kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Сменила ли тактику команда главного кандидата?
kolybanov
Карикатура про выборы. Баран и овца решают голосовать за старого волка. У старого волка зубов меньше. Других кандидатов нет – одни волки.
Люблю Евгения (Крана, карикатуриста из Тюмени)

Ну это вы сами подумаете и скажете. А вот мне видится вот что. До нового года у команды главного кандидата была совершенно ясная тактика, вытащить как можно больше народу на выборы, запретить химию, сделать короткую, но эффективную пропагандистскую кампанию главного кандидата и триумфально (так как фактически бороться не с кем) выиграть выборы. А вот сейчас кто-то заметил, что команда стала работать на снижение явки. Мне кажется даже не так. Команда не работает на снижение. Делается давным давно известная операция - сегментация рынка. Электорат делится по предпочтениям и с каждой группой работают отдельно. Со сторонниками и ядрёным электоратом это один подход ( как формируется ядрёный электорат умолчу, так как он это сообщает только и исключительно с глазу на глаз, на свет Божий никто эту информацию вытащить не готов). А вот с противниками совершенно другой подход. Кстати - видимо было нежелательно допускать А.А. Навального к регистрации ( и очень кстати здесь пришлась его уголовная статья). Но вот дальше он оказался просто незаменим, так как условная команда главного кандидата решила (кстати совершенно верно) чтобы ядрёный электорат всех потенциальных противников на выборы не пришёл, то есть проголосовал ногами. Вот именно для этого и вбивается в головы совершенно разными людьми, сторонниками совершенно разных политических течений, что неминуемо выиграет кандидат такой-то и 100% проиграет кандидат такой-то.
Картинки по запросу карикатура выборы
Тот же Евгений Кран
 Естественно сторонник стороны, которую заранее все (и те кому он верит) объявили проигравшей, будет склоняться к идее - не идти на выборы. При этом ему ещё и вбивается в голову мысль, что таким образом он не станет легитимировать выигравшего кандидата (это при отсутствии порога явки и всех давным давно и всем известных реалиях наших выборов?). Не могу поручиться точно, но уже довольно значительная часть избирателей на выборы не пойдёт. И это количество будет расти, так как мысли нужные в голову вбиваются даже уже и с проклинаемого ЗАПАДА. Ситуацию ещё осложняет и самый главный вопрос. А кем на самом деле является кандидат из-за которого и получился весь сыр-бор? Он в конце концов спойлер (подстава) или нет. Правда, как раз, изменение тактики команды одного из кандидатов (если оно есть) говорит как раз в пользу версии о независимости другого кандидата. А вот его не совсем понятная избирателям стандартная форма кампании и отсутствие ряда обязательных действий, которые именно обязательны, как раз наталкивает на другой ответ. Как у нас говорят - без бутылки не разберёшься - одна голова хорошо, а коллектива лучше:-))) А вы говорите там в Америке. Похоже здесь может оказаться всё куда интереснее.
Картинки по запросу карикатура выборы Хиллари и Трамп
Poll #2078285 Сменила ли тактику команда главного кандидата?

Сменила ли тактику команда главного кандидата?

1 Да, сменила
5(18.5%)
2 Нет, не сменила
17(63.0%)
3 Другое в комментариях
5(18.5%)





promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Как не крути, мы все равно проиграем. Из всех зол, я выбираю знакомое.

Это зло уже однозначно мне не даёт жить нормально и вообще жить ( я существование влачу). И вы мне его опять навязываете? Вообще вы подумали, а имеете ли вы на это право?

Пускай эти пауки в своей банке без меня разбираются и друг за друга агитируют методом мочения в сортире.

Я вообще не понимаю, что тут гадать? Если и так выиграет Путин, надо всем проголосовать за Грудинина. И посмотреть: сможет выиграть Путин в такой ситуации?

Edited at 2018-02-13 01:55 pm (UTC)

Вообще говоря это видимо самое правильное. Но вопрос возникает - как результат реальный узнать???

Столько внимания такому незначительному событию...

они слишком тупы для таких действий

Нет, не сменила.
Это ваши домыслы.
Да и вообще, если у тебя есть начальник(ца) ЦИКи - то никакая тактика вообще не нужна, в принципе.
Так и здесь нету никакой тактики, есть движения для обозначения движения. Вроде как нужно что-то делать - они и делают.
Безо всякой тактики.
И без стратегии.
А вы пытаетесь эту бесцельную движуху анализировать.
Зачем?
Это так же бессмысленно, как предсказывать поведение сумасшедшего. Или искать в нем глубокий смысл.
Не тратьте время.

Да никому этот клубничник ни приболел.

Наберёт он в реале 15% или выведут ему такую цифру для приличия и всё. В лучшем случае опередит Жирика. Спектакль могут оплатить щедро - губером назначить, это максимум. Но уже никогда ему в президенской кампании участвовать не придётся. Знает сверчок свой шесток и резких телодвижений делать не будет - чревато для здоровья... Так что, никто никакую тактику не менял и менять не будет. А картинки с баранами и Емелей - алкашом точно определяют суть населения.

Re: Да никому этот клубничник ни приболел.

Грудинин должен был менять Медведева. Но он оказался тупее, глупее, чем думали в Кремле. И вот сейчас - проблема: кто как и когда?

Думаю, не сменила. Протестные силы изначально отсекались камланием о высоченном рейтинге и безусловной победе сами знаете кого, плюс изначально непроходной Навальный с накачкой на бойкот. На определенном этапе лишь добавилась массированная пропаганда бойкота от "левых гигантов мысли", ориентированная именно на левого избирателя, наряду с очернением наиболее проходного кандидата. Призывы в лоб из телеящика приходить на выборы, считаю, не следует воспринимать, как желание затащить на выборы всех, т.к. эти призывы не окажут никакого влияния на протестного избирателя. Полагаю, задача была и остается, затащить на выборы максимальное количество тех, кто проголосует за прежний курс. В рамках этой задачи все действия власти считаю вполне логичными.

Действия власти абсолютно логичны и разумны, что есть - то есть.

Самое интересное если главный кандидат "ножку подвернет" за день до выборов. И "чудом" выиграет кандидат от Зю.

Будет ли это победой КПРФ? Или победой тех сил, которые ей доверили провести во власть определённого кандидата?

Победой "тех" сил и началом новой гражданской войны. С плавным или быстрым переходом к войне всеобщей.
Не хотелось бы воевать, честно говорю.

Edited at 2018-02-13 05:45 pm (UTC)

Какая разница, что там сменила или нет команда лузера Путина???
Грудинин же победит с 80% в первом же туре.
Это доказывают все настоящие опросы-сайты, на которые ты ссылаешься.
Так что готовься Андрей к неминуемой победе своего кумира, и начала строительства социализма, как в его Совхозе имени Ленина.

Кстати погугли:
"Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Грудинина голосовать. Кандидат от народа!"

Edited at 2018-02-13 03:11 pm (UTC)

Ушенин, ты , вообще, кто? Ты - типичный провокатор какой-то


Проведи опрос про ультиматум Квачкова Грудинину:
https://vk.com/id284816362?w=wall284816362_18026%2Fall

Edited at 2018-02-13 03:17 pm (UTC)

Ты в курсе, что Навальный так же проводит соц-опросы по выборам:
https://navalny.com/p/5739/

как тебе??? давай опрос запили по этим данным

Да элементарно: расследовать распил РАО ЕЭС и деятельность РОсНано - посадить ЧУбайса - и 99% электората будут в восторге.

А вот этого не будет никогда. Чубайс опора системы

Андрей, у вас просто фантазии, что якобы кремль хочет меньше явки. Это Вы так просто боретесь с бойкотом и таким образом опять топите за Сиськина.

Ничего подобного нет. Хватит уже Вам фантазировать))))

Не открывается ссылка на Навального. Там кодировка какая-то ненормальная

Ещё и вот такая подсказка.
Помимо своих ручек нужно ещё
и присмотреться к бюллетеню внимательно
https://davenda75.livejournal.com/123929.html

?

Log in

No account? Create an account