kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Вы знаете кто такой Павел Николаевич Грудинин?

Похожее изображение
отсюда
Многие, совершенно логично, раскритиковывают результаты интернет опросов перед выборами, за нерепрезентативность. Действительно - на соответствующих ресурсах и в блогах появляются политически определившиеся люди с активной позицией (ну хотя бы желанием выразить  своё мнение). На деле рейтинги совершенно другие.
Тем не менее приведу ссылку на самый большой опрос в интернете по рейтингам кандидатов:
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
И на свой такой же онлайн опрос:
https://kolybanov.livejournal.com/18726642.html

Но тот же Максим Калашников обоснованно заявляет, ЧТО ПОЛОВИНА НАСЕЛЕНИЯ просто НЕ ЗНАЕТ ни кто такой П.Н. Грудинин, ни другие кандидаты в Президенты. Ну как можно выиграть выборы у действующего Президента РФ, которого в принципе невозможно не знать, человеку, которого половина населения вообще не знает. Естественно это не возможно (если конечно человек не представляет какую-то группу людей или структуру, которой население безоговорочно доверяет, но что-то сейчас в России таких структур видимо нет).

Ну вот и проверим - знает население П.Н. Грудинина и В.В. Путина или не знает (имеется в виду, хотя бы минимальную информацию, что они кандидаты в Президенты РФ)
И второе предложение. Голосовать в интернете в этих интернет опросах и репостить их куда угодно и как можно больше, с тем чтобы к моменту выборов большинство страны высказалось (интернетом в РФ охвачено больше половины населения). ИМХО мне кажется это каким  - то образом может помочь получить достоверный результат непосредственно на самих выборах.  Картинки по запросу Грудинин
отсюда
Poll #2077873 Вы знаете кто такой Павел Николаевич Грудинин?

Вы знаете кто такой Павел Николаевич Грудинин?

Да, знаю
119(83.8%)
Нет, не знаю
23(16.2%)

Вы знаете, кто такой Владимир Владимирович Путин?

Да, знаю
107(79.3%)
Нет, не знаю
28(20.7%)




Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →