kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вас устраивает внутренняя и внешняя политика РФ?
kolybanov
Картинки по запросу
лицо нашей внешней политики (отсюда)
Надо сказать что чуть ли не все опросы давали похожие результаты. К внутренней политике обычно относились хуже чем к внешней. Естественно людям не нравится безработица, отсутствие перспектив, огромные трудности с получением и приобретением жилья, отсутствие элементарного порядка (обманутые дольщики меня прекрасно поняли). Всё более и более фактически коммерциализирующиеся формально бесплатные образование и здравоохранение. Но вот что с внешней политикой? Крым был уже давно и энтузиазм от его присоединения несколько поутих. А что с Донбассом(Приднестровьем, Южной Осетией и Абхазией)? Что у нас с Сирией? Да алавитов от поголовного уничтожения спасли, но дальше - то что? Какие задачи там решаются? Кто-то может это внятно объяснить? Борьба с международным терроризмом как-то уже не очень проходит как объяснение, так как мусульманские радикалы совершают нападения на мирных православных уже в Дагестане. Ну и кошмарное расстройство вызвала Олимпиада, в связи с которой мировое сообщество всласть оттопталось и на самой России и на её спортсменах, вплоть до того, что спортсмены там выступали как бы вообще без страны. И каких-то перспектив появления адекватной современным вызовам внешней политики не видно. А скандал с известной девушкой нетяжёлого поведения он что, прибавил нашей внешней политике вес?
Poll #2078719 Вас устраивает внутренняя и внешняя политика РФ?

Вас устраивает внутренняя политика РФ?

1 Да, устраивает
17(14.9%)
2 Нет, не устраивает
96(84.2%)
3 Другое в комментариях
1(0.9%)

Вас устраивает внешняя политика РФ

1 Да, устраивает
35(31.5%)
2 Нет, не устраивает
72(64.9%)
3 Другое в комментариях
4(3.6%)


promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Что там Рыбка . Вот кокаиновые дела ....

а что кокаин? понятно, что это американская тема и россиянам её не простят, но мы не курим же его.

Интересно, кто то может кратко и внятно изложить - суть внутренней и внешней политики РФ ?

(Deleted comment)
Все просрали, как обычно

Кто бы спорил

Внешняя устраивает. Внутренняя (экономическая) требует перемен.

И перемены идут, странно что читатели этого блога их не замечают.

меня наша политика устраивает. а вот наглая и агрессивная политика США и их прихвостней бесит всю жизнь. никак эти твари не унимаются. лезут всюду, разжигают, бомбят всех, кто слабее, убивают граждан по всему миру миллионами... и никто им укорот дать не может. к сожалению.

Ну меня ни та ни эта не устраивает. Если уж с чем сравнивать, то министра Молотова вспомнить надо или Громыко

По-моему, так не столько в той политике грехов, сколько кипиша подымают СМИ.

Edited at 2018-02-26 08:27 am (UTC)

Олимпиада, конечно, потопаталась на имидже страны.(

Это не политика, это отстаивание интересов кучки друзей из кооператива "Озеро" и близких к ним.

Главное чтоб эти интересы совпадали с интересами страны, что сейчас и есть в отличие от 90-х и даже 80-х, когда элитка лжекоммунистическая страну продала. А идеальных правителей ждут только идиоты, вон типа майданутых кастрюль, которые наскакали себе щасте, полной ложкой теперь жрут не нажрутся.

Внутренняя вообще не устраивает. Народ для власти тупое быдло. Как ограбляли страну так и ограбляют. И мне не нравится что "потомственные" дипломаты, которые есть блатные дочки -сыночки торгуют кокаином бочками. Ублюдки. О какой политике можно говорить когда у рулей сидят уже драгдилеры.

Edited at 2018-02-26 08:48 am (UTC)

Я сужу со своего социального дна.Я сантехник.Вчера отдали последний кусок за декабрь.Есть мерзкое ощущение,что снова начинается как при ЕБНе.И мне завидуют,что в 53 года у меня есть работа и мне платят 20000.Сто км от Москвы.

Наша политика меня устраивает, а политика чужих стран нет.

Всё время удивлялся чем она может устраивать. Видимо вы обеспечены нормально

нет))) много нет

Вот и меня много нет:-)

Можно хвалить или осуждать только в том случае, когда знаешь всю изнанку и хорошо ориентируешься в этом деле. А мы знаем только внешнюю картинку для народа

Кстати, вполне разумная позиция

Я уважаю людей, которые не судят свысока о высокой политике. Мы всего не знаем. Я, например, предполагаю, что Путин и за Олимпиаду отыграется, как только закончится ЧМ 2018

Политика нынешней власти в РФ, как внутренняя, так и внешняя, направлена лишь на одно: чтобы их, уродов разрушивших СССР, пустили хотя бы в предбанник к мировой элите. Цена для этого роли не играет.

Поэтому и Крым отдали, в Сирии американцев во всем поддерживаем и требуем чтобы Асад ушел, Украине компенсации выплатили, СП2 отменили, Навального на выборы пустили, за Боинг платим и каемся, всех причастных к госдопингу расстреляли...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Внутреннюю политику можно ощущать на своей шкуре, а внешняя политика это: "наши космические корабли бороздят просторы Вселенной".

И внешнюю можно. Например вполне можно столкнуться с беженцами из Украины

?

Log in

No account? Create an account