kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Шелковая живопись... | Вот опять я знакомым маршрутом иду...

Автор - Panter_Woman. Это цитата этого сообщения
Шелковая живопись... | Вот опять я знакомым маршрутом иду...

Joe Hisaishi - Written in the Snow

</span>

И у городов бывает запах – значит, город тоже организм! Кожа у него, глаза и лапы, не лишен сомнений и каприз… Подружиться с городом непросто, городу полюбится не всяк: можешь в нем родиться, жить лет до ста – да вот не подружишься никак… Город как собака – чует наших, в кровь дерётся город за своих, то есть много соли, много каши съесть с ним надо, скушать за троих… Город – женщина, что точно знает, если любишь искренне её, если нежно трогаешь, ласкаешь, если шепчешь: мой, моя, моё… Город отзывается на ласку и берёт любимых под крыло… Город-запах, город-голос, краска - город, счастие и зло…

Вот опять я знакомым маршрутом иду, Оживают события, чувства – Так от века написано нам на роду: Жить и прошлым, что тоже – искусство… Отгуляв, город словно устал и притих: Хоть огни сохранились на ёлках, Но уже не услышишь бравурный мотив, Не доносится речь без умолку… И в душе, как на улицах, пусто теперь, Сохранились обрывки мелодий. Здесь взаправду любили, страдали, поверь, Но скажи, что осталось в итоге?.. В том магическом круге у Красных ворот Что задумали, бросив монету: Продолженье дороги, крутой поворот Иль без цели скитанья по свету?..

Автор: Владимир Тулупов

Живопись по шёлку Олена Королюк

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments