kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Санкционный список минфина США давление на выборы, или давление на В. В. Путина?
kolybanov
  Похожее изображение
Отсюда
Опубликована открытая часть ожидаемого списка минфина США. И небо на землю не упало, и Песков на себе одежды не разодрал. Ну абсолютно все каналы заявляют, что это попытка воздействовать на наши выборы. Большей глупости уже и вымолвить невозможно. Попытка воздействовать на выборы, это попытка получить другого Президента, не В.В. Путина. По другому понять это невозможно. Ну давайте тогда анализировать. Список есть, американцы могут прихлопнуть заграничные счета (и то наверное не все) перечисленных там лиц. Могут их туда вообще не пустить и ( о Боже) пусить и там арестовать.
Картинки по запросу Сечин Медведев Тимченко
Отсюда
 Вот вам сцена. Собираются Тимченко, Ротенберги, Ковальчук, Сечин, Д.А. Медведев и ещё перечисленные там господа к В.В. Путину и говорят. Челом тебе бьём самодержец российский, уйди пожалуйста сними свою кандидатуру с выборов. Другой нам кандидат люб. Теперь размышляем. Какой кандидат люб перечисленным господам (и американцам заодно)? Наверное Ксения Анатольевна Собчак? Нет, не подходит. Ну тогда Григорий Алексеевич Явлинский? Пардон - ну никак он больше 1% не наберёт хоть с В.В.Путиным, хоть без него. Тогда может В.В. Жириновский? Вам самим не смешно? Но ведь кандидаты выдвинуты и других явно не будет. То есть даже захоти В.В. Путин ублажить господ из США, он бы в этом случае ничего уже сделать не смог бы. Реально, если он снимет свою кандидатуру, побеждает П.Н.Грудинин уже без обсуждения, что американцам хоть как рассчитывай не лучше В.В. Путина (или как у нас говорят хрен редьки не слаще). Так чего на самом деле хотят американцы и чего добиваются? Выскажу версию. Они хотят того же, чего хотели и в 2011г, когда влезли в болотные дела. Они хотят заставить В.В. путина и всю российскую элиту играть полностью по своим правилам. По косвенным признакам это и подтверждается. Один признак, Навальный и что вообще кажется невероятным, радио СВОБОДА очень аккуратно начали поддерживать В.В. Путина (естественно не меняя риторику). Ну как ещё назвать постоянные мантры и оттуда и отсюда, что победить на выборах может только В.В. Путин. Но вот надо ему что-то там такое показать (думают наверное, поняли что хочется показать, а говорят, волю народа к переменам). Ну что это как не слив воды не дожидаясь мороза и распластывание на ринге до команды бокс? То есть все считают что победит В.В. Путин и публикация этого списка рассчитана именно на него и на его окружение. Из них давят что-то что мы не знаем, но можем догадываться. Что там в перечне? Уйти из Сирии, перестать поддерживать Донбасс. Пустить их хозяйничать на наших нефтепромыслах? Ну что они там ещё хотят отжать. Именно отжать, нравы там именно такие, никаких иллюзий здесь питать не надо. И что мы видим? А вот первую реакцию и видим. Наши оплёванные олимпийцы, которых не защитило государство, тем не менее едут на Олимпиаду (пока только одна Ольга Граф, конькобежка, отказалась ехать на Олимпиаду). Что это значит и как это там прочитают? А так и прочитают, что на Россию (в смысле на её элиту) можно давить и есть вероятность прогиба. То есть давят они условно говоря на группу В.В. Путина, может быть таким образом хотят её разбить, и заставить играть по своим правилам. Но давлением на выборы здесь и не пахнет. Более того, создаётся впечатление, что Запад хочет, чтобы победил именно В.В.Путин, так как они понимают, что другие варианты для ниххуже.А для нас? А для нас каждый решает сам.
    Да и немножко по выборам. ИМХО. Просто упорно марксисты пишут про спойлерство Грудинина и полный игнор выборов. Марксизм это конечно хорошо,но дело в том, что понося П.Н. за то что он не коммунист, к нему и к КПРФ применяются коммунистические критерии. Это совершенно неправильно. Ну не КПРФ, ни уж тем более П.Н. к коммунистам не относятся и коммунистические критерии к ним не подходят. Что видно пока снаружи. П.Н. выражает интересы местной буржуазии и выражает видимо неплохо. То есть сейчас идёт буржуазная разборка между элитными группами, допущенной к главным богатствам страны и недопущенным. Что интересно в данным момент? В данным момент интересно, что П.Н. и видимо двигающая его элитная группа не собираются уничтожать рабочие мета, а собираются их создавать. То есть могут поменять тренд с маргинализации и люмпенизации (если не нравятся такие иностранные слова, то подойдёт слово деклассирование или ещё проще обомживание) на развитие промышленности и рост чего...социальной базы коммунистов. Пока всё. Не забудьте выразить своё мнение
Похожее изображение
Отсюда
Poll #2077721 Санкционный список минфина США давление на выборы, или давление на В. В. Путина?

Санкционный список минфина США давление на выборы, или давление на В. В. Путина?

1 Это попытка изменить результат выборов
2(6.9%)
2 Это попытка заставить В.В. Путина по своим правилам
18(62.1%)
3 Другое в комментариях
9(31.0%)

Да, дело ещё в том, что межэлитные разборки могут быть ничуть не менее жёсткими чем межклассовые...

Да и в опросе естественно- "заставить В.В. Путина ИГРАТЬ по своим правилам" (мин торопился)



promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

Благодаря этому новому списку США со всеми 100 ельцинско-путинскими олигархами я теперь допёр, почему олигархия не сдаст Путина с его ближайшим окружением и не договорится с США.
Потому что США требует ПОЛНУЮ КАПИТУЛЯЦИЮ ВСЕХ 100 ельцинско-путинских олигархов.
То есть полный отъём у них ВСЕХ их наворованных состояний и капиталов.

Поэтому сплачиваемся насмерть вокруг Путина и его кодлы пока не закончатся деньги и еда.
Аминь.

А США за этот список респект, как не дико это звучит.

Edited at 2018-01-30 04:09 pm (UTC)

Полный не полный, на жизнь бы наверное оставили, но похоже на правду. Что заставляют капитулировать это точно

это идиотизм, давить на Россию бесполезно

На Россию бесполезно? А Ливию сдали, Югославию сдали, не бесполезно.

Да, наоборот. Это попытка Трампа помочь "другу Путину" победить на выборах. Просто и изящно. И ничего более.

Что США в случае чего подыграют - скорее всего



Господин Президент, sturmbahnfuhrer России!
Я по Вашей команде иду на войну.
За трёхцветный колор – красный, белый и синий,
За Отечество-мать, за родную страну!

За порядок, за власть, за друзей-олигархов,
За Москву, за Чубайса, за РАО ЕЭС,
За английский футбол, за спокойствие банков,
За цензуру, за нефть и за свой «Мерседес»!

За свободный оффшор, за коттеджи под Рузой
И за самый последний Рублёвский редут,
За красивую жизнь, за отвисшее пузо,
За двоих сыновей, что служить не пойдут!

За доступность «Мартеля» и чёрной икорки,
За подмазанных судей, за русский УК,
За замену казённого дома игорным
И возможность без шума убрать должника!

За возможность из большего сделать не меньше,
А из меньшего больше – здесь разницы нет,
И, конечно, за женщин, прекраснейших женщин,
По приемлемой, очень разумной цене!

Если кто-то к Отчизне любовью не дышит,
Мы их скоро научим – наступит момент!
Так держать – незаметней, скромнее и тише.
Я в Вас верю, я с Вами, mein Herr Президент!

Иногда оказывается и Коля Травкин умные вещи говорит

Зло жрет зло, нужно просто отойти и посмотреть

Скорее, добро жрет зло, ибо в России давно и конкретно живет зло, а пристнопямятные капстраны давно уже социально ориентированные


пусть развлекаются...

Слишком много воплей и телодвижений.
Прищемили хвост. Замечательно!

На самом деле за прищемлённый хвост отвечать всё равно мы будем.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Встреча Путина доверенными лицами. Показывали в новостях. Смешно смотреть на эти "лица", они, хотя и улыбаются, такое впечатление, что парализованы страхом. Страхом попасть в списки. Кстати, прямая аналогия с к/ф "Смерть Сталина", там тоже постоянно фигурирует слово "списки". Правда немного в другом контексте, не в уголовном, а политическом. Путин пытается призвать россиян встать на его защиту. Размечтался, болезный.



>давление на выборы, или давление на В. В. Путина?

суть одно и то же

Нет.
Хотели бы давить на выборы - включили бы в список нашу сЦИКуху.

В списке люди к которым США имеет какие-то претензии, возможно законные, не знаю, это наверное наш топ секрет.

Это цирк. 180 дней понадобилось трем американским службам: министеству финансов, национальной разведке, и министерству иностранных дел, чтобы скопипастить список правителства, руководства администрации президента и первой сотни российского списка Форбс.

Сколько уже говорю - это имитация противостояния с обеих сторон, чтобы хоть как то объяснить ухудшение жизни большинства населения.

А обоим сторонам это надо. Но мы допустим так ухудшение объясняем, но в США пошло улучшение, им-то это объяснять не надо

В данном случае согласен с Колыбановым.

Цель кампании - посадить Вовчика покрепче на кукан, чтобы не сорвался. Хорошая щука, жирная. Сидя на кукане продолжит местных пескарей жрать, что и требуется.

Есть в списке Памфилова?
Нету.
О каком давлении на результаты выборов идёт речь?
Давят на потерявшую берега сявку.
Вольдемара возвращают в стойло.

Вот здесь видимо так и есть. Сейчас у Соловьёва об этом (ночью) откровенно и говорят. Что на выборы они повлиять уже не могут

Это последнее пердупреждение. «Черная метка», как принято говорить. Американский каток едет медленно, но неудержимо, персональные санкции будут. Чего хотят? Естественно, чтобы эти люди приняли решение по персональному делу Путина ВВ. Как сместили Хрущева, как это удалось? А вот как—то удалось. Или Николая II, подловили в пути и заставили подписать отречение.

Но выборы тогда как удобный момент однозначно пролетают

путин развел ворье в стране

В смысле уже несколько губернаторов подсело на шконки?

?

Log in

No account? Create an account