kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Крушение АН - 148

Вчера сразу после взлёта упал самолёт АН-148 следовавший маршрутом Москва - Орск. Все 71 человек находившиеся на борту погибли. Безумно жаль всех погибших, погибло очень много молодых людей и даже детей.


Что произошло? Увы мы можем никогда этого и не узнать. То что известно, самолёт рухнул сразу после взлёта. Очевидно был взрыв, утверждается, что после падения. Обломки разбросаны на огромной территории  в радиусе 1 км. Поисковой операции мешает снег. Самолёт вполне надёжный, Воронежского завода, выпущен в 2010г.  (Зафиксирована всего одна катастрофа перед этой и та по вине экипажа и несколько предпосылок без серьёзных последствий). Был случай остановки двигателей на этом типе самолёта (их выпущено всего 44 борта). Может именно так произошло и сейчас? С другой стороны вроде свидетели и даже плохое видео появившееся в интернете говорят о том, что самолёт горел в воздухе. Тогда очевидно, что самая вероятная версия теракт. Но террористы уже заявили бы об этом. То есть тоже вроде как нет. Приходим к крайне маловероятной версии загорания и взрыва двигателя в результате отрыва лопатки турбины, но пока информации, чтобы и это как-то подтвердить нет. В общем ничего не понятно. Информация которая есть противоречит друг другу или совершенно недостаточная.
Скорбим
Светлая память!!!
Картинки по запросу гиф свеча



Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments