kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Ситуация с выборами
kolybanov
Похожее изображение
Отсюда
Очевидно, что часть избирателей хочет, чтобы победил их кандидат (а их целых 8), другая часть, которая решила на выборы не ходить, тоже видимо хочет, по крайней мере, чтобы их услышали. Всё думал, что это мне напоминает и понял. Ну да в СССР это же был действенный рычаг давления на власть. Вот новую квартиру не дадите вместо барака мы всем бараком на выборы не пойдём!!! Вот свалку не уберёте - на выборы не пойдём и т.д. И ведь тогда власть это слышала (и ещё как). Как она и чего слышит сейчас уж судите сами. Но вот вопрос: А стоит контролировать результат этих выборов и вообще есть ли смысл в этом действии - если его не контролировать? (в том числе и бойкотистам хотя бы именно свой неподанный голос) Порога-то явки нет (выборы состоятся в любую погоду и при любой явке, даже если придёт один человек). Поэтому и задаём вопрос. Вы в принципе готовы как-то участвовать в контроле за выборами? (При этом не имеется в виду, что надо обязательно где-то сидеть на участке и выяснять отношения с УИКами). Как известно на эти выборы участки оборудуются видеокамерами, которые можно отсматривать только в интернете. Появляется необходимость оперативно распространять информацию в день выборов и есть надежда, что творчество масс найдёт что-то ещё.


Картинки по запросу карикатура выборы

Poll #2078410 Вы в принципе готовы как-то участвовать в контроле за выборами?

Вы в принципе готовы как-то участвовать в контроле за выборами?

1 Да, готов
19(54.3%)
2 Нет, не готов
10(28.6%)
3 Другое в комментариях
6(17.1%)

Картинки по запросу Карикатура ВТО
Ещё есть один интересный вопрос. Есть ведь и отношение ЗАПАДА. Что интересует ЗАПАД? Чтобы Россия подешёвке поставляла ресурсы ( а в принципе вообще поставляла, бумажки-то эмитируют в США, сколько надо, столько и выпустят) и чтобы Россия не вздумала превратиться в самостоятельного игрока и стала реальным их конкурентом. Понятно что и наши кандидаты рассматриваются на ЗАПАДЕ именно с этой точки зрения. Кто их устраивает в данном случае больше всех? Конечно Ксения Анатольевна Собчак (которая уже мосты в США навела). Ну и по нисходящей. Но там ведь тоже не идиоты и понимают что реально претендуют у нас на должность Президента 2 кандидата. Так кто по вашему устраивает ЗАПАД больше - В.В. Путин или П.Н. Грудинин? А здесь есть 2 просто выпирающих момента - отношение к ВТО, которое у кандидатов кардинально противоположное и отношение к Донбассу, которое не противоположное, но несовпадающее. Есть моменты невыпирающие но очень важные - например, это отношение к приватизации 90-х годов и отношение к прогрессивной шкале налогообложения. И очень важный (важнейший) момент - отношение к поддержке собственной обрабатывающей промышленности.
Картинки по запросу Карикатура ВТО
Poll #2078411 Кто по вашему устраивает ЗАПАД больше - В.В. Путин или П.Н. Грудинин?

Кто по вашему устраивает ЗАПАД больше - В.В. Путин или П.Н. Грудинин?

1 В.В. Путин
32(61.5%)
2 П.Н. Грудинин
13(25.0%)
3 Другое в комментариях
7(13.5%)

Картинки по запросу Поле чудес в стране дураков
Ещё интересный вопрос. Каждый кандидат обеспечивает какое-то поле возможностей для страны. В данном случае интересно именно для страны, так как поле возможностей для личности теоретически может быть очень высоким, как сейчас в России, но практически его у большинства может не оказаться вообще (особенно умиляет право на свободное передвижение, которое на бумаге есть, только загранпаспортов у 80% населения нет). Также умиляет свобода покупки чего угодно. Да, и свобода есть и дефицита как бы нет - покупай не хочу (если есть на что покупать - у 67% граждан РФ нет сбережений). Так вот возникает вопрос. Кто из кандидатов может обеспечить большее поле возможностей для страны?
Poll #2078412 Кто из кандидатов может обеспечить большее поле возможностей для страны?

Кто из кандидатов может обеспечить большее поле возможностей для страны?

1 В.В. Путин
8(19.0%)
2 П.Н. Грудинин
24(57.1%)
3 Другое в комментариях
10(23.8%)

Похожее изображение

Похожее изображение
Отсюда




promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

часть избирателей хочет, чтобы победил их кандидат (а их целых 8)
------------
неужели еще есть такие, которые не в курсе, что кандидатов нет в принципе!


Кто по вашему устраивает ЗАПАД больше
------------
без разницы, стана поставщик ресурсов и не более, как бы не хорохорились некоторые ...


Кто из кандидатов может обеспечить большее поле возможностей для страны?
-------------
никто! один не будет, потому что у него другие цели и задачи. Остальные не смогут, потому что им не позволят

Присоединяюсь к Вашим оценкам.

Поле, русское поле…
Светит луна или падает снег —
Счастьем и болью связан с тобою,
Нет, не забыть тебя сердцу вовек...

Отлично сказано!)
Главное, своевременно!




Ответ Трампа:




Трамп юлит, уходя от обвинения с сотрудничестве с Путиным, говорит, что: "Россия начала свою антиамериканскую кампанию в 2014, задолго до того, как я объявил, что буду баллотироваться на пост президента. На результаты выборов не повлияли. Кампания Трампа ничего не сделала неправильно - не было никакого сговора!" Однако, зря он сейчас влез. Сейчас вспомнят старую байку о том, что решение избираться он принял в 2011, после того, как Обама знатно обстебал его на корреспондентском обеда в Белом доме. И да, он уже участвовал в кампании 2000 года в качестве претендента в кандидаты, но неудачно. Трамп ездил в Москву в 2013 году, а в ГБшном файле он значился аж с 1987 года. КГБ начал разработку Трампа 30 лет назад http://sokrytoe.org/index.php?newsid=36806



Однако, какие последствия расследования Мюллера будут для России? Самое главное последствие это НЕПРИЗНАНИЕ Трампом итогов "выборов" 18 марта 2018 года в России. Если до этого момента Трамп открыто заявлял, что ему надо работать с Россией, поэтому не признать Путина в качестве главы России он просто не может, то теперь поздравление Путина с победой автоматически грозит ему предъявлением обвинением в сотрудничестве с Путиным. Не секрет, что выборы в России 18 марта проводятся исключительно для США, чтобы Трамп поздравил Путина с "победой", так как Европа уже ни при каких обстоятельствах не признает итоги этих псевдовыборов. Сейчас вся игра Путина на поздравление от Трампа летит к чертям собачьим. Для Трампа будет настоящее самоубийство, если он вздумает отправить Путину поздравление с "победой". Таким образом вся "легитимность" Путина лопнет как мыльный пузырь.


Запад устраивает только Путин, а все их разногласия - это борьба нанайских мальчиков

Запад устраивает только Путин
=================
Как интересно. Видимо потому и паганит его на все лады и паскудит ему как только, и где только может?

Это ж, страшно даже представить на какое гадство пошёл бы Запад, если бы Путин его не устаивал(...

Или тебе абы что ни написать, лишь в дедушку Пу лишний раз плюнуть?

Edited at 2018-02-17 10:53 am (UTC)

Это чисто гипотетический вопрос. Грудинину ничего не светит.)
Но если вдруг предположить, то с Путиным проще, его уже знают, а Грудинин ни о чём, без своей собственной программы, без чёткого видения развития страны и взаимодействия с Западом.

Ой, ну я вас умоляю!
Знают того - какая проблема познакомиться с этим?
Ладно бы ещё - президент сверхдержавы, а так - очередной туземный царёк, ну нефтью торгует.

Можно конечно посмотреть на выборы по камерам, но это не контроль. А так-то там должны быть наблюдатели.

Какое-то количество будет. Кстати самое достоверное и зафиксированное залавливание комиссий целого города Астрахань произошло именно по камерам (точнее по видеозаписям)

давно всё уже сказано


это про американских кандидатов песня.

Нет! Я не готов участвовать в контроле за прохождением выборов.

"если есть на что покупать - у 67% граждан"

Эта цифра мне ни о чем не говорит. Она никак не связана с платежеспособностью населения. У меня тоже нет никаких сбережений) Я крупные покупки в кредит покупаю)

Ну вы явно специфический товарищ. Ну хоть какой-то счёт в банке, на карточке или сберкнижке должен же быть. Ну придётся колесо к машине покупать или ещё чего. Бежать кредит брать?

ЗА ГРУДИНИНА!!! УУУРРРААА!!! ДОЛОЙ УЗУРПАТОРОВ!!!!!!

Как мне кажется, Запад действительно хочет перемен. Возможно, выдвижение Грудинина и есть расчет Запада. Почему? Для любого вида деятельности, политики, экономики, культуры нужны предсказуемые политики (не в плохом смысле, а как в игре в шахматы, играющие по правилам) Российский семейный подряд во власти уже мешает даже Западу. Наши нувориши-олигархи живут только по понятиям бандитской малины. Рассчитывать на них нельзя ни в чем.
И здесь важны два момента: высылка из Европы и Штатов наших богачей и бесконечный призыв прийти на выборы.
высылка - это дополнительная головная боль для Путина и его тесного семейного кружка. Это новый передел собственности, это новые интриги и т.п.
Наш бесконечный пропагандистский призыв прийти обязательно на выборы - попытка власти доказать легитимность Путина высокой явкой. Это их последний шанс.
Что касается возможностей для страны, то коль скоро у нас капитализм, то пусть будет национальный, а не компрадорский а ля Путин и К

Бедный Грудинин, в кого только его не записали - и олигарх он, и агент Кремля и Запада одновременно, и часовню развалил. Каким веществом страну опылили, что столько дебилов развелось?
Чего еще такого должен сделать Путин и Ко, чтобы население очухалось от морока?

А что, он что-то для этого уже сделал???
Расскажите, я это полностью пропустил

Сиськин - живое воплощение зюгановщины.

Всей подлости зюгановской КПРФ, подсовывающей населению ложные надежды и отвлекающей от настоящей борьбы с режимом.

Именно так
Честно - уже утомляет ситуация с баранами и новыми воротами.
Только у этих баранов - ворота блин каждый раз - новые.

1. Западу без разницы фамилия президента РФ, если это одна из перечисленных.
2. В 3-м опросе отсутствует вариант "ни один из них" - вот он и есть верный.

Да, забыл.
"Контролировать выборы" - это вы предлагаете сделать невозможное.
Результаты выборов контролируют назначенные сверху лица, а та клоунада, в которой могут участвовать простые граждане - ни на что не влияет.

В масштабах округа на госсобрание (40000 избирателей) организовывалось очень хорошо. Больше опыта не имею

Товарищи боты! Ну чё все так примитивно? Хоть бы поспорили для виду между собой. Так глядишь, кто-нибудь бы вас и за реальных людей принял.

?

Log in

No account? Create an account