kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

К чему бы это?

https://newsland.com/user/4297826898/content/general-fsb-aleksandr-mikhailov-pora-prisoediniat-donbass/6188466?_utl_t=lj Генерал ФСБ Александр Михайлов: Пора присоединять Донбасс! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.

Генерал ФСБ Александр Михайлов: Пора присоединять Донбасс!

Генерал ФСБ Александр Михайлов: Пора присоединять Донбасс!

Член Совета по внешней и оборонной политике России, генерал-майор ФСБ в запасе Александр Михайлов сделал резкое заявление в связи с новыми антироссийскими санкциями, планируемыми США.

«Последние санкционные списки говорят о том, что у них кончились аргументы. После этого тупик. Внесение высших политических руководителей это грань перед разрывом дипотношений.

Другого ждать не приходится. Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок. Даже последние шавки начали вякать МОК, Евровидение и прочая шалупонь. Смешно сказать — Польша, Литва и прочие страны четвертого мира.

И что? Пора присоединять Донбасс», — написал Михайлов.

Источник: x-true.info
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments