kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Вопросы (или команда главного начинает ошибаться)

Картинки по запросу башар асад
Отсюда
Это про гибель россиян, предположительно служивших в ЧВК в сирийской провинции Дэйр-эз-Зор. Очень долго молчал, так как нет никаких достоверных данных о случившемся. Но когда уже отписался интерфакс , американская СНН поместила видео и событие широко комментируется в интернете, молчать дальше невозможно. И кто требует парламентского расследования случившегося? К.А. Собчак оказывается требует.   А что официальные лица? А официальные лица оказывается ничего про нахождение там наших граждан и не военнослужащих ВС РФ ничего не знают. Вообще вы что-то понимаете? Вот вам канва. РФ оказывает помощь союзной Сирии  в соответствии с договором ещё от 1980г (если мне память не изменяет). Не просто оказывает, но там находится и военный контингент из военнослужащих МО РФ, ВКС, военная полиция, советники и не знаем кто ещё. Контингент ограниченный. Тем не менее есть и подтверждённые потери военнослужащих, что-то 41 человек что-ли по последним данным. И вдруг выясняется, что там есть и не военнослужащие МО, а служащие какой-то ЧВК, которая собственно выполняет там схожие задачи, но никто и ничего об этом официально не говорит. Эта ЧВК участвует в какой-то операции на территории Сирии в провинции Дэйр-эз-Зор. По некоторым данным делается попытка установить контроль над нефтеперерабатывающим заводом, который контролируется сейчас курдами. Там оказываются американские военнослужащие, которые организовывают на уничтожение наступающих артиллерию и армейскую авиацию. Операция по установлению контроля над НПЗ захлёбывается и погибает какое-то количество участвующих в ней людей. Теперь возникают вопросы на которые нет пока ответа.
1 Как на территории Сирии (суверенного государства) оказались американские военнослужащие? (курды положим там свои граждане,добивающиеся автономии)
2 Как военнослужащие МО США могут уничтожать на территории Сирии военнослужащих сирийской армии представляющих законного Президента Сирии Башара Асада
3 Как в рядах сирийцев оказались россияне которые не числятся военнослужащими МО
5 Сколько там погибло сирийцев и россиян (так как по интернету гуляют очень большие цифры потерь)
6 И почему молчат официальные лица, никак не комментируя произошедшее
Промолчу уж про моральную сторону такого молчания, так как у погибших есть семьи, но вообще молчат-то почему?  Почему команда главного претендента на пост Президента РФ отдаёт инициативу оппонентам, в частности Ксении Анатольевне Собчак? (что-то по этому поводу говорил и Г.А. Явлинский). Что там не понимают, что такое молчание отнюдь не помогает рейтингу? Или потом скажут - МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ (поэтому ничего вам не должны)?Почему видео, на котором рассказ вдовы бойца из этой ЧВК, слепила СВОБОДА, а не Россия 1?
Одни вопросы, а до выборов месяц.
Хотя конечно иногда проще сделать вид, что ничего не случилось, чем принять какое-то решение.
Приводить видео из интернета наверное смысла нет, этих видео уже считать замучаешься.



Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →