kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Удастся ли скрыть подтасовки на выборах - если они конечно будут (подтасовки)?
kolybanov
Картинки по запросу карикатура выборы

Строго говоря, это очень важный вопрос. Будут выборы чистыми, или нет. Сейчас основные кандидаты естественно станут уверять (уже уверяют), что выборы будут предельно чистыми. Один демонстрирует уверенность, что власть обеспечит предельную чистоту выборов; а другой, что его команде удастся обеспечить предельно жёсткий контроль. Комментировать это не буду, кто был связан с этим процессом в общем имеет представление, как этот процесс происходит. Здесь как ни странно может оказаться значимой позиция ЯБЛОКА, в силу того, что их команда всегда лучше всех контролировала выборы. Правда количество сторонников ЯБЛОКА очень мало, но тем не менее на таких выборах может стать значимым любой фактор. Почему этот вопрос важный? По моему это даже объяснять не надо. Сейчас опять набежит огромное количество товарищей, которые начнут активно ставить под сомнение этот процесс и начнут это надо сказать грамотно аргументировать. Так вот этот опрос именно для них.
Картинки по запросу карикатура выборы
Poll #2077762 Удастся ли скрыть подтасовки на выборах - если они конечно будут?

Удастся ли скрыть подтасовки на выборах - если они конечно будут?

1 Да, удастся, скрыть до приемлемого масштаба
23(63.9%)
2 Нет, не удастся
6(16.7%)
3 Другое в комментариях
7(19.4%)





promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

массовых не будет

подтасовки будут и скрыть их полностью не удастся, но результаты утвердят точка. впрочем ничего нового не будет и до этого так было, и кто-то чего-то добился?

То есть скрыть не удастся?

Вопрос абсолютно неважный, ибо выборы эти ничего не решают.

А что решает? И вообще здесь что-то ещё решается?

//если они конечно будут?//

Почему Вы думаете, что выборов не будет? Из-за санкций?

подтасовки, не выборы.

Как же без подтасовок? Будут обязательно.

Причём, по моему частному мнению, подтасовки будут не столько по процентному соотношению голосов, поданных за того или иного кандидата, сколько по явке. Сегодня, будучи в поликлинике, видел на стойке в регистратуре методичку от ФНПР. Методичка называлась приблизительно так: "Об агитации избирателей за участие в выборах президента РФ". Может и ошибся в паре слов в названии методички, но не в сути. Агитировать предлагается именно за участие. То бишь для шмаковских подонков явка больше чем жизнь, перефразируя название старого польского фильма. Боятся они позорно пустых участков. А в том, что большинство пришедшего быдла проголосует именно за Путина я лично не сомневаюсь. Мозгов то нет...

Их никто особо и скрывать не будет.
Смысл?
Ну подадут зюганоиды в суд, как раньше делали и чё?

Выборы уже не честные хотя бы по причине не допуска Навального, которого должны бы допустить, если есть примат конституции
Да и много других моментов


При всём богатстве выбора альтернативы нет!

Ес-но. Именно это единоличной власти и нужно.

Инсценировки подтасовок будут железно. Но это как всегда, впрочем. Единственное, раньше этим занимались в основном оранжевые, теперь, похоже, будут заниматься тоже оранжевые, но почему-то называющие себя красными, я про Грудинина и К.

Инсценировка - это как?

Тут интересен такой момент - даже если выборы будут реально кристально чистыми, все-равно уже никто в это не поверит и это надолго.

Господи! Ну десятилетиями толкут воду в ступе про "честные выборы". И что? Кто-нибудь их видел в натуре?
Взять хоть советские времена? Ну на уровне низовых советов выбирали депутатов из подходящих кандидатур. Соседка у меня была депутатом то ли райсовета, то ли горсовета - не помню за давностью лет. От неё и знаю, что поначалу в высоких партийных кабинетах составлялся план: столько-то женщин таких-то лет, замужних (или незамужних), работниц или из интеллигенции, морально устойчивых и проч. Столько -то мужчин и т.д. Потом план спускали на предприятия и там парткомы подбирали под данный ранжир кандидатов. И так до самого Верховного Совета СССР. Ну а потом праздник, и все шли голосовать. В буфетах торговали вкусненьким.
Ну и высшая партийно-государственная номенклатура тоже состояла из депутатов "всенародно-избранных". Только ни у кого и мысли не возникало, что можно не проголосовать за Сталина, Хрущева или Брежнева... Депутатство им по рангу было положено. И не пойти на выборы - уже было вызовом системе. Скажем, преподавателю Вуза можно было с треском вылететь с кафедры... И я, конечно, ходила на выборы как на работу. Обязательно. А простые работяги иногда грозились не идти на выборы, если начальство не решит какой-то житейский вопрос.

Теперь хоть принудиловки нет. И то хорошо. А "выберут" кого надо. Честно или нечестно - дело десятое.

Самые первые забыли 37-го года, которые не состоялись из-за "протеста" большевистских ещё элит, который вылился в тот самый Большой террор 37-38 г.г.

Я хорошо знаком с избирательными кампаниями изнутри с советских времен. Все подозрения на подтасовки должны быть доказаны судом, а не истерикой в СМИ. Все недоказанные судом истерики о подтасовках должны преследоваться правом сурово и непреклонно.
Особенно меня заводят истерики со стороны известных публичных лиц, которые жировали на шее массовых избирателей, чудили, хамили, пудрили мОзги, плевали в обычаи и нравы трудового населения, а потом вдруг по вопросам выборов выскочили как моральные столпы общества. Тьфу на них!

А я изнутри, так как членом комиссий был и наблюдателем. То есть тоже эту кухню знаю.

Нет никакой необходимости подтасовывать выборы. Путин побеждает большинством честных голосов.

А зачем это нужно власти? Зачем оппозиции устраивать вбросы и скандалы я понять могу, а вот зачем это нужно власти, тем более на выборах такого уровня?

А поинтересуйтесь реальным соотношением предпочтений а не ВЦИОМовским

В КОИБы забьют нужные цифры,
и всё!
Никаких подтасовок.
(Комплекс Обработки Избирательных Бюллетеней - абсолютно честный подсчёт)
8-/

У нас КОИБАМИ оборудовано меньшинство участков

?

Log in

No account? Create an account