kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Будет ли для РФ выходом присоединение к КНР?

Вчерашний опрос показал, что видимо значительная часть людей понимает, что ситуация в стране аховая и какие-то перспективы не просматриваются. Возникает просто не терпящий отлагательства вопрос. КАК СПАСТИ НАСЕЛЕНИЕ (кто не понимает, мин не виноват) Да, надо сказать, если я задаю какой-то вопрос, совершенно не значит, что я сам отвечаю на него положительно. На именно этот вопрос (про Китай) отвечаю - категорически против. Но вопрос который задан в этом опросе естественно повис в воздухе.   Почему? КНР развивается, причём бурно. Социальное государство там также строится бурными темпами. Объединение наших ресурсов с их рабочей силой может дать громадный эффект. Как в самом Китае относятся к инородцам? Естественно все сепаратистские поползновения жестоко подавляются, но ведь тех же уйгуров там поддерживают на государственном уровне.  В Китае не хватает территории на которой можно нормально жить и в Китае катастрофически не хватает ресурсов.  Что у нас ожидается в ближайшие 6 лет все понимают, видимо дальнейшая деградация и регресс. То есть Китай и так через какое-то время может спокойно просто войти и занять нашу пустеющую территорию, в чём вопрос-то?. Да и Си Цзиньпин многим у нас нравится как сильный и умный руководитель. Да, опять к ситуации. Тут подкинули хорошее видео, как левые не могут прийти к единому мнению, что делать. Ну прямо к моменту

А у них какой красавец:-)))

Картинки по запросу
Вроде бы должны просто как запорожцы просить КНР принять нас в их состав? А как вы считаете?
Теперь мои возражения. Россия совершенно не интересует КНР как территория, на которой можно жить. Им у нас жить будет плохо. Второе. КНР (мало кто это понимает) БУРЖУАЗНОЕ ГОСУДАРСТВО с социальной компонентой, но естественно для своих. Китай это близкое к моноэтническому государство которое всегда было себе на уме. То есть? То есть Россия может войти в Китай только как колония заметим это с ЛИШНИМ населением. Ну как они эксплуатируют работяг в Казахстане в общем не секрет, что подтверждает мою версию. Что интересно Китаю здесь? Да конечно в первую очередь ресурсы. Технологии которые их интересовали, они в значительной мере получили. Так что они хотят здесь получить. Ресурсы, и не просто ресурсы, а чтобы их и добывало здесь наше население за нищенскую плату. То есть мы в китайской системе можем быть только и только колонией. В Западной системе мы собственно уже экономическая колония, которая продаёт ресурсы за бумажки, которые печатают за океаном. Закончатся ресурсы и никаких средств существования кроме земли здесь не останется. Так что делать. Тем не менее предлагаю обсудить вариант сдачи КНР, может быть кто-то нормальные аргументы найдёт?
Картинки по запросу Промышленный китай
отсюда

Poll #2078254 Будет ли для РФ выходом присоединение к КНР?

Будет ли для РФ выходом присоединение к КНР?

1 Да, это будет лучшим выходом
11(17.5%)
2 Нет, это полная гибель
44(69.8%)
3 Другое в комментариях
8(12.7%)

Картинки по запросу Промышленный китай
отсюда



Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →