kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Оправдывает ли сегодняшняя победа хоккеистов прохождение россиян на ОИ без атрибутов страны?

Картинки по запросу Олимпийский флаг
Убрать колечки и получится

Картинки по запросу белый флаг Капитуляция
отсюда
Когда говоришь и тебя не слышат - опять говоришь и опять не слышат, конечно раздражает. Но правда как трава прорывается через любой асфальт. Ну говорили же, что сделают на ОЛИМПИАДЕ с нашими спортсменами что захотят. Нет, вот встанем на колени, вылижем агрессору сапоги, выполним все условия и простят и даже с флагом дадут пройти. Ага, дали.
Ну не для этого возили мордой по столу вас дорогие товарищи, чтобы что-то дать и что-то разрешить. Наш удел сейчас вечно быть изгоями мировой политики, экономики, науки, культуры и спорта. Если не понять этого и не прекратить прогибаться перед мировым сообществом куда мы так рвёмся, то никогда нас людьми не посчитают. Пора понять что место прогибающихся у параши и никто оттуда с этого места просто так не выпустит. Оттуда выходят с дракой. Ну а кто насладился игрой хоккеистов. То вот вам и юридическая сторона. На этой Олимпиаде не было Сборной команды РФ по хоккею, была команда хоккеистов, набранных с миру по нитке и каким-то образом у них оказались паспорта. Вот те кому они проиграли имели и Федеральный герб и Федеральный флаг, а у имеющих российские паспорта, кроме этих паспортов ничего от Родины не было. Так стоит литтак радоваться и чему в конце концов радоваться. Что потешили мирового зрителя прикольным зрелищем, как непонятно какая команда непонятно из кого собранная вдруг выиграла у сборной Германии? Ну а кто всё-таки радуется - приготовьтесь это не последнее унижение. Теперь так с вами будут разговаривать всегда, везде и по любому поводу. Кто соглашается с унижением, значит он это унижение заслуживает. И не надо рассказывать сказочку про допинг. Допинг в данном случае был поводом опустить страну. А кто ищет повод опустить, найдёт его всегда.  Одно слабо утешает. Ну не мы же туда унижаться поехали. На наше мнение как раз глубоко плюнули. Ну раз плюнули и хлебайте сейчас дерьмо полной ложкой, уговаривая себя что это мёд.
Poll #2078697 Оправдывает ли сегодняшняя Победа хоккеистов прохождение россиян на ОИ без атрибутов страны?

Оправдывает ли сегодняшняя Победа хоккеистов прохождение россиян на ОИ без атрибутов страны?

1 Оправдывает, мне всё равно, я же знаю, что наши победили
4(17.4%)
2 Нет, не оправдывает, так как спортсмены выглядят хуже пленных на войне
16(69.6%)
3 Другое в комментариях
3(13.0%)

Картинки по запросу Всеволод Бобров
Это Всеволод Михайлович Бобров. Скажите вы можете в принципе представить его идущим с белым флагом по дорожке стадиона?


Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →