kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Может ли П.Н. Грудинин оказаться реальным преемником В.В. Путина?
kolybanov
Картинки по запросу В.В. Путин
отсюда
Такая интересная версия уже мелькала в прессе. Сегодня мне её прислал френд и попросил сделать опрос на эту тему. В принципе у нас ведь в России власть либо передаётся из рук в руки (как Б.Н. Ельцин В.В. Путину, а выборы только легитимируют этот процесс), либо власть захватывается - как большевиками в 1917г (а выборы потом опять легитимируют этот процесс). Так может быть сейчас выбран именно такой экзотический способ передачи власти? Собственно ничего и не изменится. Новый Президент и трогать никого не станет и особенно реформировать систему не будет? И главное гарантии бывшему аппарату обеспечит. Ну не похож П.Н. на человека, который возьмёт в руки карающий мечь закона. Вообще говоря, а почему бы и нет. Старый Президент устал, самому ему уйти (как Б.Н. Ельцину) как-то не солидно и не в его правилах. А вот почётно проиграть на выборах, это саоме то. Ну допустим 2-3%. При всей невероятности этой версии у неё могут быть реальные основания и свои сторонники. Тем более публикация в МК сведений о материальном состоянии кандидатов говорит о том, что и В.В. Путин и П.Н. Грудинин не самые богатые кандидаты и самое интересное, что-то никто претензий по счетам к П.Н. не предъявляет. А вы как считаете?
Картинки по запросу П.Н. Грудинин
отсюда
Poll #2078164 Может ли П.Н. Грудинин оказаться реальным преемником В.В. Путина?

Может ли П.Н. Грудинин оказаться реальным преемником В.В. Путина?

1 Нет, это в принципе невозможно
50(49.0%)
2 Да, это возможно, но маловероятно
32(31.4%)
3 Да, это именно так и есть
15(14.7%)
4 Другое в комментариях
5(4.9%)





promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! :…

Возможно, какая разница кто там будет сидеть в Кремле. Надеюсь по бумажке читать сумеет ...

На самом деле роль личности в истории есть. Ну не даром же в КНДР это чувствуется

Максимум это подготовка к следующеим выборам. Сейчас вряд-ли


Если П.Н. в этот раз проиграет, думаю через 6 лет все его окончательно забудут. Так как он будет этим проигрышем безвозвратно и необратимо дискредитирован

При всём бреде эта версия хороша тем, что Грудинин на самом деле из системы, часть ельцинско-путинской ублюдочной банды.
Только слишком мелкая сошка, поэтому его роль лишь играть жалкого фиктивного кандидата на безвыборах.
Ну и ещё участвовать в агонии и гниении ублюдочной КПРФ.

А если бы это сбылось я был бы рад только в одном - просто замечательно обосрались и показали бы себя все эти Болдыревы-Хазины-Калашниковы. Прикинь, на следующий день после выборов Грудинин назначает премьером... Кудрина, мля)))

Андрей Колыбанов бы точно бы в запой с горя ушел)))

Edited at 2018-02-10 04:12 pm (UTC)

Из левой прессы

"Миллионер и подмосковный олигарх Павел Грудинин не является ни левым, ни коммунистом, ни даже серьезным претендентом на президентский пост, а выдвижение его от КПРФ свидетельствует, что и сама партия в её нынешнем виде не способна не только выступать в роли левой оппозиции, но и полностью утратила связь со своими историческим корнями и традициями. Перестав быть коммунистической партий (в любом понимании этого термина), КПРФ не стала и российским специфическим вариантом социал-демократии или левого реформизма, отказавшись от попыток вести серьезную политическую борьбу на общенациональном уровне...

Не будучи изначально ни единым кандидатом левых, ни народным кандидатом, Грудинин не предпринимает серьезных усилий, чтобы им стать, не ведет мобилизационную кампанию, не общается с массами, не формирует команду активистов или управленцев. Начав с крайне низкого уровня известности в регионах России за пределами Московской области, он сумел благодаря появлению на телеэкранах повысить свою узнаваемсть, но не имеет шансов завоевать доверие граждан, резко улучшить результат КПРФ, а уж тем более — стать реальной альтернативой В.В.Путину".

Re: Из левой прессы

Загляните ко мне, плиз, интересно Ваше мнение - https://gala-gala15.livejournal.com/526716.html

Может. В случае апоплексического удара у Путина.

Самому Путину ни к чему уходить. Помимо россиянского кривосудия есть ещё и Гаага, и международное право, не предусматривающее иммунитета для бывших глав государств. Внутрироссийские гарантии безнаказанности за преступления Путина в Гааге действовать не будут.

Re: Может. В случае апоплексического удара у Путина.

А Вам известен хоть один глава государства, не совершавший "преступлений"?
Но у нас, слава богу, начиная с Хрущева, все высшие преступники мирно уходят либо на покой, либо на тот свет. И Путину незачем нарушать эту традицию.

У нас традиция - правители чередуются лысый с волосатым. Ленин был лысый, Сталин нет. Хрущёв лысый, Брежнев нет. Андропов лысый, Черненко нет. Горбачёв лысый. Ельцин нет. Если в таком варианте только

В таком кстати запросто:-)

Не может, там своя очередь.))

рейтинг 6% и 67% - о чем речь вообще может идти

Ну я не ребёнок во ВЦИОМОВСКИЕ рейтинги верить:-)))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ОБЯЗАН!!! ДОЛОЙ ПУТИНА!!! УУУРРРААА!!! ГРУДИНИНУ!!!

да так и есть

Точно вы так считаете? Просто послушать ну очень интересно

Этот пройдоха - преемник?
да не смеши уже народ...

Мы что пили никак вместе??? (С какого будуна вы тыкаете?) Да и версия не моя:-)

Запад давно разработал иллюзорную систему выборов, потому что у них - капитализм,т.е. класс буржуа, в котором не "семья", а группировки. У нас же мафиозная система. Класс буржуа - это узкий круг семьи. Пробить ее, значит убрать одну семью и поставить новую. И кто это сделает?
У Грудинина нет шанса, нет денежной силы, на которую он опирался. Вокруг Путина сложился свой клан. И они позволят кому-то другому стать во власти?
Если не нравится мафиозная семья, можно взять царя и его семейство. Суть одна и та же.

Но сказать, что у Грудинина совсем уж нищая кампания невозможно. Деньги выкидываются и приличные

Однозначно, нет никаких шансов у Грудинина. Тем не менее через 6 лет вряд ли что изменится в лучшую сторону. Но это не значит, что за Грудинина не стоит голосовать. Может быть эти 6 лет Владимира Владимировича будут посвящены перемене вектора развития нашей Родины. Кто считает, типа вот я бы был бы Царём бы и всё сразу и вдруг очень очень ошибается. Но это другая тема...

А кто-то может мне объяснить зачем все с маниакальным упорством говорят, что у Грудинина нет шансов. Даже интересно стало. Это даже по формальной логике ложь, так как выборы это игра, а в игре, даже если кто-то затарился всеми козырями карта неожиданно может лечь не так как хочется тому, кто профессионально играет.

Путин свой партбилет компартии не выкинул и в «Единую Россию» не вступал.

А зачем выкидывать? Потом в музей положат:-)

?

Log in

No account? Create an account