kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вы знаете кто такой Павел Николаевич Грудинин?
kolybanov
Похожее изображение
отсюда
Многие, совершенно логично, раскритиковывают результаты интернет опросов перед выборами, за нерепрезентативность. Действительно - на соответствующих ресурсах и в блогах появляются политически определившиеся люди с активной позицией (ну хотя бы желанием выразить  своё мнение). На деле рейтинги совершенно другие.
Тем не менее приведу ссылку на самый большой опрос в интернете по рейтингам кандидатов:
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
И на свой такой же онлайн опрос:
https://kolybanov.livejournal.com/18726642.html

Но тот же Максим Калашников обоснованно заявляет, ЧТО ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ просто НЕ ЗНАЕТ ни кто такой П.Н. Грудинин, ни другие кандидаты в Президенты. Ну как можно выиграть выборы у действующего Президента РФ, которого в принципе невозможно не знать, человеку, которого половина населения вообще не знает. Естественно это не возможно (если конечно человек не представляет какую-то группу людей или структуру, которой население безоговорочно доверяет, но что-то сейчас в России таких структур видимо нет).

Ну вот и проверим - знает население П.Н. Грудинина и В.В. Путина или не знает (имеется в виду, хотя бы минимальную информацию, что они кандидаты в Президенты РФ)
И второе предложение. Голосовать в интернете в этих интернет опросах и репостить их куда угодно и как можно больше, с тем чтобы к моменту выборов большинство страны высказалось (интернетом в РФ охвачено больше половины населения). ИМХО мне кажется это каким  - то образом может помочь получить достоверный результат непосредственно на самих выборах.  Картинки по запросу Грудинин
отсюда
Poll #2077873 Вы знаете кто такой Павел Николаевич Грудинин?

Вы знаете кто такой Павел Николаевич Грудинин?

Да, знаю
119(83.8%)
Нет, не знаю
23(16.2%)

Вы знаете, кто такой Владимир Владимирович Путин?

Да, знаю
107(79.3%)
Нет, не знаю
28(20.7%)





promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Так выборы "всем народом" вообще фикция. В том числе и по этой причине. Невозможно каждому избирателю огромной страны знать кто такие реально их вожди. Тем более, что последние всегда дистанцированы от населения. Это было даже при социализме, что уж тогда говорить о капитализме? Там до выборов вообще никогда не допустят представителя "неправящего" класса. Это вторая причина того, что выборы фикция (между шилом и мылом).

Ну здесь может оказаться ещё круче. Избиратель придя на участок может обнаружить вообще незнакомые ему фамилии

Большинство населения действительно не знает Грудинина. Поэтому он на выбрах наберет от 10-20% не более.

Но и знать то там нечего. Типичный буржуазный кандидат поддерживаемый буржуазией и блогерами с буржуазным сознанием, например переобувшимся в буржуа Андреем Геннадиевичем Колыбановым)))

Edited at 2018-02-03 11:46 pm (UTC)

Помолчите Андрей, вашу ерунду надоело слушать. Вы развили рабочее движение и внесли в него марксизм, чтобы как-то по другому пытаться решать вопрос? Нет. Ну тогда и критиковать вы другую позицию не можете. Точнее можете, но это звучать будет неубедительно

Второго лучше было бы не знать никогда.

=Ну вот и проверим - знает население П.Н. Грудинина и В.В. Путина или не знает=

Андрей, Вы вообще того что ли? Уже звездная болезнь? Или другая какая? Через свой блог решили знать мнение ВСЕГО населения?

Вы этим усато-клубничным буржуем весь мозг проели. Разумеется, мы, ваши читатели знаем. Но мы, что, пилиать, ВСЁ населения?


Нет конечно. Но если половина населения его не знает, то кто-то из заглянувших его не знает тоже.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вора-Грудинина - в президенты!

Вообще-то всё абсолютно познаётся в сравнении. Ну вор Грудинин подобен несуну с УРАЛМАША, не более того. Но был ведь и Каха Бендукидзе, который получил завод за 2 грузовика ваучеров

Грудинин это отборное путинское быдло с криминальным бэкграундом и путинская подстилка.

Вот кадр из Уфы, охранник Грудинина избивает пикетчика


Уже даже не смешно.

Какой-то левый опрос на каком-то левом сайте и в каком-то левом жж? Да никто в здравом уме даже по ссылкам переходить не будет.

Эт точно. В здравом уме только ВЦИОМу верить можно. Пока санитары спать не уложат...

Тот кто собирается голосовать за Грудинина - человек не глупый, и осознанно делает свой выбор.

Андрей,Ваня Ушенин с Алобаном в своей упертости начинают скатываться в секстанство.Маркса читали,а Ленина видимо не очень, и пропос,как кремлевские небожители,начинают жить в своей параллельной реальности.Ау,вокруг посмотрите,кроме телевизора и ЖЖ есть другие ресурсы,где от Калининграда до Владика народ топит за Грудинина.А эти как всегда,не слушал,но осуждаю,ждут когда Сталин народится и поведет их за собой;а скорей френч Сталина перед зеркалом уже робко примеряют на себя.Дебилушки,б..дь,сила в единении.Но куда..,они ж такие чистые,а мы сразу буржуи и предатели.

Смотрел. И тем не менее это голосование сознательных и интересующихся

Грудинин: на митингах - провал, с "Левым Фронтом" - зашквар, в оффшорах - пожар

1. Предвыборные митинги КПРФ 3 февраля провалились по всей России (не сравнить с Навальным). И даже в Москве, где выступали Грудинин, Зюганов и Удальцов - по словам даже самих ораторов численность была "больше тысячи человек, из них половина - обманутые дольщики" (по данным СМИ и согласно панорамному фото - не более тысячи):
https://www.youtube.com/watch?v=_4dl8Ohy0VE
Обманутые дольщики ходят на все акции протеста - к Навальному, Ходорковскому, на "Русский Марш" и т.д. (поскольку в отчаянном положении). То есть, вовсе не факт, что они поддерживают Грудинина. Так что на московском митинге однозначных сторонников Грудинина было около пятисот человек. А в Петербурге и вовсе митинг не состоялся, хотя был согласован.

2. Грудинин окончательно зашкварился об Удальцова - 3 февраля выступил на съезде "Левого Фронта", пообещав выполнить все его наказы. А там по части демократизации всё то же самое, что и у Навального - ослабление президентской власти, децентрализация страны (с усилением регионов), амнистия для экстремистов и т.д.
Я уже писал о том, что и у самого Грудинина в программе сказано об этом - на радость Ходорковскому:
https://evolution-march.livejournal.com/1710053.html
Демократизация в кризисные времена - верный путь к смуте (проверено в 1917-м и 1991-м).

3. Но не только в стратегии, а и в тактике Грудинин объединился с Удальцовым - оба солидаризируются с Навальным.
Удальцов о Навальном:
"к тактическим взаимодействиям, если будет общая тема и будет с их стороны желание в каких-то кампаниях участвовать, по каким-то вопросам выступать вместе, но на равных..."
http://evolution-march.livejournal.com/1666904.html
Грудинин:
"Власть пытается помешать в том числе и людям типа Навального получить политическое развитие... меня не пускают на центральные каналы - это то же самое. Широкий фронт наших сил говорит... о том, что таких много, как Навальный. Всех не удержишь"
https://evolution-march.livejournal.com/1703590.html

4. Напоминаю, что Удальцов организовал "болотный бунт" 6 мая-2012, брал деньги у грузинского политического диверсанта Таргамадзе для антипутинского восстания и т.д. (за что и отсидел):
https://evolution-march.livejournal.com/1666253.html

5. Более того, Удальцова тюрьма не исправила - он по-прежнему нацелен на Майдан, совместный с либералами (1.16.45):
"Нам не нужен Майдан, который произошёл на Украине... нам нужен Майдан классовый, красный Майдан, который выведет Россию на новый путь... а не приведёт к власти очередных олигархов... Либералы прекрасно это чувствовали, поэтому они нас... сильно и не любили. Это такой альянс людей, которые друг друга ненавидят... Но надо идти на такие альянсы, чтобы в итоге победить"
https://www.youtube.com/watch?v=KY3x7Q4MY0M:

6. Теперь понятно, почему провалились грудининские митинги:
а) Массы хотят перемен, но боятся смуты - а Грудинин заигрывает и с левыми, и с правыми, и с либеральными радикалами (Удальцов, Квачков, Навальный - образцово-показательные бесы смуты).
б) Грудинин заврался о своих финансовых и хозяйственных делах (только что у него ещё и счета в Швейцарии обнаружились, да и дом в Испании неясно, чей - если не семьи, то дальнего родственника?):
https://evolution-march.livejournal.com/1709453.html

Но именно это и нужно кремлёвским либералам - чтобы антипутинские патриоты были на подхвате у либералов. Для этого и притапливают, а не топят Грудинина:
https://evolution-march.livejournal.com/1710918.html

Только в Эволюционном Марше патриоты смогут набрать уличную массовость:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html

Выходите на марш, под пули росгвардии. Вы хоть представляете, с кем имеете дело? Совсем наивные?


Edited at 2018-02-04 05:43 am (UTC)

Голосуют не столько ща Грулинина, сколько против Путина. И это дело рук самого Путина.

Вообще-то странный вопрос! Знаем ли мы про Грудинина и Путина? Знаем, конечно! Но знаем ли мы, кто они на самом деле и на что способны? А вот эта загадка была, есть и будет!

“По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?”
(Матф.7:16).

?

Log in

No account? Create an account