kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Самый большой интернет опрос на предстоящие выборы
kolybanov
Понятия не имею, кто организовал сайт, но результат похож на правду. Уже проголосовало 130000 человек. Просьба, пока не закрыли опрос, сделать репост во все сети или просто разместить ссылку у себя. По крайней мере прикинем реальный результат.
http://president-rf.ru/page/rejting-kandidatov
Картинки по запросу ВЫБОРЫ 2018


promo kolybanov march 26, 04:30 1
Buy for 30 tokens
Напоминаю, что в Башкортостане проводится интернет конкурс ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ. Пока завершился первый этап. Второй этап конкурса начался 1 февраля и продолжится до 1 июля (а может быть конкурс станет постоянно действующим). Проголосовать за понравившиеся вам работы можно по адресу:…

  • 1
Моего варианта там нет. Не голосую.
А кто победит - ясно и так

Edited at 2018-01-25 11:39 am (UTC)

Да как раз при таком количестве выборки уже ничего не ясно

Найму верблюда на один день.

Чтобы 18 марта плевал в морды всем, кто идёт на избирательные участки. У напёрсточников нельзя выиграть по любому, несмотря на мнимые выигрыши подставных подпевал. Агитаторы за Сиськина и есть такие подпевалы, платные или инициативники.

Edited at 2018-01-25 08:43 pm (UTC)

"Праздник святого Йоргена" вспомнил.

Там тоже толпа верующих двум мошенникам верила, давилась на площади с бараньим блеяньем: "Чуда, чуда!..! Между прочим, мошенникам в фильме помогали церковники, в роли которых сейчас выступает КПРФ со своим аппаратом.

читаем вот "программу грудинина", копия программы 25 гитлера - это раз,
и два - на какие шиши он это собирается делать - он чего-то не колется, а все собирается после того, как народ "его выберет" - сразу отменить полномочия Президента и поставить к власти группу неустановленных товар-ищей, во главе с болдыревым. который было дело в 90-е лоббировал заключение соглашений о РП, по которым вся добывающая и иная крупная промушленность была за бесценок подарена импортным недрузьям, то есть попросту - украдена и поделена

ЛЕН

Понятно. Баню, это уже черезчур

На своих оборотиться не мешает. Про П.Н. уже кажется всё сказали и все помои вылили

Плохо проценты на сайте считают. Не следят. Это не правильно.

Там как я понимаю, сколько есть, столько есть:-) Ну вот не те голосующие на этот сайт заходят. Ждём когда те зайдут

Какие у нас могут быть выборы, если путин опять подал своё волеизъявление ещё 6 лет стабильно уничтожать народы России, распродавать ресурсы и уничтожать предприятия, ему от стыда пора просто на луну улететь и она станет вторым марсом от позорной деятельности врага народа, Грудинин не пройдёт, так как на местах сидят кумовья путина и уже разосланы директивы по бюджетным организациям за кого им голосовать

А нам надо лечь умереть, но как нибудь всё-таки себя ещё землицей присыпать???

Тов, Колыбанов! Вот что уже о вас пишут:

Бабицкий ошибается, наоборот, Грудинин всё делает для того, чтобы его сняли с выборов. Ходорковскому и К, точнее - Госдепу США прекрасно известно, что шансов на второй тур и тем более победу в выборах нет и не предвидится, а как минимум ослабить легитимность Путина ( как максимум устроить Майдан , с энным количеством крови) , необходимо любой ценой, именно для этого сейчас накручиваются альтернативные опросы ( почитайте того же Колыбанова, Гала-гала и т.д.), где Грудинину рисуют чуть ли не 70 процентов голосов.
ОТВЕТИТЬ

Вы 5-я колонна, говорят, тов. Колыбанов.

Тов. Колыбанов...

А вы неадекват тов. Долганин. Должен вам сказать, что поневоле в этих выборных делах стал профессионалом. Проще всего ослабить легитимность как раз ПРИДЯ НА ВЫБОРЫ и ПРОГОЛОСОВАВ ПО СОВЕСТИ! Наоборот, США откровенно работают именно на В.В. Путина, так же как и Великобритания (ИМХО конечно). Ну и мы не рисуем, это реальный опрос в интернете и мой собственный опрос висит. Или вы считаете, что я имею возможность там голоса накручивать? Так что вы пособничаете ЗАПАДУ такими выпадами и вы и есть 5 колонна (чтобы это брякнуть про меня надо просто скатиться с катушек, просто надо знать мою биографию)

Опросам в интернете не доверяю в принципе: легко накручивать, да и участвовать можно несколько раз главное с разных аккаунтов зайти. Ну и главное — в инет опросах же голосуют не только Русские, тут половина пользователей из Украины вот вам уже +50% за кандидата который против власти, да и другие страны есть.
Достаточно просто пообщаться с людьми, знакомыми, коллегами по работе, даже онлайн-знакомыми кто живёт в РФ и кого знаешь, чтоб понять примерный расклад сил.

Да уж. Фальсификаторы выборов с запада явно перестарались)))

странные рейтинги особенно первый

Я не понял, а что странного-то?

Вопрос хозяину журнала.



Ну что, вы ещё верите в возможность того, что в этой стране ещё можно что-то изменить?

Слоган выборов 2018: Путин выбирает Россию!
И это безальтернативно. Увы, пока только так.

Россия,у которой выбора никогда не было,сделала свой выбор. Помните как при Ельцине говорили: Ельцин предложил Путина,Ельцин плохого не посоветует. Спустя всего два срока Путина дед стал либерастом и продажной сволочью. Мне интересно,через сколько лет начнут мешать Путина с дерьмом?

В России власть всегда менялась только тремя способами:
- смерть диктатора;
- свержение диктатора;
- развал страны.

Золотая рыбка.
Россия 2024 год.
Всё та же старуха у разбитого корыта.
— Шо, бабушка?
— Эх, милок, кто б мне 2018 сказал, что Путин в четвертый раз - это перебор.

Edited at 2018-03-18 07:04 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account