kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
О социологии
kolybanov
Картинки по запросу карикатура выборы

Что социология давно стала подспорьем в убеждении избирателей проголосовать за конкретного кандидата и объяснять не надо, насколько это очевидно. Вот и сейчас одна половина кричит, кто если не этот кандидат и все социологические опросы за него. Оппоненты  с не меньшей прытью приводят прям противоположные данные. Понятно, что распространение своих данных в среде электоральных оппонентов даёт определённую фору на выборах очевидно. А вот что на самом деле? Из всех этих опросов видно вот что:
1. Около 25% избирателей на выборы не пойдёт, что увеличивает ценность каждого поданного голоса
2 От 30% и выше избирателей принципиально не говорят социологическим службам за кого проголосуют
Что это значит? Это значит, что реально никто не знает, кто реально выиграет. Да и настроения в России могут меняться очень быстро. Какой-то кандидат в один прекрасный момент вдруг проснётся в объятиях какой - нибудь путаны, это прелестное видео прокрутят по всем каналам ТВ и...был кандидат...и нет кандидата.
Картинки по запросу карикатура выборы




promo nemihail 18:00, yesterday 130
Buy for 40 tokens
Это не шутка, на днях в мэрии состоялось большое совещание, на котором приняли решение радикально поменять городскую систему транспорта. Сейчас расскажу, что столицу ждёт уже в самые ближайшие годы. Принципы по которым будет развиваться транспортный узел города, покажу новую схему…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Социология - продажная девка империализма!

В отличие от генетики и кибернетики, оказавшися, таки, настоящими науками. И эту шлюху пользуют все, кому не лень. От зюгановцев до верноподданных монархистов типа Гиркина и Савельева.

По пункту 2 вопрос:

А если одна путана проснётся в объятих другой? Могут Гордонша и Собчачиха так свой рейтинг поднять? Будет замечательное лесбийское шоу! А уж если групповой секс всех кандидатов организовать, то Путин точно не наберёт большинства. Не выдержит такого предвыборного марафона.

Edited at 2018-02-11 12:43 pm (UTC)

Ты всё время допускаешь главную ошибку в своих рассуждениях, как и все сектанты-грудининцы.
Не важно даже за кого реально проголосуют избиратели, а важно что смогут сделать те силы, в случае того, что у них голоса украдут?
Я имею ввиду Грудинина и КПРФ.
Вариантов всего два:
1.Устроить майдан с требованием пересчёта голосов.
2.Отсосать у власти, как всегда, получив за это всякие ништяки.

100% Грудинин и КПРФ выберут второй вариант.
Тогда какой смысл обсуждать % голосов???

Edited at 2018-02-11 12:56 pm (UTC)

интриги-скандалы-расследования...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account