kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Грудинин обратился к кандидатам на пост Президента, ЦИК РФ с предложением по теледебатам

https://newsland.com/user/4296757178/content/grudinin-obratilsia-k-kandidatam-na-post-prezidenta-tsik-rf-s-predlozheniem-po-teledebatam/6219226?_utl_t=lj Грудинин обратился к кандидатам на пост Президента, ЦИК РФ с предложением по теледебатам : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Грудинин обратился к кандидатам на пост Президента, ЦИК РФ с предложением по теледебатам

Грудинин обратился к кандидатам на пост Президента, ЦИК РФ с предложением по теледебатам

Кандидат на пост Президента РФ от КПРФ Павел Грудинин предложил провести предвыборные дебаты в прямом эфире в прайм-тайм. «Красная Линия» публикует текст обращения

Обращение П.Н.Грудинина

к кандидатам в Президенты Российской Федерации,

к Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, к руководству ведущих телеканалов


Уважаемые коллеги!

18 марта состоятся выборы Президента РФ. Они будут иметь крайне важное значение для будущего России.

Блок КПРФ, левых и национально-патриотических сил выдвинул четкую программу «20 шагов», которая позволит изменить вектор развития нашей страны, обеспечить бесплатное образование и здравоохранение, достойные зарплаты, пенсии, стипендии и пособия, обуздать цены и тарифы и в целом быстро улучшить жизнь людей.

По Конституции России, народ является единственным источником власти, и именно народ должен быть в полной мере осведомлен о кандидатах, их программах и взглядах на будущее страны.

Между тем, предлагаемое время для дебатов между кандидатами в президенты поздно вечером и рано утром – заведомо означает, что их не увидит огромное число работающих избирателей, особенно в Центральной России, где живет основная часть населения. Лучшее время на телеканалах отдается передачам нередко сомнительного свойства.

Не могут граждане, заботящиеся о благе страны, соглашаться и с тем, что дебаты предлагают проводить не в прямом эфире, а в записи, что создает возможность цензуры высказываний кандидатов.

Я обращаюсь ко всем кандидатам в Президенты Российской Федерации, к Центральной избирательной комиссии Российской Федерации и руководству телеканалов с призывом поддержать мое требование провести теледебаты в прямом эфире и в такое время, чтобы с программой каждого из нас могло ознакомиться максимальное число избирателей.

Только так мы сможем обеспечить подлинно свободные и честные выборы.

Кандидат в Президенты

Российской Федерации                                                                                                                                                                                                                  П.Н.Грудинин

Источник: www.rline.tv
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments

Recent Posts from This Journal