kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Являются ли эти выборы точкой бифуркации?

Картинки по запросу Александр Невский Корин

Опять марксисты - бойкотисты пишут презрительно, что мы повелись на совершенно не стоящую этого фигуру. Сейчас мы наблюдаем театральное представление под названием - выборы, а реально просто процедуру переназначения правящим классом нового-старого Президента. Поэтому и возник именно этот вопрос. Что такое точка бифуркации? Это точка в которой может совершиться поворот системы на другой путь развития (или регресса). Почему-то марксисты-бойкотисты считают, что точки бифуркации это только и исключительно революции и в них решаются вопросы смены социально - экономической системы. Ну тогда придётся напомнить, что Александр Невский в той системе выбирал к кому прислониться, к ЗАПАДУ или к ОРДЕ и прислонился к ОРДЕ. Была это ситуация выбора?
Картинки по запросу трамп и хиллари
Потом надо заметить, что в одной и той же глобальной социально-экономической системе глобального мирового капитализма можно быть США, КНР, ФРГ или...Венесуэлой. Система в принципе одна и таже. Здесь надо отметить, что в той же Америке очень редко случаются такие точки. Ну что они решают на выборах  - демократы ими будут править 4 года или республиканцы (в грубом приближении это клан Ротшильдов или Рокфеллеров). А что у нас? Что ни век- несколько ситуаций тяжёлого выбора (сейчас скажут, что выбирает всегда нащальник, Да нет, далеко не всегда решает начальник, иногда начальников меняют и именно народные массы). А теперь вспомните всю историю России - часто это была ситуация выбора другой социально экономической системы (кстати последовательные марксисты в этом случае вынуждены будут сказать - ни разу, но это не вопрос сегодняшнего дня)?
Картинки по запросу Крещение Руси

 Сначала Владимир веру (а что, народ не выбирал что-ли? Тоже выбирал, в большинстве своём выбрал Православие. Потом Невский выбрал Орду (и у нации сменился культурный код), потом очень тяжёлый выбор был в смуту и народ посадил себе на шею Романовых (а кстати мог выбрать и Дмитрия Пожарского).
Картинки по запросу Михаил Романов
Потом Раскол, опять народ (а в конечном счёте не Никон, Аввакум и Алексей Михайлович) выбрал Никонианство. Что? Думаете это никак на дальнейшее развитие не повляло? Есть конечно узкие специалисты думаю повлияло и в целом положительно и даже на самих старообрядцев (откуда взялся тот же Савва Морозов)? Потом Александр 2 взял и откровенно выбрал капиталим и сделал непоследовательную и половинчатую революцию сверху (результатом чего кстати и явилась серия революций начала 20в), это была ситуация выбора - была. Потом большевики взяли власть и стали строить новое государство и новую социально экономическую систему. Сейчас модно говорить, что они народ заставили подчиниться (ага 40000 человек заставили 100000000 Россию). Нет - народ в своём большинстве их выбрал.
Картинки по запросу Хрущёв могила

Потом Хрущёв выбрал номенклатурный социализм и сделал партхоз номенклатуру неприкасаемой. Что - это народу навязали? Нет, это сначала приняла КПСС (и перестала быть коммунистической), а потом и весь народ, так как жизнь была действительно, спокойной и довольно сытой.Потом появились Горбачёвы - Ельцины и опять пришлось выбирать. А ведь в 1993г была возможность вернуться по крайней мере на национально ориентированный путь развития и не повернули (и опять это не повернул народ, который решал свои проблемы). Потом случились выборы 1996г. И что? Народ ведь вроде посчитал не так как объявили. Дедушка Зю слил???  А дедушка ли один слил? Сейчас видится так, что народ оказался способен только кинуть бюллетень, но совершенно не способен защитить свой выбор. Но это была ситуация выбора? Может вам дорогие бойкотисты покажется это и неверным, но была. Это мы не смогли объединиться тогда, договориться и отстоять результат. Но ситуация выбора была. И сейчас ситуация выбора есть. Опять говорят, что П.Н. клоун который сразу же выборы сольёт. Честно говорю,не знаю (поэтому и безумно тяжёлый выбор). В мозгах у П.Н. не ночевал. Но что он говорит совершенно разумные (для капиталистической экономики) вещи - однозначно. Что он клялся детьми, что он не проект Кремля - ну кто хотел - это увидел. Ну и собственно для самого П.Н. проигрыш и слив этих выборов - политическая смерть (хотя вполне могу допустить, что некоторые предпочитают умереть в политическом смысле, но дорваться до своего куска власти, на глазах пример А.М. Тулеева, как самостоятельного политика его давно нет, а вот как губернатор и представитель правящего режима он живёт и здравствует).
Картинки по запросу аман тулеев 2017
Отсюда
Ну ребята утверждают, что мы проснёмся 19 марта с новым - старым Президентом и поймём как мы ошибались (но это мол удел дураков и рабов). Скажу на это вот что. Во первых не надо сливаться заранее. А во вторых - если это произойдёт, то сильно уменьшится поле возможностей как-то спасти страну, население и перейти на какой-то созидательный путь развития. Причём оно может уменьшится даже не до квадратного метра, а до точки. Но унывать не надо, может быть дети всё-таки выберут правильный путь (если они будут у бойкотистов). Да ещё раз повторяю, что вопрос перехода к социализму не является вопросом этих выборов. И самое интересное. бойкотисты пропагандируют не активный, а пассивный бойкот (ну видимо прийти в УИК и проверить не использовали ли их голос, лень). То есть призывают просто не пойти на выборы (и они мол увидят, что пришло 20% и у них нет легитимности). Дорогуши, ОНИ очень хорошо понимают, что они легитимны пока такое положение терпят и с ним соглашаются - пусть на выборы придёт один кандидат и сам за себя проголосует. Поэтому вы именно этого кандидата и проталкиваете (надеюсь по глупости). Хотя думаю, что раскручена предвыборная машина с обеих сторон и вопли бойкотистов ( и их ругань) уже мало что решают. Люди в основном определятся сами, не глядя на эти вопли  и стоны.
Poll #2078396 Являются ли эти выборы точкой бифуркации?

Являются ли эти выборы точкой бифуркации?

1 Да, явлюются
20(40.8%)
2 Нет, не являются
24(49.0%)
3 Другое в комментариях
5(10.2%)

Прошу прощения, что описываюсь в тексте и самом опросе. Ну мин спешит:-)))


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal