kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Флешмоб ПОДДЕРЖИМ ОЛЬГУ БОРИСОВНУ ГРАФ!
kolybanov
Самой порядочной спортсменкой, приглашённой МОК на Игры, но отказавшейся туда ехать, из-за того, что не пригласили её подруг по сборной, не поехавшей на унижение и оплёвывание, оказалась единственная россиянка, конькобежка Ольга Борисовна Граф. Если вы были против поездки на позор в Пхенчхан наших (или они уже не наши?) спортсменов, то сделайте репост этой записи. Пусть страна знает настоящих своих героев.


Она сказала, что не участвует из-за командной гонки, но даже не важно что она сказала (посмотрел что она бегает ряд длинных дистанций т.е. в принципе могла выступить одна, что очень сильно подозреваю, 90% наших спортсменов сделало бы при любых условиях)
Картинки по запросу Ольга Граф

Картинки по запросу Ольга Граф

Картинки по запросу Ольга Граф

Похожее изображение

Картинки по запросу Ольга Граф

Картинки по запросу Ольга Граф




promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Один достойный человек все-таки нашелся, стало быть.

Сам-то смотрел интервью с ней - она же чётко произнесла, да я поехала бы на Олимпиаду даже под нейтральным флагом, ибо все же знают какой страны мы спортсмены, но.....


Естественно. Вы же текст не прочитали. Не важно что она сказала, тем более что она чуть исказила ситуацию (бегает она кучу дистанций и одна), важно что сделала. Судят не по словам, а по делам

Даже кушать не могу...

Даже радио выключаю в автомобиле, когда начинаются новости об этой позорной олимпиаде.

Re: Даже кушать не могу...

+++

Это писец полный с Андреем)

Опять хрень у Вас, Андрей. Она вообще-то не поехала по вполне объективной причине, ибо уже в таком случае она не смогла бы выступать без команды, а не по причине субьективной, типа в знак протеста.

Но после того, как товарищ Колыбанов вступил в секту Сиськина он уже не может отличать объективное от субъективного)

Re: Это писец полный с Андреем)

Ну зачем нести то ахинею??? Я же посмотрел не только то что она сказала, а кто она вообще и что она из себя представляет. Она может бегать чуть ли не на 5 дистанций совершенно одна. И бронзу прошлой Олимпиады она завоевала одна (сейчас рассчитывала на золото). Похоже она сказала так, потомучто там создали такую ситуацию, что если бы она сказала правду её бы уже наши начальники запилили бы.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

жду ответный репост:)

Она сделала свой выбор и поэтому молодец. Другие тоже сделали свой выбор и поэтому тоже молодцы.
Серая форма? Главное - скорость и сила, а в какие цвета это завернуто, всем уже давно пофиг. Даже Ксения Собчак на предвыборные мероприятия ездит в сером трикотаже.
Спортсмены не стали играть в политические игры, а поехали реализовать свои профессиональные навыки и заодно показать, что плевали они на весь этот антураж. В древней Греции вообще без одежды соревновались, и зрители не страдали от этого, как сейчас страдают по поводу одежды, в которую одеты не они.

Лучшая поддержка это продвинуть её на должность министра спорта.

Конечно! Но как???

Так она жрала допинговку вместе с подругами, или нет? Или ей мочу удачно заменили?

Тебе в детстве заменили моск.. Сейчас это хорошо видно..

Умница, красавица, настоящий человек с чувством собственного достоинства!!!

Такими,особенно среди девушек (это - чисто мужской поступок), можно и нужно гордиться!!!

И будем гордиться! Прошу репост!

Иногда гражданская позиция обходится спортсмену боком. Если наши спортсмены на этой олимпиаде завоюют мало наград, то вспомнят об упущенных возможностях, и дай бог чтобы не обидели Ольгу.

А они в принципе могут много наград завоевать, когда самых лучших выпилили намеренно?

Не стоит город без праведника. хотя бы одного.
Не нами сказано и очень давно :)

Ольга Борисовна молодец!

Наверное единственный молодец в этой истории

Неужели больше никто не отказался?

Ну не поехала и хорошо, зато денег сэкономила.

?

Log in

No account? Create an account