kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Месть ли со стороны ЗАПАДА недопуск Виктора Ана на Олимпиаду?
kolybanov
Картинки по запросу виктор ан
Отсюда
Случай с Виктором Аном (Ан Хён Су до 2011г) это уже просто кристально чистый случай на котором можно изучать подоплёку беспрецедентной давиловки на Россию в спортивных вопросах и отстранения нашей сборной и наших спортсменов от Олимпиады. Отстранён Виктор Ан, действительно корейский (по национальности) шорт трекист, которому на родине не дали выступить на Олимпиаде 2014, он обращался к другим странам и вынужден был обратиться к России и поменял гражданство, так как именно Россия предоставила ему условия для выступления на этой Олимпиаде.  Виктор даже поменял имя на русское и стал героем Сочи 2014, так как завоевал 3  золотые медали. Поскольку его отстранили без внятного объяснения причин, то он обратился с открытым письмом к Президенту МОК с просьбой разъяснить ему основания его недопуска к Олимпиаде 2018. Кстати многие уже очень пренебрежительно отозвались об этом спортсмене. Не могу не заступиться за него. Он единственный не побежал в суд, не стал ныть, как плохо с ним поступили. Не стал обвинять никого. Он обратился с открытым письмом за объяснениями к Президенту МОК, с целью получить основания для защиты своей чести, так как мировая общественность получила основания заподозрить его в применении допинга. Очевидно, что с этой стороны Ан совершенно ни в чём невиновен, т.к. виновный с открытым письмом не обратился бы. Кстати Виктор Ан чуть ли не единственный нашёл допустимую, нормальную и понятную форму защиты своей чести, которая у него очевидно есть. Понятно что волей или неволей на Открытое письмо Томасу Баху придётся ответить, а если не ответит, то всё вообще станет очевидно (хотя им что, ... в глаза - Божья роса, понимают только зелёную бумагу). Виктор Ан шестикратный олимпийский чемпион, шестикратный абсолютный чемпион мира, 20-кратный чемпион мира и 8-кратный обладатель кубка мира. Как можно не ответить такому спортсмену. То есть в принципе с МОК уже всё ясно, не с допингом они борьбу ведут, а с Россией через давление на наших спортсменов, которое наши спортсмены в общем не выдержали, так как в сложившейся ситуации самым адекватным ответом и защитой своей чести (если она есть) ИМХО было бы полное неучастие в фарсе названном МОК Олимпийскими играми. Но честь ведь она такая хитрая субстанция, или она есть, или нет


Картинки по запросу виктор ан
Отсюда
Poll #2077554 Месть ли со стороны ЗАПАДА недопуск Виктора Ана на Олимпиаду?

Месть ли со стороны ЗАПАДА недопуск Виктора Ана на Олимпиаду?

1 Да, именно так
34(85.0%)
2 Нет, Виктор Ан может быть виноват в приёме допинга
4(10.0%)
3 Другое в комментариях
2(5.0%)





promo kolybanov январь 1, 03:34 55
Buy for 30 tokens
https://newsland.com/user/4297785006/content/s-novym-godom-s-novym-prezidentom/6145650?_utl_t=lj С Новым годом — с новым президентом! : Политика Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости. С Новым годом — с новым президентом! 13:43 Вчера в рубрике Политика…

Откуда столько любителей спорта. Я вот между олимпиадами знать не знаю кто там и что. На ютубе смотрю обычных блоггеров.

Это просто очевидно. А в судьбе этого спортсмена может произойти переломный момент, а чиновникам всё едино.

Он в Сочи мне очень понравился, видно что парень очень трудолюбивый и порядочный

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Это месть не только Ану! Россия тоже здесь присутствует.

А с каких это пор "побежать в суд" усматривается что-то позорное?
С каких пор это недопустимо, ненормально и непонятно?

Нормально и понятно. Здесь вопрос в какой суд и наш извечный вопрос - А судьи кто?

Однозначно. Злобные твари без чести и капли благородства.

Виктора мне очень жалко. Но парень мужественный

Ан является предателем по отношению к Корее. Вот его настигла кара божья.

Он же против неё воевать не пошёл.Они не дали ему выступать, а наши дали. Кстати формально у них это не считается предательством. (У нас считается, точнее считалось в СССР) Потом Корей 2. Это сложный вопрос. Ну и Бог в общем 6 медалей ему как-то дал завоевать (золотых и олимпийских) и так он уже на спортивных скрижалях остался.

Ставят палки в колеса

Может и виноват сам, может подтасовка. Нам, простым смертным, врядли скажут правду.

Если бы что-то было он Открытое письмо бы не написал

Если я раньше думала, что есть какие-то причины на отстранения спортсменов, то теперь все больше и больше похоже на травлю, на месть.

не лезу в эти игры, спортсменов жаль)

Спортсменов жаль. Кстати Виктора больше всего

Получит объяснение, тогда и будет ясно, в чём причина.

Вы верите что получит? Или оно будет реальным?

это не месть. просто если терпила хочет быть терпилой, то грех обувать его только один.


Бойкот надо бы делать. Причём спортсменам из других стран поддержать Россию.
Ибо игры должны быть в не политики.
Кстати многие такого мнения.
https://nyka.livejournal.com/18883691.html

Ну мин с первого дня именно это и говорил, что нужен был полный бойкот. Даже тому же Виктору не было бы так обидно. А то слабых получается пропустили (они не опасны), а сильных вырубили

Edited at 2018-01-26 05:05 pm (UTC)

Попал под общую раздачу, думаю.

Нет, его выдернули намеренно, идеальней Ана быть невозможно

?

Log in

No account? Create an account