kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Непонятно какая беда в России больше, урожай или неурожай?

Картинки по запросу Хлеб
Отсюда
В прошлом году, как известно, в России случился рекордный за всю историю урожай, более 130 миллионов тонн зерновых. Казалось, что это счастье. Ну да, держи карман шире. Во первых оказалось негде этот урожай хранить. Ну не настроили под такой урожай хранилищ и элеваторов. И продать зерно ниже себестоимости смысла нет,крестьяне по миру пойдут. Естественно цены и на хлеб и на муку по сравнению с пиковыми несколько упали    И что? Народ естественно ждёт, что упадут цены на хлеб и кондитерские изделия. Вы это заметили? Ну честно, заметили, что у вас снизились цены на хлеб хоть на рубль?
Абсолютно таже история, что с нефтью. Абсолютно без разницы, повышаются цены на нефть или снижаются. Бензин и солярка только растут и это без вариантов. Так что за экономику у нас построили, что в нефтедобывающей стране цены на бензин далеко не самые низкие и постоянно растут? Ну а мы что? Мы вот прямо сейчас по ящику рассказываем, как плохо на Украине (кто бы с этим спорил)




Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 8
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments