kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вот почему им нужна явка! Вот почему травят Грудинина! МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
kolybanov




promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

  • 1
Это статист. Его присутствие значения не имеет.

Что значит травят? У него что рыло не в пушку? На него клевещут?

А это вы сами решайте, благо отбивается П.Н. довольно грамотно

Автор по-русски говорить бы, для начала, научился. Прежде чем на всю страну вещать.

Бюллетень - слово мужского рода.

"ИзбирательнЫЙ бюллетень а не "ИзбирательнАЯ бюллетень".

Теперь точно за Грудинина голосовать не буду.

Не хочу иметь ничего общего с такими тупицами.

Люди стараются как могут и у нас извините не все аристократы и интеллигенты, и простые люди встречаются. Читать страна не так давно научилась

Рабы всегда голосуют за барина, который их обобрал. Поэтому логично, что зюгановцы должны голосовать за успешного приватизатора грудина. А для души, можно покричать "во всем виноват чубайс".

Нас обобрал отнюдь не Павел Николаевич

"Внимательно проверяйте свою бюлютень!" Это прогиб под тот электорат, на который рассчитан этот ролик?

Вот правда. Им голосовать-то можно будет только через несколько лет. Забудут за эти годы наставления))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ерунда.... Грудинин, на самом деле гораздо хуже Путина, ибо не связан вообще никакими обязательствами с народом.. Тем более, что его двигает еврейское лобби...

Шо, опять обнаружили что за Путина никто на самом деле не голосует и все его ненавидят?

Скучно, девочки!

Гражданин какой страны озвучивает,
У него бюллетень то мужского , то женского рода.


Ненависть нужно всячески поддерживать и лелеять, особенно, когда она беспричинна. Это первый этап в подготовке Гражданской войны.

Только русский православный фашизм спасет Россию, ein reich, ein volk, ein führer - вот, что спасет Россию.


В светлое будущее не смогут придти все. Это очевидно. Многие должны погибнуть в борьбе.

Их смерти, их кости будут тем фундаментом, на котором и будет построено светлое коммунистическое будущее.

Чем больше смертей - тем крепче фундамент.

1488 - Хайль Путин, Слава СССР.

Я наверное вас сильно удивлю, но да, высокие проценты за Путина и Единую Россию - это правда. Я дважды был наблюдателем на выборах, и был искренне поражён этим фактом. Воля народа, демократия в действии, наглядно и без мошенства, чо тут сделаешь. Попытки, правда, были, но слабенькие, с другими наблюдателями мы их успешно отбили.

Всё правильно. Народ рассуждает трезво: старый конь борозды не испортит. И хорошо, что не ждёт какого-то неведомого спасителя. Навидался уже всяких.

Судя по новостям Россия1 и 1 канала,кандидата с фамилией Грудинин НЕТ,ни слова не было сказано о нём,даже Сурайкина с Титовым упомянули.
Вот такая блядская объективность и равноправие кандидатов в путинской России!

Реально испугались

1. Грудининское ЗАО "Совхоз им.Ленина" - товарно-социалистическое предприятие.

Классовая принадлежность Грудинина как работника этого ЗАО (и как владельца 44% акций) - участник товарно-социалистического производства, т.е. пост-пролетарий.

Выяснено применением научного социализма, исследование: О Грудининском ЗАО «Совхоз им.Ленина» и классовой принадлежности Грудинина.


2. Коммунистам:

Участвовать в агитации за Грудинина.

Голосовать за Грудинина.

Отстоять результаты выборов.

Принять участие в реализации социалистической Программы Грудинина.

Эту тактику показал классовый анализ современного российского общества: Коммунисты за Грудинина. Об отношении коммунистов к выборам президента РФ в 2018 г..

>Классовая принадлежность Грудинина как работника этого ЗАО (и как владельца 44% акций) - участник товарно-социалистического производства, т.е. пост-пролетарий.

спасибо, посмешил. Почитай вот лучше, что люди пишут:
------------------------------------------

По сути-то успех Грудинина - это полное посрамление социалистической системы хозяйствования!

Я даже не знаю, после Грудинина следует требовать от КПРФ полной и безоговорочной реабилитации А.Б.Чубайса, поскольку то, что сделал Грудинин с совхозом имени Ленина - это и есть приватизация по Чубайсу, то есть передача задарма неэффективного государственного предприятия - крепкому хозяину. П.Н.Грудинину.

Смотрим, что сделал Грудинин после того, как в 1995 году возглавил предприятие. Провел акционирование, в ходе которого из более, чем 500 собственников осталось около 40 владельцев акций с пакетом в 42 процента у самого Грудинина. Как это было проделано? Сначала акции были весьма технично обесценены для их держателей - было проголосовано, что дохода по акциям выплачиваться не будет, все пойет "в развитие". Потом было принято решение, что доли могут продаваться по цене не более 1500 долларов - это при сегодняшней цене за сотку земли в районе МКАД не менее 100 тысяч долларов. После чего акции были легко скуплены у мелких держателей вот по этой фиксированной цене.

Это так сказать "мягкая" схема, по которой акционеры хоть что-то получают. Но судя по тому, что уже 20 лет некоторые бывшие работники высказывают претензии, часть акций были даже не скуплена, а приобретена иначе. Есть такой термин "отжать"...

Бывшие работники подмосковного совхоза им. Ленина обратились за помощью к президенту РФ

Тут не до выборов. Даже бывший зять Путина Кирилл Шамалов — сын его давнего знакомого, совладельца банка «Россия» Николая Шамалова попал в "кремлевский список". В список Forbes Кирилл впервые попал в 2016 году и стал самым молодым миллиардером в России. И вот теперь попал в другой список. Что теперь будет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account