kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
У П.Н. Грудинина в сетях большинство сторонников купленные, или настоящие?
kolybanov
Картинки по запросу Путин
отсюда
Больше всего П.Н. Грудинина в негативном смысле прминает LIFE. Там по моему взяли повышенные обязательства и даже их уже перевыполняют. (кстати, у меня в ЖЖ вызвал негативную реакцию, его посчитали фейком, материал, который вбросили именно они. О налоге на пенсии, который якобы готовится. Или проще говоря об вероятном введении платы за обслуживание социальных карт МИР.)  Статья Александры Баязитовой опубликована как раз на  LIFE. Ну собственно не в этом дело. Вот ещё один, надо сказать интересный материал с попыткой анализа деятельности прогрудининских сил в социальных сетях другого автора - Александра Веларова. Отмечено сколько групп вк сменило название (видимо было куплено) прогрудининскими силами и какое огромное количество роликов с грудининской темой ходит на ю- тубе. Какие стандартные комментарии пишутся под материалами воспевающими П.Н. Грудинина (Никогда не ходил на выборы, но в этот раз точно пойду голосовать за Грудинина. Кандидат от народа!) Ну не собираюсь обвинять материал в ангажированности и заказном характере. Тем более такие комментарии и более широко - факты имеют место. Кто следит за разворачивающейся в сетях кампанией знает, что это правда. Правда если посмотреть тот же ю-туб то в нём около 100000 видео упоминающих П.Н.Грудинина и около 4300000 видео упоминающих В.В. Путина, что естественно. Видео про В.В. Путина выкладываются с 2005г, а про П.Н. Грудинина фактически 2 месяца (они и раньше конечно были, но в мизерном количестве). Но что в сетях ведётся агрессивная кампания за П.Н. Грудинина очевидно. Кстати, а что здесь зазорного? Если у П.Н. ограничен выход на ящик и вообще на своих избирателей (в этих условиях до каждой деревни лично добраться не получится) - то он и его штаб по неволе используют для раскрутки своей кандидатуры именно социальные сети. Вопрос в другом, делается это в основном за деньги и работающие за П.Н. в сетях люди просто наняты, или большая часть всё - таки работает за идею и ничего за это не получает?


Картинки по запросу Грудинин
отсюда
Poll #2078510 У П.Н. Грудинина в сетях большинство сторонников купленные, или настоящие?

У П.Н. Грудинина в сетях большинство сторонников купленные, или настоящие?

1 В основном это купленные боты
14(23.7%)
2 В основном это настоящие реальные его сторонники
38(64.4%)
3 Другое в комментариях
7(11.9%)

Картинки по запросу выборы карикатура




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Ну...Другое в коментарияХ. Так другое: голосовать за Грудинина-ваше право. А моё право- голосовать за Путина.

Отсутствует - мозг.


Другое: пополам. Только агрессивность его реальных сторонников наводит на мысль, что они сами чувствуют что им головы задурили.

Люой человек, который сталкивается с ежедневным маразмом существующей системы, будет использовать любой шанс для изменения этой системы. Таких в нашей стране большинство. К сожалению, не все это понимают. Так почему бы тем, кто понимает, не поучаствовать в агитации против системы?

Выбор Грудинина в Президенты - это последний шанс изменить систему. Если в этот раз не получится, система сделает работу над ошибками и второго шанса не предоставит. Уверен, что сторонники Грудинина добровольно включились в агитационную кампанию. Корысти здесь нет. Это борьба за выживание.

имхо, большинство противников купленные. И это в лучшем случае....

Чего купленные-то.
Работают люди.
Зарплата, премия.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

После вирусных роликов, которые заставляют таксистов нарушать правила дорожного движения, ради явки на выборы - я вообще на выборы не пойду. Они меня убедили!

Все маетесь, за кого голосовать? Не мучайтесь. Все сделают правильно и без вас!


Edited at 2018-02-20 02:52 pm (UTC)

Прибежали в избу дети,
Второпях зовут отца:
«Тятя! тятя! наши сети
Притащили мертвеца».

Автор: А. С. Пушкин

Могли бы и сами мертвеца в дом притащить, детишки-то. А то отца на подмогу зовут, из сетей его, голубка, вытаскивать, да по карманам шарить.

В топ ютуба постоянно попадают проплаченные ролики как и за Сисю (Грудинина), так и против.
Часто с каналов - у которых нет или очень мало подписчиков.
То есть это 100% платная раскрутка.

Те которые против Сиси - очень дурацкие, слабые, никчёмные, то есть НЕ ЭФФЕКТИВНЫЕ для дискредитации, и имеют чётко одну цель - создать видимость тотального мочилово Сиськи.

Многие топовые и не топовые блогеры как раз возмущены засиранием топа этими роликами про Грудинина.
Именно за последние 2 месяца, раньше Сиську вообще никто не знал.
Раньше топ ярко выражено засирали другими проплаченными роликами.

Короче.
Грудинина раскручивает Кремль, то есть подконтрольные ему пиар-структуры.
Создали тренд в СМИ и его поддерживают.
Плюс подключились естественно КПРФ и те, кто поддерживают Сиську.
Но они НИКОГДА не были способны на такого уровня пиар и антипиар.

В конце естественно хотел ещё сказать самое главное:
Я никогда не ходил на выборы, но в этот раз точно пойду голосовать за Грудинина. Кандидат от народа!


Edited at 2018-02-20 02:49 pm (UTC)

:-)))Иван. Зачем его раскручивать? Ну зачем? Чтобы создать у населения сомнения в победе В.В.? Ну уж головой-то думайте. Правильно здесь то, что топ ю-туба проплачивают, но мы же не знаем кто

Сторонники Грудинина - бесплатные идиоты.

Убеждён в этом. Большинство агитирует за него абсолютно бесплатно, по дурости своей, в очередной раз надеясь на доброго царя, который кинет им горстку обглоданных костей. Всё это напоминает первую избирательную кампанию Ельцина один к одному.

Так.
Болдырев хоть бабла с этого дела поимеет, а лохи - только мозоли на пальцах от клавиатуры.

Я понял, что есть и те и другие.

Давайте соберём кадавра на этих выборах. Сиська и писька уже есть.

Для этого нужна парламентская республика. В ней такое возможно, а в президентской нет. А идея здравая - Запад пугать.

Мне кажется большинство настоящих.
Ведь население за последние полвека значительно поглупело.
Мягко говоря.
А честно говоря, примерно 30 процентов - олигофрены.
Для которых нет ничего странного в том, что они голосуют против путина за доверенное лицо путина.
И если раньше они бы мирно пускали слюни в жёлтых домах, то сейчас в интернете за Сиськинда агитируют...

У тебя на лбу штрих—код. Этим все сказано.

В сети если и есть проплаченные пропагандоны, то они либо за Путина, либо за Навального. И они все наперечёт. Так что №2.
Лично я скорей всего отдам голос за Сурайкина. Понятно что Грудинин следует ленинскому принципу заставляющего его ради достижения цели объединяться хоть с самим чёртом, но Зюганов себя за все годы показал как отъявленный меньшевик, а с ними у меня пути разные. В конце концов не главное кто победит (тем более исход ясен), главное чётко обозначить свою позицию по отношению к вектору развития государства.

Дело не в этом, кто меньшевик, кто большевик. Кто еще на какой платформе. Дело в том, что мы все на одной льдине. Либо все вместе спасемся, либо вместе погибнем. Надо сейчас думать об этом.

В нашей стране творится дурдом, и это всем, кто еще жив душой, понятно. Патриарх говорит, что мы стоим на грани армагеддона. Путин заявляет, что нам всем нужно готовиться к новому миропорядку и вводить электронную идентификацию граждан. Но ведь это сатанизм. Видел фильм на ютубе, беседа с «кураторами» через контактеров. Спрашивали известные журналисты и ученые. Был вопрос: будет ли Антихрист и второе пришествие Христа? Ответ куратора: «Антихрист уже действует. А придет или нет Христос — это будет зависеть только от вас самих». Делайте выводы. Еще было сказано, что надежды почти нет (как нет ее в справедливости выборов). Станет президентом Грудинин — спасемся, останется Антихрист — погибнем. Еще спрашивали, был ли Христос сыном Божьим? Ответ был: «нет, он был обыкновенным человеком, но ему дали энергию». Спаситель должен прийти из народа. Сомневаться в сказанном не приходится, эта женщина, контактер, отвечала на контрольные вопросы без запинки. Например, с точностью до минуты назвала дату и время гибели космонавта Юрия Гагарина.


Edited at 2018-02-20 05:07 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account