kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Так кто же прав (Б.В. Юлин с К.В. Сёминым или С.С. Удальцов)?

Картинки по запросу Борис Юлин
Отсюда     Б.В. Юлин


Материалы дискуссионные выходят и выходят. Аспекты предстоящих выборов рассматриваются со всё новых сторон, а вопросы всё равно остаются. Недавно в ю-туб была выложена беседа историка - марксиста Б.В. ем всё это примечательно? Тем, что взгляды на предстоящие выборы высказаны совершенно противоположные. Б.В. Юлин и К.В. Сёмин считают что в буржуазных выборах, да ещё и не имея мощных рабочих и левых организаций участвовать бессмысленно, а С.С. Удальцов считает, что поскольку П.Н. Грудинин близок к левым (КПРФ, которую Б.В. Юлин вообще - совершенно обоснованно, компартией не считает) и вокруг него сконцентрировался и продолжает концентрироваться протестный электорат (скажем так, совершенно разной политической направленности), то все оппоненты существующей власти должны поддержать на выборах П.Н. Грудинина и проголосовать все как один и помочь проконтролировать эти выборы. Что сложилась уникальная ситуация, когда произошло некоторое размежевание в правящем классе на компрадоров и скажем так националистов-консерваторов и надо использовать этот момент, так как выступит против объединённой оппозиции только половина правящего класса, а вторая по крайней мере не будет активно противодействовать, а может быть и активно поможет (вспомнил С.С. Удальцов естественно Савву Морозова). При этом С.С. Удальцов даже согласен пойти на тактический союз с...... А.А. Навальным (свят, свят, свят и чур меня).
Картинки по запросу сергей удальцов
Отсюда
 Ну разные взгляды и разные, у нас же плюрализм. Но дело в том, что  поименованные товарищи причисляют себя не просто к левым, а к марксистам и коммунистам. То есть налицо просто зияющий раскол внутри существующих левых и он отнюдь не вокруг дедушки Г.А. Зюганова и КПРФ, он глубоко концептуальный. Собственно говоря Удальцов ведь не парламентский оппозиционер и уж тем более не системный. Он уличный политик, политик - практик склонный к акциям прямого действия. То есть по логике он как раз не должен был бы поддержать выдвижение П.Н.Грудинина, а должен был бы ему сопротивляться. Но вот ведь незадача, он как раз и способствовал его выдвижению, так как праймериз среди левых, который выиграл П.Н. Грудинин как раз и организовывал ЛФ ярчайшим представителем и лидером которого является как раз С.С. Удальцов.  Сразу же возникли различные версии. Что С.С. Удальцов топит за Запад против патриота В.В. Путина со всеми вытекающими. Он же как раз и на Болотной проявился и даже в тюрьму за это попал. Вот и на ЭХЕ выступает. При этом все как-то забывают, кто полностью контролирует ЭХО. Что - файлики не сходятся тоже очевидно. Но из этого же факта (кто контролирует ЭХО МОСКВЫ) вытекает ещё одно нехорошее предположение. Что С.С. Удальцов участвует в спектакле поставленном АП и топит за "ставленника и спойлера Кремля" П.Н. Грудинина. Правда П.Н. детьми поклялся, что это не так, но тогда почему его зарегистрировали? Вопрос - да ещё какой? При  этом логических противоречий в рассуждениях Б.В. Юлина с точки зрения марксизма в принципе не находится. Так кто прав-то? Да и если начали искать сучки в чистых глазах С.С. Удальцова, то не мешает напомнить, что и К.В. Сёмин работает на ГОСУДАРСТВЕННОМ и ПОЛНОСТЬЮ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННОМ канале ТВ Россия 24 и ведёт там передачу АГИТПРОП.
Похожее изображение
Отсюда
Но в данном случае запись сделана как бы вне этого канала (по крайней мере на ю-тубе АГИТПРОПА  её не нашёл, а нашёл на ю-тубе К.В. Сёмина) и выложена в ю-туб. Головка ещё не заболела? А вообще-то может и запросто. Ну и ещё есть многоуважаемые господа, которые вообще не разделяют коммунистические взгляды ни в каком виде и не считают, что в СССР было что-то хорошее (или считают, что там было очень много плохого). Для таковых будет графа - НЕ ПРАВЫ ВСЕ (конкретные доводы в комментариях). Высказываемся. Момент истины действительно наступает неотвратимо.

Poll #2078069 Так что же прав (Б.В. Юлин с К.В. Сёминым или С.С. Удальцов)?

Так что же прав (Б.В. Юлин с К.В. Сёминым или С.С. Удальцов)?

1 Правы Б.В. Юлин и К.В. Сёмин
22(51.2%)
2 Прав С.С. Удальцов
17(39.5%)
3 НЕ ПРАВЫ ВСЕ представленные (конкретные доводы в комментариях)
4(9.3%)




Subscribe
promo kolybanov июнь 19, 05:45 2
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →