kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

ХУДОЖНИК ЭРИКА ФАРКАС (ERIKA FARKAS)

Автор - алла_разумикина. Это цитата этого сообщения
ХУДОЖНИК ЭРИКА ФАРКАС (ERIKA FARKAS)

 

Разнообразие для меня - необходимость

 

"Разнообразие для меня - необходимость, я не люблю ограничивать свои работы одним стилем или одной средой"


Эрика Фаркас (Erika Farkas) - канадский художник-самоучка из Оттавы. Хотя у неё никогда не было какой-либо формальной художественной подготовки, художественное творчество всегда было большой частью её жизни, особенно в последние несколько лет. Начиная с 2013 года, с тех пор, как Эрика начала регулярно принимать участие в различных выставках, она получила несколько наград на местных и международных художественных выставках в Оттаве и в Интернете.

"Создание произведений искусства стало одной из самых больших радостей в моей жизни. Я получаю огромное удовлетворение и множество положительных эмоций, когда "творческие соки" начинают насыщать мой мозг и побуждают меня взять карандаш, кисть, пастельную палочку или просто повеселиться у мольберта. Разнообразие для меня - необходимость, я не люблю ограничивать свои работы одним стилем или одной средой. Я работаю с графитовыми, угольными, цветными и пастельными карандашами, а также с мягкими пастелями, акрилом, маслом и часто смешиваю их. Большинство моих работ реалистичны, но я также люблю создавать абстрактные и сюрреалистические произведения.

Работая с графитом и цветными карандашами в течение нескольких лет, я была в восторге от знакомства с красочным и захватывающим миром пастелей. Я смогла добиться гораздо более сложного представления пейзажного и портретного фона и смогла добавить в свои картины туманный и мистериальный элемент, который сложнее достичь с помощью других сред. Сейчас мне просто нравится яркость и насыщенность мягких пастельных пигментов. Мои пейзажи могут быть столь же красочными с этой удивительной средой, как сама природа. Я надеюсь и с нетерпением жду возможности нарисовать еще много картин о дикой природе, пейзажей и портретов, используя мягкие пастели.

Я чувствую, что сегодня я только в начале своего художественного путешествия. Есть многое, что мне нужно узнать и попробовать, так много новых способов и возможностей бросить вызов самой себе. Это путешествие стоит всей тяжелой работы, поэтому для меня живопись имеет как терапевтическое, так и эмоциональное значение".
 

Разнообразие для меня - необходимость. Erika Farkas - erikafarkas.com


Разнообразие для меня - необходимость

Разнообразие для меня - необходимость

 

Разнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьРазнообразие для меня - необходимостьErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika FarkasErika Farkas

http://www.risunoc.com/2018/01/raznoobraziye-dlya-...eobkhodimost-erika-farkas.html

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments