kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Вот это ДА! ( А если по такому принципу можно за вас проголосовать?)

Год назад в Новосибирской области завуч одной из школ повесила свои кредиты на учителей (своих коллег).

Логика, не оставляйте ксерокопии паспорта и паспортные данные НИКОМУ (а это невозможно), то есть ждите, что вас могут сильно развести (друзья, коллеги и вообще все кто угодно). И наказание за использование персональных данных никого не остановить. На этом обычный человек обычно же останавливается.
А дальше что может быть? Страшнее же уже ничего быть не может?
А дальше возникает вопрос, если по паспортным данным или ксерокопии паспорта можно оформить кредит, ТО НЕУЖЕЛИ ТАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ НЕЛЬЗЯ ПРОГОЛОСОВАТЬ НА ВЫБОРАХ (что реально гораздо проще, ведь никакими финансовыми потерями то, что по твоим паспортным данным проголосуют не грозит)? Опять сейчас скажут ну и ладно, ничего же на самом деле не произойдёт. Вот здесь вы ошибаетесь. Если будет объявлен не тот кандидат который реально выиграл, ИМХО это может закончиться трагически и для Вас в том числе.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments