kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Конфуз (у французов и кошмар у россиян)
kolybanov
Конфуз случился с французской танцевальной парой Габриэлой Пападакис и Гаймоном Сизероном. У очаровательной француженки обнажилась то (от чего фамилия главного соперника на наших выборах)

Вот и фотография
Картинки по запросу пападакис сизерон грудь
Отсюда
Надо отдать должное француженке, откататалась она прекрасно (пара идёт второй). Тем не менее чувства видимо были не из приятных:
"Мой самый страшный кошмар произошел на Олимпиаде. Я сразу это почувствовала. Я молилась. Это все, что я могла сделать», – сказала Пападакис после проката. (цитата отсюда)
Хотя что уж этот кошмар по сравнению с нашим. У кёрлингиста (бронзового призёра совместно с женой Анастасией Брызгаловой) Александра Крушельницкого найден мельдоний в крови.
Картинки по запросу Анастасия Брызгалова Александр Крушельницкий
отсюда
Причём в пробе А и по некоторым сведениям в пробе Б
Что это значит? Это значит, что практически 100% их заставят вернуть медали, сдать аккредитацию и покинуть игры и они будут дисквалифицированы может быть пожизненно. Но самое страшное, никто не знает, что МОК придумает в отношении остальных россиян. Надо сказать это результат пренебрежения руководством российского спорта мнением населения, пренебрежение простой человеческой логикой. Население очевидно не хотело, чтобы спортсмены ехали на Олимпиаду на позор и бесчестие, было очевидно, что с нашими спортсменами сделают что угодно и как угодно. Этот мельдоний не применяется никем уже с Олимпиады в Бразилии. Но вот взяли и нашли. А нашли потому, что искали. А что говорит народная мудрость (и Лебедев - Кумач) - "Кто ищет тот всегда найдёт".
Ведь было очевидно, что найдут даже если его на самом деле и не будет. Ну вот и дождались. Что придумает сейчас МОК, как накажет россиян? Снимет ли команду вообще с Олимпиады, придумает ещё какое-то самое позорное унижение - не ведомо. Очевидно, что российских спортсменов ещё десятками лет будут тыкать этим мельдонием и этими расследованиями ВАДА и всем абсолютно в голову вобьют мысль. Русские всегда (и в СССР) побеждали только за счёт допинга (а кто побеждал за счёт допинга до этого известно и аналогия понятна). Вот чего добилось спортивное руководство страны, направив спортсменов на Олимпиаду вопреки мнению народа. А кто-то говорил, что спорт вне политики.



promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Меня особенно удивляет, когда Путину приписывается успех во внешней политике. Ну, не бывает успешной внешняя политика, если внутри страны бардак и чудовищная масштабная коррупция.

А какой смысл керлингисту применять мельдоний? На какой его результат это может повлиять? Только на стояк! Я думаю, что он просто использовал какой-то из заменителей виагры. Отсюда и могут появиться следы мельдония...

мне кажется он вообще ничего не принимал

(no subject) (Anonymous) Expand
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Монопенисуально) ОИ не смотрю.

Единственное, позавчера "Красная машина" надрала задницу "людям в белом", на што восторженно отреагировали все, вплоть до киргизов, казахов, азербайджанцев, берлинцев и киевлян - кроме американцев и одесситов))

это да, про хоккей

Сиськами часто сверкают многие и на льлу, и на красной дорожке и в тв. Не конфуз это.
А пробу В пока не вскрывали. Конфуз у власти нашей, что позволила срать всяким мокам на страну и людей!

Я зачем дал ссылку. Вскрыли однозначно

Так вы невиноваты?

за что вас так? Вот же ж Госдеп проклятый!

Не надо было в этом участвовать

раз однажды сдали свою страну за немецкие галеты, так не заставляйте весь мирнедоумевать «чего вам еще нада»

медалей? медальный сезон закончился, хотя хороший ошейник запад с удовольствие мбы подвесил

Страна с закрытыми границами - концлагерь, сраный совок.

У француженки мордочка страшненькая.

А по моему ничего. Ну носастая маленько, а так видно что гречаночка
Похожее изображение

Не очень понимаю, зачем кёрлингисту мельдоний. Тем более сейчас столько скандалов с допингом, сомневаюсь, что он и правда такой идиот.


Какая-то провокация

раньше главными были кино и цирк

а сегодня спорт и политическое шоу для дебилов(унижающее достоинство всякого нормального человека). Посему, нескончаемой чередой убыточные Олимпиады, Универсиады, ЧМ... и нехороший запах соловьёва. Неужели народ всё так же безграмотен?

Edited at 2018-02-19 03:23 pm (UTC)

Re: раньше главными были кино и цирк

Народ прозревает всегда от одного лекарства (жареный петух в Ж называется)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это результат пренебрежения правилами. Население не кормило Крушельницкого мельдонием.

даю гарантию, что и он его не употреблял

Но самое страшное, никто не знает, что МОК придумает в отношении остальных россиян ... Население очевидно не хотело, чтобы спортсмены ехали на Олимпиаду на позор и бесчестие, было очевидно, что с нашими спортсменами сделают что угодно и как угодно.и далее
-------------
какая чушь (

это у вас чушь, что можно на всё соглашаться и участвовать без роду и племени.

Не угадали!
У вас ещё две попытки!!!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

?

Log in

No account? Create an account