kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Какой % информации у кандидатов В.В. Путина и П.Н. Грудинина составляет творчество масс?
kolybanov
Картинки по запросу В.В. Путин
Отсюда
Естественно про любого кандидата на любой пост появляется положительная и отрицательная информация. Очевидно, что положительную информацию генерируют сторонники кандидата, а отрицательную противники. Отрицательную сейчас рассматривать не будем. Вопрос в положительной. Часть положительной информации генерируется организованными в какую-то структуру и какой-то структурой сторонниками, а часть информации является чистым творчеством масс. Кто помнит выборы 1996г, то может быть помнит, что доходило, что за Зюганова сторонники писали призывы мелом где только можно и расклеивали даже от руки написанные листовки. Писалась масса абсолютно народных стихов и текстов. То есть огромный массив информации составляло чистое творчество масс, за Ельцина такой информации не припоминаю, всё было официально и явно напечатано массовым тиражом. Сейчас произошла информационная революция и информация подаётся и через телевизор и через интернет, значение информации на бумаге сильно упало. Но и сейчас естественно у обоих кандидатов часть информации организуется штабами, а часть творчество масс. Причём творчество масс сейчас зачастую локализуется в социальных сетях. Ещё один интересный момент. Информация там может быть и централизованной, но подаваться как творчество масс. Не секрет ( в чём сейчас как раз и пытаются обвинить сторонников Грудинина), что в интернете можно покупать уже сложившиеся группы по интересам, покупать комментарии и комментаторов и в принципе покупать целые информационные порталы и социальные сети.  Так вот по вашему, тем более, что общение как раз происходит в интернете.  Какую часть положительной информации кандидатов составляет творчество масс?
Картинки по запросу П.Н.Грудинин
Отсюда
Poll #2077863 Какой % информации у кандидатов В.В. Путина и П.Н. Грудинина составляет творчество масс?

У В.В. Путина

0
15(42.9%)
10%
10(28.6%)
20%
2(5.7%)
30%
1(2.9%)
40%
0(0.0%)
50%
1(2.9%)
60%
2(5.7%)
70%
0(0.0%)
80%
1(2.9%)
90%
0(0.0%)
100%
3(8.6%)

У П.Н. Грудинина

0
4(11.1%)
10%
6(16.7%)
20%
2(5.6%)
30%
4(11.1%)
40%
0(0.0%)
50%
1(2.8%)
60%
1(2.8%)
70%
2(5.6%)
80%
3(8.3%)
90%
5(13.9%)
100%
8(22.2%)





promo kolybanov january 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Творчество Андрея Геннадиевича Колыбанова мечтающего о розовом клубнично-ванильном счастье, которое даст ему Сиськин уже наверное составляет 100500%))))

Edited at 2018-02-03 03:45 pm (UTC)

Не понял это о чём???

Живое творчество масс-это к Навальному и либералам, вот те в это умеют.


Тебе ведь не заплатят за этот коммент, дурачок. Все уже видели этот ролик. Там ведь речь шла о борьбе навального с коррупцией. Почему бы Грудинину не подхватьть знамя Навального по борьбе с коррупцией?

Ты хоть понимаешь, что сыграл в пользу Грудинина? Смотри, лишат тебя премии.

Edited at 2018-02-03 05:37 pm (UTC)

Крошечный процент у обоих )

Рав Грудинер шикарен!

Гои за Грудиннера!

в корень зришь?

да какая разница...

опросы в узких группах не очень представительны. Интересные результаты опроса по заказу КПРФ:
"Электоральный рейтинг распределился, понятное дело, соответствующим образом. Если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то за Путина проголосовали бы 54%, за Грудинина – 11%, за Жириновского – 2%, за Собчак – 1%, а за прочих кандидатов – меньше чем по 1%. Однако об имеющемся у Грудинина потенциале роста говорят другие цифры. По опросу ЦИПКР выходит, что не исключают для себя возможности его поддержать 31%, 9% сомневаются. Стоит отметить, правда, что совсем не готовы к этому около 60%.

И эта пропорция в принципе подтверждается той частью опроса, в которой у людей узнавали, сторонниками власти или оппозиции они себя считают. 62% респондентов выбрали для себя первый вариант ответа".

Где можно посмотреть первоисточник, товарищ?

даже уже не задаюсь таким вопросом

да как раз сам интернет очень сильно задаёт сам. У меня Грудининым завален весь контакт, а вот Путиным почему-то нет.То есть люди просто откровенно пишут про П.Н., про то в какие группы можно вступить и куда прийти, чтобы с ним встретиться и когда будет трансляция и на каком сайте и т.п.

Какое творчество для этих двоих? Только за деньги.

Не суди людей по себе.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не слежу за этим

кто все эти Нины, и почему их Груди хотят быть президентом?

Написал lelu grud, смешно )

Я думаю Путин не нуждается в творчестве масс и в какой-то рекламе. Но иногда может изобразить "волнение" по поводу выборов, чтобы было интереснее.

Как раз не думаю. Это именно то чего ему может быть не хватает

Творчество - удел единиц.
Массы творят только каловые массы.
Даже отвечать не буду.

Мне о другом подумалось, не о процентах...

А об идиотизме энтузиастов, в 96-ом году добровольно и без денег рвавших жопу за Зюганова, а ныне, в 2018-ом, точно также истово проповедующих в пользу Сиськина. Дурости людской нет предела! На что губищи раскатывают, ума не приложу? На смену режима рассчитывают? Да нет к тому никаких оснований. Сиськин точно такой-же кровосос, вылезший из помойки девяностых. И дерьма за ним немеряно. Включите мозги! Ну не стал бы Зюганов со своей проституточьей КПРФ выдвигать непримиримого и честного человека. Он был-бы просто опасен для власти, частью которой является КПРФ.

Re: Мне о другом подумалось, не о процентах...

Как я понимаю, П.Н. КПРФ выдвинула формально. реально его выдвинули видимо несколько другие люди

Я стараюсь держаться подальше от творчества масс на политические темы :)

?

Log in

No account? Create an account