kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Это фейк???

https://newsland.com/user/4297834742/content/v-germanii-potrebovali-peresniat-17-mgnovenii-vesny-iz-za-slishkom-polozhitelnogo-obraz/6198528?_utl_t=lj В Германии потребовали переснять "17 мгновений весны" : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

В Германии потребовали переснять "17 мгновений весны"

В Германии потребовали переснять "17 мгновений весны"

Правящая партия ФРГ ХДС (Христианско-демократический союз) направила письмо в посольство России в Германии с требованием переснять известный советский телесериал «Семнадцать мгновений весны»из-за «положительного образа советского шпиона Штирлица».

«Сериал полностью искажает историческую действительность и формирует недостоверные образы порядочных офицеров Вермахта и фейковый героический образ советского шпиона Штирлица. Авторское видение создателей произведения наносит вред будущимотношениям Германии и России. Мы требуем переснять сериал по сценарию, который будет написан или, в крайнем случае, согласован с депутатами Бундестага и министрами федерального правительства», — говорится в письме.

«Думаю, России следует согласиться на предложенные условия, чтобы наладить наши отношения. Это будет несложно. У нас уже имеется положительный опыт, когда с докладами, одобренными БНД(Федеральная разведывательная служба Германии), с трибуны Бундестага выступали школьники из Нового Уренгоя, — заявил федеральный депутат от земли Баден-Вюртемберг Йенс Штелле.

Автор: Виталий Манн
Источник: panorama.pub
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal