задача минимум уже сборной командой Киселёва-Соловьёва выполнена. Но тяжёлое молчание на счёт задачи максимум. Задача максимум (которая и Трампом была решена в минимальном размере и с огромными трудозатратами и большими деньгами, с помощью целого легиона политтехнологов) это завоевать какую-то часть ядерного электората противника. Так. Завоевала сборная команда Киселёва - Соловьёва (ЛАЙВ и других СМИ) хотя бы часть электората директора Совхоза? Нет. Люди, которые разочаровались в селянине просто не пойдут на выборы. А вот самое интересное (естественно это моё ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, с которым многие не согласятся), из-за чего и случилась такая истерика со счетами и домами. Директор Совхоза вместе со своей командой как раз завоевал часть электората ЕДИНОЙ РОССИИ (и не только, за ним явно видно и часть электората демократов - Я-го и Н-го).  И вот этим выборы становятся просто уникальными (даже интереснее американских) и поэтому они войдут в будущие учебники политологии. Ну как такое могло случиться, что за 2 месяца директор совхоза не просто стал известной фигурой, но и начал отнимать электорат у главного претендента и...стал сам... (ну вы меня поняли). А не стал я называть фамилии из-за того что в сетях на фамилии моментальная реакция и набегут нехорошие (они конечно и так набегут, но не в таком количестве).
Да и последнее. Давно мы не видели на выборах информационной войны такого масштаба. А она просто фонтанирует (в отличие от нашего избирателя, который пока ещё в массе не загорелся этими выборами)
Картинки по запросу Информационная война



Subscribe
promo kolybanov september 21, 17:01 21
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →