?

Log in

No account? Create an account

kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Вы верите в тот негатив который распространяется про П.Н. Грудинина?
kolybanov
В СМИ очень много негативной информации о кандидате от КПРФ П.Н. Грудинине. Верите ли вы в неё полностью, или частично. (Особенно это умиляет на фоне противоположной информации, которую правда СМИ широко не распространяют)
Похожее изображение
Отсюда
Poll #2077618 Вы верите в тот негатив который распространяется про П.Н. Грудинина?

Вы верите в тот негатив который распространяется про П.Н. Грудинина?

1 Да, верю (знаю)
48(27.7%)
2 Верю (знаю) частично
43(24.9%)
3 Не верю (знаю, что неправда)
82(47.4%)






promo kolybanov март 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Его не будут снимать, вы все очень верно написали.
Но и не дадут набрать больше 10-15 %.
Если бы Грудинин захотел бы реально биться за власть, он взял бы гораздо больше.
Но хочет ли он сам идти по этому опасному пути ??
Судя по последним событиям -не думаю.

Edited at 2018-01-27 11:04 pm (UTC)

Он полностью повторяет дорогу Зюганова и стуацию 96г. Но тогда эта ситуация в конечном счёте привела к отставке Ельцина (у Президента была сомнительная легитимность) и пришлось найти легитимного преемника. Но П.Н. всё-таки реальный руководитель в отличие от Г.А. более того он чуть ли не единственный реальный руководитель на этих выборах. Может и рискнуть

Отставка Ельцина случилась через 4 года, в самом конце. Они тогда не очень дорожили нелегитимностью. Путину не нужны реальные конкуренты, ими быть просто опасно. И только настоящий политик может решиться сейчас на противостояние. Безбашенный, рвущийся во власть. Грудинин не производит такого впечатление, он руководитель, но не такой, который вцепится в глотку. Посмотрим.

Вы смеётесь, что ли про реального руководителя? У меня с ходу четверо знакомых у которых (у каждого) в подчинении больше людей чем у Грудининна. Обороты конечно меньше, но у них нет земли возле МКАД. Если все они пойдут кандидатами, то очередь в ЦИК будет как в Мавзолей.

они же не пошли. Так что не стоит заниматься пустобрехством.

Поэтому урежте осетра про "реального руководителя".

я могу еще урезать и Вашу трепню про друзей и знакомых.

У меня нет друзей у которых в подчинении 300 чел. А вот знакомых много. Фактически любой руководитель сельхозпредприятия.

мне сие по барабану.

Тут обсуждается кандидат в президенты, а не чьи-то знакомые и соседи.

у нас еще последние события не исчерпаны. До выборов 51 день. И очень многое произойдет. Кремлевский список опубликуют в понедельник.

В Смысле МИНФИН США?

да. Собственно уже более-менее четко сказали, о чем будет доклад.
Может получиться так, что с ВВП и его окружением почти никто в мире не захочет иметь дел вообще. А в такой ситуации можно или изолироватться полностью, что страна не может себе позволить, или переизбрать главу государства.

Сейчас нельзя даже ожидать поблажек санкционных от бывших соцстран. Они только что потребовали от ЕС именить механизмы принятия решений. Но это не двухмесячный процесс. Это дольше. И еще выборы в Венгрии, кажется, в апреле.

Когда кого-то загоняют в угол он начинает ошибаться и может очень больно сделать. Хотя рассуждения конечно верные. Но что-то мне подсказывает, что в конечном счёте даже Запад понимает, что Путинская команда для них плохой, но не самый плохой вариант. Полностью национально ориентированная команда для них хуже

во-первых, путинская команда полезла за пределы страны. И это не простят.
Во-вторых, мы с Вами должгы понимать, что эта команда доведет страну до полной нищеты и гражданской войны в условиях углбления санкций.

Для меня страна как территория и население важнее путинской команды. Я не вижу оснований спасать тех, кто давал столько лет грабить и уничтожать страну. После них производства почти не осталось! - Как такая страна хочет воевать, если что? И зачем воевать за эту команду? У нас есть альтернативный кандидат, и этот шанс мы должны исползовать. Его уже может никогда не быть.

  • 1