kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Пойдёт ли, по вашему, В.В. Путин на дебаты с П.Н. Грудининым?
kolybanov
Похожее изображение
отсюда
Совершенно очевидно, что практика дебатов у нас отработана не очень хорошо, тем более всех кандидатов 8. В.В. Путин конечно не будет дебатировать со всеми. Очевидно, что в таком базаре он участвовать не хочет (и не будет). Но совсем в дебатах не участвовать - это по мировым понятиям, не прилично. Ну не может быть выборов без дебатов. А эти выборы очевидно хотят провести похожими на их выборы (ну хотя бы внешне). То есть циркулируют слухи, что на дебаты с П.Н. Грудининым В.В. Путин может пойти (а может не пойти). Кстати, если он на них пойдёт, то это может стать доказательством того, что П.Н. Грудинин всё-таки спойлер. Почему? Потому что кто выиграет, если такие дебаты будут честными, а не договорными, совершенно очевидно.  Всё-таки дебаты должны быть дебатами (а не поддавками). Так как вы считаете, дебаты в этой выборной кампании между В.В. Путиным и П.Н. Грудининым будут (впервые) или нет???


кандидат фото
отсюда
Poll #2078076 Пойдёт ли, по вашему, В.В. Путин на дебаты с П.Н. Грудининым?

Пойдёт ли, по вашему, В.В. Путин на дебаты с П.Н. Грудининым?

1 Да, пойдёт
0(0.0%)
2 Нет, не пойдёт
89(93.7%)
3 Другое в комментариях
6(6.3%)





promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Да ни с кем и никогда он не пойдёт на дебаты.

В условиях наших выборов идти на дебаты, где кандидаты поливают грязью друг друга, это заведомо терять часть своих выборщиков. Дебаты не привлекают, а отталкивают часть электората. ВВП это прекрасно понимает, тем более, что без шпаргалки с крупным шрифтом он даже разгона министрам дать не может, так что ему делать на дебатах? Плавать, как двоечник на экзаменах?
Если все-же они будут, значит вопросы заранее согласованы и с гарантией, что неожиданной подлянки от оппонента не будет. И это правильно. Авторитет первого лица терять нельзя.

Мне кажется (кажется естественно), что на реальных дебатах он проиграет не дебаты, а выборы. Да если честно, по моему конечно, он и без дебатов их проиграть может.

Не пойдет по простой причине - ни один вопрос не сможет ответить буквально!

Ну почему, если вопросы будут согласованы?

Не царское это дело)))

Понятное дело, но начинать кто-то же должен

Не пойдёт, не пристало

Знаю, что вопрос этот рассматривается, но думаю, что не пойдёт.

Пойдет только если с Грудининым удастся "договориться".

Так я и говорю, и это тоже маркер

Ну кто его знает. А вдруг.

Вопрос, как это часто бывает, не правильно сформулирован.
Правильнее спрашивать:"Рискнёт ли Грудинин на дебаты с Путиным?"
На самом деле дебатировать им не о чем. Для них самих и так всё понятно, а устраивать балаган на публику для действующего президента - пошло, а для плантатора - недальновидно.

Дико плюсую, о чем им дискутировать????

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А с кем дебатировать то? С клубничным олигархом? Он же путается в каждой четвертой фразе! Построение речи среднее между барыгой с Привоза и студентом политологом - первый курс. На фоне Путина сразу будет видно ничтожество "оппонента".
Из современных нам политиков в уровень разве что Хакамада, при всей моей к ней нелюбви и идеологических разногласиях в основах. Кургинян мог бы беседовать на равных в том, что касается теории. Но он не идет на выборы. Опять же - плохой практик. Нет никого. Милосерднее не позорить конкурентов.

Хотел бы посмотреть на величие Путина. ))))))

Вы представляете до какой степени извращена политическая система, что избирателю предлагается вот такой вопрос? Не должно быть и причины, чтобы проводить такой опрос. Он и в 12-ом году не имел права идти на выборы, этот поход на следующий свой срок - издевательство, а если другими более точными словами, то это не конституционный захват власти.
100 миллионов взрослого населения без особого труда заставили подчиняться кучке обнаглевших проходимцев. Вот где трагедия!

Для меня это тоже чудовищно . Не диктатору с оружием в руках пришедшему к власти , не политическим интриганам, вроде американских политиков, а вот этим .... . Оскорбительно для человека.

Путин, недоразвит и с трудом три слова в предложение может составить. Путинская речь, это речь гопника выражающегося на воровском слэнге.
Поэтому путин даже с таким примитивным апонетом, как Грудинин не сможет дискутировать.
Путин в первую же минуту будет побит любым немного мыслящим индивидом.

А зачем идти на дебаты? Тем более, что на Грудинина чемоданы компромата

Зачем хозяину устраивать дебаты со своих холуём???
Это не по статусу и не по понятиям.
Главарь мафии или вор в законе выше всех остальных предлагаемых быдлу фиктивных кандидатов.
Усатый жулик в том числе.

Ушенин, ты махровый провокатор - опять появился в эфире за тридцать серебряников.... отрабатываешь.. Старайся, а то не отчитаешься.....!!!

ни с кем не пойдет он боится дебатов там по бумажке читать нельзя он сразу переходит на сортирную лексику

?

Log in

No account? Create an account