kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
ИГИЛ (запрещенный в РФ) взял ответственность за теракт в Кизляре
kolybanov
Стало известно, кто расстрелял прихожан в Кизляре (ФОТО 18+) | Русская весна
отсюда
Не долго неизвестность мучила россиян. Оказывается всё элементарно. Мирных православных расстрелял террорист из запрещённой в РФ радикальной исламистской организации ИГИЛ. Спрашивается, что террористы у нас как с конвейера сходят? По моему, потому что жизнь плохая у людей, скудная, бедная, бесперспективная. Такая жизнь создаёт социальную базу, да такую, что в радикальный ислам бросаются уже и русские. А если вспомнить, что один из самых неблагополучных в социальном плане субъектов Федерации именно Дагестан, то всё становится безжалостно и безнадёжно ясно.
Картинки по запросу безработная молодёжь в России
отсюда




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

все друг-друга виноватят во все бедах, хватает и рептилиям.

но основаны эти виноваченья на самой сути современного человека

тогда как настоящие виновники всех человеческих бед сидят и надсмехаются..

. Власти не дураки. Прекрасно понимают: Нельзя повышать бизнесменам налоги, вводить прогрессивные шкалы на них, вменять дополнительные обременения на использование сверхприбылей и так далее. Они справедливо считают, что если начнут заставлять предпринимателей вкладывать деньги не в лишний Мерседес, а например в рост производительности труда, бизнесмены начнут выдавать зарплату в конвертах, вводить разные схемы другой утайки доходов и налогов. Попросту говоря - начнут воровать. То есть для государства любой Бизнесмен - потенциальный преступник.
С другой стороны: Власть не боится, когда Бизнесмены снижают работягам зарплату, а работать, наоборот, заставляют больше. Когда разрешает повышать цены на жизненно необходимые вещи и само занимается этим. Не боится, потому что знает-работяга воровать не пойдет и резать сограждан не станет. Государство знает: Работяга не преступник, ни нынешний, ни потенциальный.
А для исключений есть Улюкаевы и ИГИЛы.

если бизнесмен не может заплатить налоги, то государство обязано предложить заплатить за него налоги любому и на этом остовании отдать тому любому и бизнес.

А почему бы государству не заморозить цены? И не сказать Бизнесменам: Мы не против, чтобы вы увеличивали свои доходы, мы не мешаем вам делать это. Увеличивайте их хоть до бесконечности. Производите и продавайте больше. Не цену на курицу поднимай в 2 раза, а вместо одной продавай 10. Но бизнесмены отвечают: Нашли дураков. Это тогда нам надо будет больше работать. А мы не работяги какие-нибудь. И поэтому власть у нас будет такая, которая будет защищать наше право продолжать всю жизнь лежать на боку и тупо регулярно задирать цены. И у нашей власти будут все силовые средства обеспечивать это наше право.

P.S. "Бизнес за налоги?" Так торговые сети этот процесс уже заканчивают.

бизнесмен имеет право вести бизнес как хочет,но неимеет права не платить налоги,если он человек и один, чам отвечает перед государством и небом за себя самого


поэтомусобачья российская братва кучкуется в своры. в своре никто не виноват лично и можно творить все

Есть поговорка: "Быть хоть несчастным, только не ничтожным". Перефразирую: "Быть хоть глупым, только не бедным". Можно и для артистов: "Быть хоть безобразным, только не неизвестным".

Ну-ду, ну-да... особенно уровень безработицы в 15-19 и 20-24 потешил... Студенты, школьники, ни?

зря он потешил, в соответствии с ТК работать можно с 15 лет, очень многие и работали. Мин конечно не уникум, у меня Трудовая Книжка с 17 лет

ТК работать можно с 15 лет, очень многие и работали

Ну что в этом выдающегося? Вместо того чтобы учиться, повышать свой уровень, пока молодой, вы - работали?

Сначала работал, потом учился. Кстати до сих пор не понимаю что мне реально это обучение дало. В новой России образование по видимому не нужно, точнее не всякое образование. Учился-то я в СССР ещё.

"потому что жизнь плохая у людей, скудная, бедная" - вы как всегда правы, АГ.
Именно поэтому.
Взять, к примеру, миллионера зачеркнуто нищего бен Ладена.
Почему он пошёл в террористы?
Именно поэтому - устал кушать фасолевый суп без мяса по средам и пятницам.
И за невесту бакшиш заплатить не мог...

Нет, все-таки вас не исправить.
Отношение к человеку, как к скотине - в самой сущности марксиста.

Ну это же не марксисты людей работы лишают и средств существования. Ну да у вас понятно приличная зарплата и видимо пенсия, вы таких проблем вообще не понимаете

Я не смысле лишения работы.
Я в смысле того, что в основе целеполагания человека лежат только животные желания пожрать и им подобные.
Хотя при этом в самой рсдрп было немало совсем не голодающих дворянчиков.
Нет.

"приличная зарплата" - да, я мог бы курить и голосовать за путена.
И тем не менее я уже был в э, а вы ещё нет.
Что противоречит вашей теории о том, что протест рождает бедность.
Нет.

Нет конечно не только бедность. Есть у людей и высшие побудительные мотивы. Кстати правильно отмечены те же большевики да и эсеры и вообще даже у Нестора Махно наверное не бедность породила протест. Но бедность - это социальная база протеста- то есть это приходится признать. Причём не всякая бедность (крайняя, когда человек просто выживает, естественно никакого протеста не рождает)

"не бедность породила протест. Но бедность - это социальная база протеста" - не бедность, но бедность?
Я иногда с вас худею...

Угу. Мысли разные могут зародиться в любой голове, но понятно, что в образованной и обеспеченной они лучше формулируются. А вот протест как-то больше обездоленных захватывает. Кстати Бен Ладен как раз ярчайший пример. Блестяще образованный он сформулировал концепцию протеста, но и его протест опирался явно не на богатых.

Грудининщина - это не только проект АП, но и проект русской дури

1. Широкая коалиция вокруг Грудинина провалилась:
https://evolution-march.livejournal.com/1713308.html
А после отказа Квачкова от поддержки Грудинина - и тем более о коалиции говорить нельзя:
https://evolution-march.livejournal.com/1717096.html

2. Рассмотрим этот факт в свете грудининщины как антипутинского заговора АП:
https://evolution-march.livejournal.com/1703279.html
а) Да, АП не заинтересована в чрезмерном усилении "патриотического Майдана" (лево-правого), поэтому она и притапливает Грудинина (а не топит):
https://evolution-march.livejournal.com/1710918.html
б) Но развал коалиции грозит таким ослаблением "патриотического Майдана", что план АП может рухнуть. Кремлёвские либералы наверняка не рассчитывали, что умомроссиюнепоймизм может помешать левым и правым радикалам поддержать Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1703735.html
в) Впрочем, даже оставшихся радикалов может хватить хотя бы для видимости "патриотического Майдана" (на подхвате у Навального) - либералам нужна картинка "всенародного протеста" (один Удальцов чего стоит):
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

3. На что может надеяться АП в такой ситуации:
а) Многие из отколовшихся от Грудинина могут в "майданный момент" примкнуть к нему - тот же Стрелков, например:
https://evolution-march.livejournal.com/1707874.html
б) Многие изначально не поддержавшие Грудинина также могут выйти на "патриотический Майдан - дёмушкинцы и т.д. (они уже были на Болоте).

4. То есть, главным фактором "патриотического Майдана" по-прежнему остаётся Грудинин - несмотря даже на развал коалиции. Образно говоря, болдыревский проект (по заказу АП) провалился, а дальше начинается "проект русской дури" - это когда умомроссиюнепоймизм сам по себе, без кремлёвских кураторов ведёт страну к новой смуте:
https://evolution-march.livejournal.com/1690747.html
Да, этот проект тоже в интересах антипутинской АП, но уже не совсем по её плану.

5. Отсюда два основных фронта против смуты:
а) Антимайданное разоблачение грудининщины и борьба за смену экономического курса для предотвращения "майданной ситуации":
https://evolution-march.livejournal.com/1702951.html
б) Борьба за рационализацию русского мышления - под лозунгом "Или поумнеем, или погибнем!":
https://evolution-march.livejournal.com/1701122.html

6. И то, и другое - в рамках концепции Эволюционного Марша. Это единственная альтернатива и АП, и Навальному, и Грудинину, и бесам смуты помельче - болдыревым, стрелковым, удальцовым, мальцевым, дёмушкиным и т.д.
А также - альтернатива путинскому курсу, который гибелен не только для России, но и лично для Путина (на чём и нужно сыграть):
https://evolution-march.livejournal.com/1674268.html
Поэтому только Эволюционный Марш - настоящая Третья сила (между рабством и бунтом):
https://evolution-march.livejournal.com/1711436.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account