kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Объяснение позиции

Картинки по запросу Карикатура Взятка
С лапой видимо я, а с лопатой (впрочем он сам себя уже узнал:-)

Ну что про меня уже пишут товарищи уму непостижимо. Таких обвинений даже собственная дирекция себе не позволяла (а ваш покорный слуга реально залазил ей в карман и мешал бесхлопотно жить). Отвечаю, что никто и ничего мне по поводу одного из кандидатов не заносил, если вы считаете, что занесли, то простите, документы, расписки, фотографии и номера счетов. А иначе это трёп и больше ничего. Да и вы сами-то верите, что КПРФ может что-то занести? Насколько я знаю этих товарищей (а знаю я их больше 20 лет) они никогда и никому ничего не заносят и вообще нет пока в России структуры более халявной чем КПРФ. Голос избирателя по себестоимости у КПРФ реально самый низкий, там где другие партии выбрасывают кругленькие суммы, КПРФ платит сущие копейки. Это так сказать не в обиду, а констатация сложившейся ситуации. А теперь реально надо поговорить с оппонентами. Первые оппоненты естественно сторонники действующего Президента РФ. Даже не поднимая вопрос о Сирии, непризнанных республиках Донбасса, Приднестровье, Южной Осетии и Абхазии, об позорном участии наших спортсменов в Олимпиаде (это то что у всех на слуху и на глазах последнее время). Давайте вспомним итоги минувших 18 лет (по количеству предприятий, уничтоженных рабочих мест, ВТО, сверхсмертности). В интернете сотни, тысячи материалов на эту тему. Если их все сконцентрировать в одном месте, боюсь у прочитавшего может случиться какая-то неадекватная реакция или у него потечёт крыша. И зная это всё, вы ещё говорите, что у действующего Президента нет альтернативы? Тогда ставлю вопрос ребрее - а вы имеете право на убийство утилизацию нас, с вами не согласных, так как по моему ИМХО вопрос стоит именно так? Ну если вы мне ответите, что имеете, то понятно что мы должны делать, а если промолчите, то значит каких-то аргументов против моих доводов вы не нашли.
Картинки по запросу Памятник Егору Гайдару
Отсюда    (Кто не понял это ещё 2010г ВШЭ, открытие бюста Е.Т. Гайдару)

Теперь к противникам  действующего Президента, но противников именно по либеральной линии, которые хотят ещё больше свободы предпринимательства, большей открытости рынка, большей приватизации. Ваша линия прошла полное опробирование в 90-е годы прошлого века и вообще говоря никогда и не пресекалась. Весь экономический блок Правительства - это идейные экономические и политические либералы. Отсылаю всех к первому абзацу, чтобы поняли, что последствия этого были катастрофическими. И вопросы к вам именно те же, что и к сторонникам того, что есть сейчас.

И последнее. К марксистам - бойкотистам. Здесь я даже не собираюсь оспаривать ваши доводы, что рабочий класс никогда не брал власть на выборах и надо делом заниматься, формировать партию, организовывать профсоюзы, воспитывать и выращивать лидеров и вносить марксизм в массы. Просто ещё раз объясняю. Вопрос завоевания власти трудящимися - это не вопрос этих выборов от слова совсем. Пока ситуация такова, что у левых как шагреневая кожа исчезает социальная база. Тот же Константин Викторович Сёмин назвал самые массовые специальности в сегодняшней России - водители, продавцы и учителя. Вы серьёзно считаете, что именно на этой социальной базе можно построить настоящую коммунистическую партию? Нет - в конце 90-х шли ожесточённые споры, что вот закончится разграбиловка страны и первоначальное накопление капитала и у нас будет нормальный капитализм, появится рабочий класс, который станет расти и вот тогда мы и дадим (всё как у Ленина в работе ЧТО ДЕЛАТЬ?). Но прошло 20 лет и...всё практически как было, так и осталось. Да скована властная вертикаль и Россия не развалилась. Но для кого и для чего она скована? - Задумайтесь об этом. Ну и в конце-то концов. Что, вам кто-то мешает заниматься партстроительством и развитием рабочего движения (на падающем рынке). Пожалуйста (пусть нам общим памятником будет - построенный в боях социализм, как говорил Владимир Владимирович (Не Путин)). По моему здесь никто и никого не обманывает и никто никому не мешает. Занимайтесь товарищи. Красный флаг вам в руки. Но вообще-то волей неволей здесь надо построить хотя бы нормальный (не периферийный, колониальный) капитализм, а вот потом уж пойдём светлой дорогой коммунизма. Если вы знаете как его построить без капиталистов, опять флаг вам в руки. Напоминаю, что даже когда народ повёл поп Гапон и повёл под пули (народ тогда глубоко ошибался). То что сделали большевики? Думаете сказали, идите и набивайте шишки? Нет. С данным персонажем общался даже сам Ильич. Поняв, что волну уже не остановить, большевики пошли вместе с народом и не на выборы, а под царские пули. Ну если  вы и правы. Ну и что? Не беда. Народ убедится что вы правы и уж тогда точно больше на выборы не пойдёт. Но вот вопрос ещё и в том, что бросится ли он организовывать независимые профсоюзы и другие самодеятельные организации. Кто понимает, какой это адский труд, тот понимает. Как всегда жду конструктивные возражения.


Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →