kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Вы согласны с В.В. Жириновским? 18+

Что-то мы совсем забыли про кандидата в Президенты РФ Владимира Вольфовича Жириновского. То есть про К.А. Собчак пишем, про П.Н. Грудинина и наше всё пишем, Даже про г-жу Гордон вчера вспомнили, а вот про В.В.забыли. Надо наверное вспомнить. А поскольку В.В. при всей серьёзности его мыслей и намерений, это ходячий прикол, то прикол и вспомним. Согласны ли вы с его историческим открытием? Что работящий мужик обязательно тот, у которого маленький...


Надо сказать, что тема эта волновала не только Владимира Вольфовича. Целую главу (О СТИХАХ ВЕРГИЛИЯ) в своё время  посвятил ей Мишель Монтень. А в наше время?

А в наше время я уж думаю, кто кого послушал? Владимир Вольфович Настю Рыбачук, или Настя Рыбачук послушала Владимира Вольфовича? Или они уж спонтанно к одной мысли пришли?:-)))

По сравнению с этими светлыми мыслями (о тёмных материях) Михаил Веллер выдал аж целый труд на тему. А если хорошо вдуматься,он в принципе не противоречит вышеприведённым пёрлам, а обобщает их. А вы как думаете - прав Владимир Вольфович или...?
Poll #2077789 Вы согласны с В.В. Жириновским?

Вы согласны с В.В. Жириновским?

1 Нет, не согласен
5(31.2%)
2 Да, согласен
3(18.8%)
3 А Бог его знает
6(37.5%)
4 Другое в комментариях
2(12.5%)




Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments