kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вас опустили - возрадуйтесь (и постарайтесь получить удовольствие)
kolybanov
Похожее изображение

Уже возникает вопрос, а что ещё придумают в МОК, чтобы ещё больше унизить нашу страну и наших спортсменов (или они уже не наши?) Окончательное решение спортивного арбитражного суда огласили ранним утром в Пхенчхане в день открытия Олимпиады, чтобы просто плюнуть в душу россиянам и приехавшим туда унизительно искать правды (которой найти было заведомо невозможно, здесь надо задаться вопросом - А СУДЬИ КТО?) спортсменам (или им .... в глаза - всё Божья роса?). Оказывается даже у абсолютно непричастных ни к каким нарушениям спортсменов нет права участвовать в Олимпиаде. Приглашение МОК это оказывается не право, а привилегия (для русских сделали совершенно немыслимую в цивилизованном мире юридическую новацию). Совершенно чётко России указали на место, которое она в реальности и занимает, несуверенной, полуколониальной страны с которой никто не считается и считаться не собирается. Не прав видимо оказался М.Л. Хазин, который предположил, что гонения прекратились и ЗАПАД наверное решил сделать хотя бы перерыв в давлении на РФ. Нет ребята, пока не унизят окончательно и не вымажут дерьмом всех уже сверху и донизу, пока на вас не испажнятся все европейцы и американцы, вас в покое не оставят. И теперь так будет всегда. Страна не имеющая суверенитета в реальности является колонией а место аборигенов у параши и за общий стол с господами их не пустят. Правы были те, кто предлагали послать с седьмого этажа весь этот МОК по матушке и устраиваться в мире самостоятельно. Нет, решили вылизать сапоги (и другие места) цивилизованному миру. Ну теперь получите и распишитесь.





promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

что ты предлагаешь?

Послать лесом эту Олимпиаду и развивать своё спортивное движение. Если найдётся кто присоединиться, хорошо, нет-так нет. А унижаться не надо ни при каких условиях. Кстати и денег там меньше окажется, а без денег и безобразий нет

Я и предлагал послать сразу.

В точности и я

пора валить из мок

это что за разговоры такие? Путина слушайте!


Путин-то слышал чего сказал? Оказывается, с Олимпиадой заморочки для того, чтобы его не избрали!

Ага! Плохому танцору - МОК мешает.
Госдура приняла закон, который разрешает осуждать человека, без его участия и уведомления о процессе.

Ой, да тот МОК, в сравнение с нашей Госдурой - образец демократии.

Да спортсмены то наши.. Это государство - не наше.

Edited at 2018-02-09 08:31 am (UTC)

Государства в западном смысле похоже здесь вообще нет. Есть система власти для выжимки бабла, но это государство в теории марксизма.

Нет, это вас опустили, тех, кто буйствует и переживает по поводу какого-то соревнования профессионалов... ) А нам оно неинтересно. )

стране гадят. всеми доступными им способами.

мы привыкли так делать))

Нет, мы как раз в СССР так не привыкли. Попробовали бы там что-то подобное брякнуть. Быстро в 84 году в Лос-Анжелес не поехали и послали всех лесом. Кстати и ничего, никто нас не лишил никаких прав. В 88 году в Сеул спокойно поехали и выиграли общекомандный зачёт.

Я не буду смотреть Олимпиаду.

Естественно- там нечего смотреть

я олимпиаду игнорирую.

Это общее настроение

А что еще можно сделать?

Развернуться и уехать, кстати произвело бы эффект разорвавшейся бомбы.

Перед входом на стадионы положат портреты Путина, а наши спортсмены по ним должны будут пройти, как голландцы по иконам по требованию японцев в Средние века)

Российский флаг скорее тогда положат с гербом.

Смотрите статистику - по числу спортсменов у нас третья команда на Олимпиаде.
Визжать что не пустили - перденье в лужу, больше было в 2014 но мы принимали гостей. А раньше наша делегация была меньшим числом.
Короче просто нагнетание истерики и ничего более.
Не нравится - надо как в 1984 отказаться.

Так это и предлагается, как в 84 году отказаться. Но кто решения принимает этого слышать не хотят

"Уже возникает вопрос, а что ещё придумают в МОК, чтобы ещё больше унизить нашу страну и наших спортсменов"


Разве нужно уговаривать встать раком того,кто уже давно стоит в этом положении?)))

Ну не мы же с вами в позиции стоим.

да сколько можно уже дрочить эту тему про тех "кто не пришёл с войны" и "свято"???? это я про стих и про логику того тупого оленя, который этот стих наваял... ведь только тупой олень может верить в хоть какую-то святость россии и в то, что россия унижена кем-то извне, а не сама собою по природе вещей является обосцанным и отвратительным дегенератом на протяжении вот уже 100 лет после госпереворота 1917 года и прихода к власти преступников, садистов, мерзавцев и ублюдков.
да, всё таки госпереворот в 1917 уничтожил эту страну - пусть и не сразу, как планировали англо-саксы и германцы, но тем не менее уничтожил...

Такие как вы либералы уничтожили Россию. Ни культуры, ни умения что-то делать, одна вонь недовольная

нахуй послать мок и не ездить туда

уже приехали, будь они неладны

?

Log in

No account? Create an account