kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Кого бы вы назначили командиром партизанского отряда?
kolybanov
Картинки по запросу Путин
Отсюда
Рассуждений, на тему - кто адекватнее, куча. Вот попалось такое рассуждение, отнестись к кандидатам, как отдел кадров к нанимаемому персоналу, в данном случае руководителю. Вообще говоря, это мысль. Но в данном случае Россия очень специфический управляемый объект. Ну с чем его можно сравнить? Все аналогии ущербны и условны. Но тем не менее наверное можно Россию сравнить с партизанским отрядом где-нибудь в Ленинградской области (или Брянской - это непринципиально) занятой супостатом. Так вот если бы вы были Пантелеймоном Кондратьевичем Пономаренко и вам надо было бы не бюллетень опустить, а из имеющихся кандидатур выбрать, командира партизанского отряда. Кого бы вы выбрали? То есть полностью отвлекаемся от политических пристрастий и оцениваем кандидатов только по способности выполнить задачу.  Сразу говорю, что сам бы выбрал наверное Маки Даяновича Галимова (своего преподавателя ОТМ, который всю войну подрывником пробегал именно в партизанском отряде), или Леонида Васильевича Хабарова, естественно идеальной фигурой был бы Кирилл Прокофьевич Орловский. То есть выбрал бы людей, которые на чём-то подобном проверены. Но вот приходится выбирать из того, кто есть (кстати это проблема любого назначения, выбирать приходится из того, кто есть в наличии).  Кого из представленных вы бы выбрали? Голосование тем не менее мягкое, рейтинговое (в смысле можно за несколко вариантов проголосовать, на случай если кто-то углядит нескольких способных)

Отсюда
Poll #2077884 Кого бы вы назначили командиром партизанского отряда?

Кого бы вы назначили командиром партизанского отряда?

1 В.В. Путина
13(15.7%)
2 К.А. Собчак
8(9.6%)
3 В.В. Жириновского
4(4.8%)
4 П.Н. Грудинина
36(43.4%)
5 Затрудняюсь ответить
22(26.5%)

Картинки по запросу Жириновский
отсюда
Картинки по запросу грудинин
отсюда





promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Я понимаю, что Ксению Анатольевну вы добавили ради хохмы.

И, тем не менее, я за неё.

Да на здоровье (на самом деле здесь все кто что-то по опросам набирает, ну по крайней мере несколько %)

Страна в кольце врагов... ведёт партизанскую войну с миром: взрывает коммуникации и пускает под откос всё, что сложнее паровоза на дровах... Отлично прям. )

Никого. А Грудинин годиться только на командира диверсионного фашистского отряда, где г-н Колыбынов будет у него замом.

Увидел у товарища в блоге






На первом фото - Грудинин, Зюганов, а во втором ряду за "коммунистом" и "народным кандидатом", между Болдыревым и "народным кандидатом" - некто Савельев, член команды ПДС НПСР, лидер незарегистрированной националистической и монархической партии "Великая Россия". И... кореш Рогозина по той же партии — Заместителя Председателя Правительства Российской Федерации с 2011 г.


Савельев: "Подтверждается неизменно: социализм – это, кроме всего прочего, ещё и диагноз. Если человек за социализм, то он полный и уже неисправимый идиот, который ничего не знает, ничего не слышит, ничего понять не способен в принципе. Предлагаю уже теперь совсем окончательное определение: “Социализм – это идиотизм”.


Андрей, Вы там по Уфе еще не ходите с факелами в черной униформе????))))

Как кого выбрать? Предателя, разумеется!

Всякий партизанский отряд должен изначально иметь предателя в своём составе. Без предателя партизаны уже не партизаны. А вот имея предателя, зная о нём, можно уже подумать, что с ним сделать - повесить, пристрелить или утопить в дерьме. Поэтому я за Путина! Выявлять не надо. И так известно, кто он такой.

Вам достоверно известно - только одно -
Он подполковник КГБ.
И посему - всё остальное - ваши домыслы.

Какова задача партизанского отряда, вы забыли или не додумали? И кого вы лично послали бы сбрасывать под откос вражеские эшалоны, взрывать мосты, наносить урон живой силе противника. Лучше всего это получается у Путина. Но президенту надо бы заниматься прежде всего экономикой своей страны заниматься. С этим у него плохо. Так кого пошлем? и куда?

==И кого вы лично послали бы сбрасывать под откос вражеские эшалоны, взрывать мосты, наносить урон живой силе противника. Лучше всего это получается у Путина.==
- у него, причем в своей стране..)
см. https://gala-gala15.livejournal.com/518111.html

Вы забыли очень важный пункт в голосовании.
Вот "затрудняюсь ответить" - мне не подходит.
И все кандидатуры - тоже не годятся.
Я - не затрудняюсь.
Я бы назначил - только себя.
:)

Может без этих предисловий? Просто сдать всех партизан ягдкоманде? А то подставных ставить, в результате та же ягдкоманда и ров. При любом из этих командиров. Кормятся то в одной комендатуре.

Грудинина назначишь - так он отрядную кассу будет у немцев держать, там банк надёжнее, по его мнению.

И правильно говорит, наши банки воруют деньги вкладчиков и убывают с ними на Канары или в Израэль...

Никого. Этот отряд обречен на провал, если только из этих и приходится выбирать. Никому не пожелал бы попасть в такой отряд.

Вот партизаны, среди которых где-то бродит и Грудинин. Фото его курса в лагере в Сельцах.

https://i.mycdn.me/image?id=554912856051&t=3&plc=WEB&tkn=*MJZxVDKRE4gR0yyOqG6XDKko4Ko

Это его хорошо характеризует,у власти детишки в военных колледжах Англии учатся!

Чтобы голосовать, нужно знать цель, которая лежит в душе в секретном отделе у человека. Судя по всей нашей околовластной тусовке цель одна- продать страну с максимальной выгодой для себя и чтобы "никто не догадался".
Раз у Грудинина свой бизнес в России, то вряд ли ему захочется делиться с ним с врагами или уезжать куда-то с не ворованным, а заработанным капиталом. Это только Горбачев мог сдать свою власть за рекламу пиццы (или его обыграли и шантажировали?) А вот другим, временщикам во власти, это не только под силу, но и желательно. Ведь может случиться, что и ответить придется.

Как бывший военнослужащий, отслуживший срочную, я бы принял командование над этой группой гражданских лиц. Военный стаж Жириновского, который как известно отслужил переводчиком при штабе, для должности командира партизанского отряда, не годится. А вот нынешнего перзидента, даже начальником клуба в партизанском отряде назначить нельзя. Он однажды уже показал себя на подобной должности = страна наш союзник, во время его служения завклубом решилась сменить союзников и ушла к врагам)))

Ну так-то у нас половина населения бывшие военнослужащие:-)

У меня есть предложение к тем, кто против Грудинина.
Поставьте условия Грудинину, при котором вы будете за него голосовать.
Это те левые силы которые за бойкот выборов.
Значит вы разрабатываете свою программу и передаете её Грудинину.
Если он с ней согласен - вы за него голосуете. Нет - тогда бойкот.
Вы же ничего не предлагаете потому, что у вас нет ничего.
Тогда вы действительно к выборам никакого отношения не имеете.

"Поставьте условия Грудинину" - пусть пришьет обратно обрезанныую крайнюю плоть.
И повесит крестик...

Проголосовал за Собчачку.
Ей хоть присунуть при сексуальной голодухе можно будет.
А уровень командования с остальными примерно одинаковый.

Её и повесить можно при случае - сделать национальную героиню, типа Зои Космодемьянской. Обвинить в попытке поджога Кремля и повесить с божьей помощью. А потом канонизировать. Представление должно продолжаться долго.

Вы, наверно, имели в виду "с кем бы пошёл в разведку".
Партизанский отряд больше невозможен по причине
развившихся средств связи и слежения.
Рюскагаварячих на Радиво Швабода в Праге
сократили по причине - зачем платить, если в Москве
то же самое "партизанят" даром.
Пришёл партизан в гестапо продавать листовки:
- Я слышал, у вас тут открыта вакансия директора гестапо?
- Да, паёк, зимняя и летняя ф/о, денежное довольствие.
- У вас ещё и зарплату платят?!

Это аналогия:-)

?

Log in

No account? Create an account