kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Прав ли в конкретный исторический момент Константин Сёмин?
kolybanov


Константин Сёмин описал современные выборы с точки зрения марксизма-ленинизма. Абсолютно верно описал. Он прав в данный исторический момент переживаемый Россией или нет? Всё-таки Ильич сказал и такое - МАРКСИЗМ НЕ ДОГМА, А РУКОВОДСТВО К ДЕЙСТВИЮ. Пока заметим, что Константин Викторович объективно топит за бойкот, то есть с другой стороны делает тоже что и ...Навальный. Теперь разберём всё что он наговорил (кстати с точки зрения марксизма по моему очень тяжело как-то возразить). На выборы идти бесполезно, значения это никакого не имеет. У кандидата от КПРФ нет ни партии, ни рабочего движения ни извините даже класса осознавшего свои классовые интересы. И это ПРАВДА. Скажу больше. В рамках заданной буржуазией парадигмы Россия это сырьевой придаток ЗАПАДА то есть 80% населения ИМХО здесь просто не нужны и экономически убыточны. Вопрос собственно стоит о контроле за сырьём. Мировой капитал считает, что это давно принадлежит ему (а какой-то В.В. Путин и К только мешает полному и безраздельному владению), а тот кто мешает этому полному и безраздельному владению, считает что это принадлежит поняли кому. И вот суть всей этой борьбы, которую мы видим в Сирии, на Донбассе и далее везде. При этом часть бабла уже лежит там, поняли тоже где. Это сильно осложняет ситуацию, так как тамошние буржуины держат поняли кого тоже поняли за какое место. Всё это очевидно и про это собственно К.В. Сёмин и говорит. И что надо открываать ленинское ЧТО ДЕЛАТЬ сам всё время пишу и повторяю. Правда становится непонятно с кем всё это делать и про это К.В. тоже говорит (рабочий класс как таковой у нас кончается, а пролетариат сильно видоизменяется, первая по численности профессия - водители, вторая- продавцы и третья учителя средних школ). Но про одно Сёмин не сказал. Освободительный процесс в РИ продолжался 100 лет, так вот в условиях полной деградации промышленности, вымирающего населения (и предстоящей демографической ямы), полного отсутствия какой-либо организации трудящихся хотя бы по защите своих прав (есть несколько разбросанных островков- независимых профсоюзов), отсутствия партии способной выработать какую-то вменяемую теорию и претворить её в жизнь (по Ленину -внести в массы). Россия ИМХО обречена. Сколько лет осталось до полного абзаца? А не знаю. Но явно не много. Ну вот всё это зная и принимайте решение. Но если прав К.В., то самым логичным (ИМХО конечно) для сознательного коммуниста становится переезд туда, где что-то ещё возможно сделать - видимо в Латинскую Америку. А для обывателя? А для обывателя надо ехать в какую-то страну где можно устроиться работать. Может быть даже в Китай. А здесь? А здесь - внимательно слушайте К.В.  Да и констатируем, левый тележурналист допущенный на официальные государственные каналы (передача АГИТПРОП) выдал вот такую запись
Poll #2077716 Прав ли в конкретный исторический момент Константин Сёмин?

Прав ли в конкретный исторический момент Константин Сёмин?

1 Да, абсолютно прав
25(54.3%)
2 Нет, не прав
17(37.0%)
3 Другое в комментариях
4(8.7%)


Отсюда



promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

КПРФ и Грудинин внутри системы, а не вне её.
КПРФ и Грудинин изначально слили безвыборы.
КПРФ и Грудинин прекрасно понимают, что им светит их сраные 10%.

Я посмотрел различные интервью Грудинина.
При моей ненависти к Зюганову, Грудинин по сравнению с ним просто жуликоватый торговец с овощного рынка.
А Зюганов политический атлант и гигант.

Выдвижение миллиардера и экс-едроса Грудинина - это продолжение гниения и краха КПРФ.
Зюга сдохнет или уйдёт на покой, и КПРФ перестанет существовать, как парламентская партия.
Её заслуженное место - на свалке истории.

Изрёк. Иван когда к наблюдательным глазам у тебя появятся и обобщающие мозги, то будет здорово. И ведь правильно всё сказал, но самое главное не выделил.
"КПРФ и Грудинин внутри системы, а не вне её". Вот главное. А правильный вывод из наблюдаемого явления сделать не судьба. Хотя признаю, что я делаю другой вывод,но это абсолютно не значит, что он правильный. Ждём. Пока я говорил, что П.Н. если не станет жёстко критиковать противника, значит он спойлер. Пока не критикует и сбывается то, что он спойлер. Но точка не возврата ещё не пройдена. Если он и за месяц ничего не скажет, тогда фсё.

Проявился....
Вот "левый" Сёмин пусть и едет куда-нибудь...
Простым людям ехать некуда, не на что и не зачем.
Будем здесь жить как-то...
Сумятица какая-то, невнятно и путано.
Не ходить на выборы?
Спасибо, не сходила, как и многие, наслушавшись подобных "левых", на думские выборы.
В итоге - у КПРФ теперь в думе вообще 91 место.
Надо идти и голосовать за Грудинина.
Не голосовать - значит, за путина!
Так и так пропадать...

Хрудынын придэ😀

сегодняшняя ситуация,это плод отказа Зюганова от президентского кресла в пользу алкаша Ельцина...

Константин абсолютно не прав. Ульянов-Ленин ни разу не пролетарий. И Ельцин член ЦК КПСС. Систему может разрушить только человек из этой же системы. По сути предавший интересы своего класса по каким-то соображениям. А вот на чью мельницу льет воду Сёмин,  думаю понятно. Хотелось бы надеяться, что просто по искреннему заблуждению...



Edited at 2018-01-30 02:15 pm (UTC)

Бойкотировать выборы надо по любому.

Хоть совесть чистой останется. Негоже уважающим себя людям из говна горошек выбирать. Нечистый всё равно горох будет, как его ни мой, а в жопе он уже побывал. Некошерные эти выборы.

Re: Бойкотировать выборы надо по любому.

Врете, тупо :))

У коммунистов нет кретинских "принципов".

Принцип коммунистов - действительное движение к коммунизму.
Сегодня это движение:

- классовый союз всех классов против господствующих финкапов-компрадоров,

- политический блок этого классового союза - блок КПРФ и ПДС НПСР,

- Грудинин - кандидат от этого блока и союза.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Служка,чтобы не так заметно было, кому служит, прикрывается марксизмом. Хитро! А так дышал!
Расходимся, господа! "Марксист" Семин еще не родил марксизму.

Всё пытаюсь понять: Семин - тупой левак или буржуазный провокатор? Третьего не дано.

Провокатор.
Сливной проект.

П/п
Безграмотный в теории - это само собой.

Сёмин - ворон, каркающий на погосте. Шёл бы он на х.. вместе со всеми всепропальщиками и бойкотчиками вроде Ваньки Ушлёпина. И к марксизму его бредни (как и бредни Ваньки) не имеют никакого отношения. И сейчас Сёмин объективно работает на кремлёвскую камарилью. Им сейчас ОЧЕНЬ НАДО, чтобы такие настроения овладели всеми. Подонки.

+100

Семин и Ушенин - проекты, сливные.

Семин - кремлевский мурзилка.
Теоретически абсолютно безграмотный, зазубривший тупость из какого-нибудь однотомника "Основы марксизма" или т.п.

"Логика" Семина - это переворачивание с ног на голову:

2. Семин призывает трудящихся отказаться от борьбы за свои интересы.

1. И на этом "основании" Семин призывает трудящихся не ходить на эти выборы, не голосовать за Грудинина.

На самом деле трудящимся нужно:

1. Выбрать Грудинина на этих выборах.

2. Отстоять этот свой выбор.

3. Строит социализм согласно Программы Грудинина.

Какое отношение буржуй Грудинин имеет к интересам трудящихся? Или он коммунист уже?

В программе Грудинина нет главного - нет передачи средств производства трудящимся и национализации недр. Он не коммунист даже близко.

1. Грудининское ЗАО "Совхоз им.Ленина" - товарно-социалистическое предприятие.

Классовая принадлежность Грудинина как работника этого ЗАО (и как владельца 44% акций) - участник товарно-социалистического производства, т.е. пост-пролетарий.

Выяснено применением научного социализма, исследование: О Грудининском ЗАО «Совхоз им.Ленина» и классовой принадлежности Грудинина.


2. Коммунистам:

Участвовать в агитации за Грудинина.

Голосовать за Грудинина.

Отстоять результаты выборов.

Принять участие в реализации социалистической Программы Грудинина.

Эту тактику показал классовый анализ современного российского общества: Коммунисты за Грудинина. Об отношении коммунистов к выборам президента РФ в 2018 г..

Что значит 44% акций? Он же коммунист, по идее у него должна быть равная с остальными работниками этого предприятия доля. Или он выполняет 44% всех работ? А доля распределяется в зависимости от выработки? Я не очень понимаю, поясните, пожалуйста.

Не прав. Как и все левые догматики. Это если априори предположить, что ув. Семин не ангажирован властью.

Есть вероятность, что ангажирован

Если дело дошло до того, что прямо перед выборами на центральных каналах появляются такие ролики, то остаётся только честно ответить на вопрос "Кому выгодно?", и всё становится на свои места.
Неужели вменяемые рейтинги начали показывать столь пугающие результаты по Грудинину?

Кого именно выпускают на центральные каналы, никаких иллюзий давно не вызывает. Вот и ещё один расчехлился перед всем миром. Аминь! ;)



сёмин хороший парень, но глуп.
уже одно то, что он музыкант и журналист, говорит само за себя.
никаких классов не существуют. а есть паразиты и труженики.

Ходить на выборы глупость несусветная, га мой взгляд. Никого не убеждаю да и не хочу это делать. Лтдавая свой голос кому либо ты тем самым даешь ему свое "добро" на любые его действия. НА ЛЮБЫЕ. Таким образом ты становишься соучастником. А я не хочу.

Чистеньким хотите быть. Тихо наблюдать из окошка, как пенсионерки дружно идут решать судьбу молодого поколения на следующие 6 лет.

?

Log in

No account? Create an account