kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Сумеет ли пиар кампания В.В. Путина переломить тенденцию?
kolybanov

Отсюда
В общем интернет это сила, если бы в 1996 году он был (широко распространён в России), то и результат тех выборов ИМХО был бы ещё непонятно какой. Сразу говорю, НЕ ЗНАЮ ЧЕЙ ЭТО РЕСУРС (и пока в интернете найти не могу)
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
Но тенденция выглядит очень правдоподобно. Если это ФЕЙК, то сразу возникает вопрос, кому он нужен? Размышляем дальше, 100% АП такая тенденция НЕ НУЖНА, даже сомнение в умы внести, что может победить кто-то кроме В.В. Путина ОПАСНО. Если к сайту не имеет отношение АП, то вопрос, почему его не закроют или не завалят хакерской атакой? Непонятно. Ну да, можно усилить поливание помоями не того кандидата, но очевидно, что времени уже катастрофически мало и опять вопрос, а как это обливание помоями скажется на предпочтениях людей? Процесс идёт довольно быстро и репрезентативность действия повышается прямо на глазах. Тем не менее оставляем вероятность (совершенно мизерную, но уж на авось), а вдруг фейк? А вот если не фейк, то вообще говоря есть единственный вопрос. В интернет не заходит одна категория людей, это пожилые люди. То есть чем старше 55 лет, тем меньше в % отношении людей заходит в интернет.  Сколько может быть таких людей? Реально 25-30 млн. Но неужели они решили отдать предпочтение известному кандидату абсолютно все? Сомневаюсь. Скорее всего распределение их голосов близко к распределению остальной части избирателей, так как у них же есть дети, внуки и...глаза. Вот и рождается вопрос, сумеет ли команда В.В. Путина исключительно методами пропаганды переломить ситуацию (тенденцию) в оставшиеся 50 дней? Пример такой информационной атаки есть. Это 1996г, там информационное воздействие было многоканальным, беспрерывным и очень настойчивым. В какой-то мере цель была достигнута (но именно в какой-то). А времени тогда было намного БОЛЬШЕ. Что ещё должен сказать. То что главная артиллерия сторонами пока не использовалась. Надо сказать такие орудия есть у обеих сторон. Какие вопросы возникают? Размолвка между И.И. Стрелковым и Ю.Ю.Болдыревым? Почему П.Н. не включает критику на полную катушку? И ещё интересная констатация, переходящая в вопрос. КПРФ всегда, практически без исключений, плохо работала в интернете. Не хочу сказать, что нарочно. Нет конечно. Просто видимо и внимания не уделяли и специалистов не искали. А здесь раскручивается какая-то немыслимая кампания кандидата от КПРФ в интернете, и кампания явно удачная. Видимо ответом является то, что делом занялись БЕСКОРЫСТНО тысячи пользователей - патриотов. Ну будем посмотреть.
Картинки по запросу П.Н. Грудинин
Отсюда
Poll #2077519 Сумеет ли пиар кампания В.В. Путина переломить тенденцию?

Сумеет ли пиар кампания В.В. Путина переломить тенденцию?

1 Да, сумеет, вспомнят 1996 год
19(43.2%)
2 Нет, уже не сумеет, очень мало времени
18(40.9%)
3 Другое в комментариях
7(15.9%)





promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

"репрезентативность действия повышается прямо на глазах" - нет.
Как вы сами заметили, это выборка среди людей, отвечающих двум требованиям:
А) имеющих интернет
и
Б) интересующихся политикой.

Для нормальной выборки есть телефонный обзвон.
Или, ещё лучше, опрос в живую.

А тенденцию переломит ЦИКа.
Как всегда.
Ну или Путен умрёт.
Неожиданно.

они решили не Путина пиарить, а Грудинина грязью поливать.

Ну пока эффект обратный

Ну, свои 146% Путин на безвыборах всегда наберет.

Вопрос: будет ли этого достаточно для победы?

Какие тенденции, о чём Вы?
Кому Грудинин сдался? Коммунисты и им сочувствующие о нём знают, остальным по барабану, у них есть Генсек, у которого весь административный ресурс в кармане.

130000 и все как один члены КПРФ? Ну уж не сочиняйте

Пока ни разу не наткнулся на разбор программы Грудинина, а сплошь о его миллиардах и соответствует ли он параметрам коммуниста.

Хазин разобрал было видео на ю-тубе и текст где-то

если Путин не победит на выборах, то он все равно их не проиграет.
Просто внезапный рост популярности Грудинина, которого еще 4 мес. назад мало кто знал, внезапно показал, что нынешняя власть людей порядком подзаеб.ла.

Edited at 2018-01-25 04:35 pm (UTC)

Месяц назад никто не знал. Так что... И именно путин подъзаебал. Народ готов ошибиться хотя бы потому, что ничего не теряет, а приобрести может.

История о том, как никому не известный человек стал президентом РФ. Что - то похожее уже было но не так, как сейчас. Так что, не в этот раз.

Россия щедрая страна (на неожиданности)

Уже много раз писали как работает схема - отсечь от выборов всех кто против и привести на выборы всех кто за.

И как интересно это всех кто против отсекут?

==Если к сайту не имеет отношение АП, то вопрос, почему его не закроют или не завалят хакерской атакой?==

Если закроют или хакнут, то косвенно подтвердят результаты голосования. Завалить ботами уже не получится. Их оказалось не так много. Они все там уже за Путина проглосовали. И потихоньку процент Путина падает, а Грудинина растет.

Но терпеть творящееся как. Это же шило (в мешке)

Вы. Андрей тоже участник пиар кампании Путина, ибо топите за имитационного кандидата Сисиськина)

Это вы, так как за бойкот топите и за легитимизацию Путина:-)))

Путин победит на выборах совершенно честно и с большим перевесом.

И каким это образом, именно честно. Как нечестно победить можно я знаю

Буржуин от буржуазной партии КПРФ.

Кто-то это отрицает (что он буржуин)?

Только Путин должен быт президентом России, только пидарасьё против Путина, педерастия против добра блять

А что анонимно-то?

Многие не верят в победу никого кроме Путина.Это вбивают в голову уже лет 20 последние.Пенсионеры самые дисциплинированные избиратели,а им мозги промыли конкретно.Поэтому победа Грудинина пока маловероятна.

А вот мне увидев этот опрос показалось как раз наоборот

Сайт помоечный какой-то.
О чём вы говорите?

Он не помоечный, он непонятно чей. Но цифры и динамика правдоподобные

?

Log in

No account? Create an account