kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Сумеет ли пиар кампания В.В. Путина переломить тенденцию?


Отсюда
В общем интернет это сила, если бы в 1996 году он был (широко распространён в России), то и результат тех выборов ИМХО был бы ещё непонятно какой. Сразу говорю, НЕ ЗНАЮ ЧЕЙ ЭТО РЕСУРС (и пока в интернете найти не могу)
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
Но тенденция выглядит очень правдоподобно. Если это ФЕЙК, то сразу возникает вопрос, кому он нужен? Размышляем дальше, 100% АП такая тенденция НЕ НУЖНА, даже сомнение в умы внести, что может победить кто-то кроме В.В. Путина ОПАСНО. Если к сайту не имеет отношение АП, то вопрос, почему его не закроют или не завалят хакерской атакой? Непонятно. Ну да, можно усилить поливание помоями не того кандидата, но очевидно, что времени уже катастрофически мало и опять вопрос, а как это обливание помоями скажется на предпочтениях людей? Процесс идёт довольно быстро и репрезентативность действия повышается прямо на глазах. Тем не менее оставляем вероятность (совершенно мизерную, но уж на авось), а вдруг фейк? А вот если не фейк, то вообще говоря есть единственный вопрос. В интернет не заходит одна категория людей, это пожилые люди. То есть чем старше 55 лет, тем меньше в % отношении людей заходит в интернет.  Сколько может быть таких людей? Реально 25-30 млн. Но неужели они решили отдать предпочтение известному кандидату абсолютно все? Сомневаюсь. Скорее всего распределение их голосов близко к распределению остальной части избирателей, так как у них же есть дети, внуки и...глаза. Вот и рождается вопрос, сумеет ли команда В.В. Путина исключительно методами пропаганды переломить ситуацию (тенденцию) в оставшиеся 50 дней? Пример такой информационной атаки есть. Это 1996г, там информационное воздействие было многоканальным, беспрерывным и очень настойчивым. В какой-то мере цель была достигнута (но именно в какой-то). А времени тогда было намного БОЛЬШЕ. Что ещё должен сказать. То что главная артиллерия сторонами пока не использовалась. Надо сказать такие орудия есть у обеих сторон. Какие вопросы возникают? Размолвка между И.И. Стрелковым и Ю.Ю.Болдыревым? Почему П.Н. не включает критику на полную катушку? И ещё интересная констатация, переходящая в вопрос. КПРФ всегда, практически без исключений, плохо работала в интернете. Не хочу сказать, что нарочно. Нет конечно. Просто видимо и внимания не уделяли и специалистов не искали. А здесь раскручивается какая-то немыслимая кампания кандидата от КПРФ в интернете, и кампания явно удачная. Видимо ответом является то, что делом занялись БЕСКОРЫСТНО тысячи пользователей - патриотов. Ну будем посмотреть.
Картинки по запросу П.Н. Грудинин
Отсюда
Poll #2077519 Сумеет ли пиар кампания В.В. Путина переломить тенденцию?

Сумеет ли пиар кампания В.В. Путина переломить тенденцию?

1 Да, сумеет, вспомнят 1996 год
19(43.2%)
2 Нет, уже не сумеет, очень мало времени
18(40.9%)
3 Другое в комментариях
7(15.9%)




Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →